Sid_72 Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 6 минут назад, Himba сказал: Регистрация в 2012 году. Неторопливое у вас начало. Посмотреть можно тут Скрыть содержимое Для обсуждения жалоб существует отдельный топик с соответствующим названием. Или я дуб дубом или тел. дубовый но такого невижу. И ваще я в теме просто черкнул. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 1 час назад, Sid_72 сказал: И ваще я в теме просто черкнул. ЧТД. О том, что флуд в теме жалоб наказуем, указано в старт-топике. И кстати, насчет "нечитания" 14.03.2008 в 00:37, Admin сказал: 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только через систему обратной связи. Так что, подняв вопрос в этом топике, вы опять сфейлились. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sid_72 Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 1 час назад, Himba сказал: ЧТД. О том, что флуд в теме жалоб наказуем, указано в старт-топике. И кстати, насчет "нечитания" Так что, подняв вопрос в этом топике, вы опять сфейлились. Если читать внимательно то будет понятно ваще на безразницы на предупреждение или бан или обсуждение. Меня интересовало как посмотреть ту тему и то сообщение за которое прилетел нагоняй и все лишнее додумывать не надо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 20.10.2018 в 09:44, Sid_72 сказал: Если читать внимательно то будет понятно ваще на безразницы на предупреждение или бан или обсуждение. Меня интересовало как посмотреть ту тему и то сообщение за которое прилетел нагоняй и все лишнее додумывать не надо. то сообщение - никак ибо вы не видите скрытых можно попросить того кто выдал пред дать цитату\скрин, ну или в принципе любого модера\ГМа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralk Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 05.04.2017 в 03:38, Himba сказал: Убрала Можно мне тоже очистить "зависшие" балы? >< 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 15 часов назад, Ralk сказал: Можно мне тоже очистить "зависшие" балы? >< По вашему нарушению и этим баллам пишите в саппорт. Там будем решать, что с вами делать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелёный29 Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 Забавно , оскорбляют маю мать в игре . Пишу я такой на форум тему + скриншот подтверждающий что это правда . Так я еще и балы какие-то получаю штрафные . что за дела ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 (edited) 28 минут назад, Зелёный29 сказал: Забавно , оскорбляют маю мать в игре . Пишу я такой на форум тему + скриншот подтверждающий что это правда . Так я еще и балы какие-то получаю штрафные . что за дела ? Скриншоты с матами публиковать в общих разделах форума не нужно. а если вам написали в ПМ мат, или оскорбление, используйте /block ник, ПМ не модерируется. Edited March 29, 2019 by Zombi 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 Правила сервера 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только через систему поддержки или обратную связь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудесник Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) а что означает (30:20), (45:40) ? типа статьи правил ? Edited August 14, 2019 by Кудесник 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Баллы:срок действия 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rfvff32 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Хм. А в чем смысл мне давать какой то штаф, и не давать не какого конкретно ответа,Вы считаете правельным делать вот так как вы сделали? Я не нарываюсь , но вы тоже должны понимать что я человек , и когда делаешь делаешь одно и тоже на протяжение 4-5 часов и нечего не получаться . И Когда ты делаешь квест идельно и все ровно нечего , при этом вы выдаете мне бан?! А Ответ вообще стоит ждать ? почему у меня тряпка не краситься почему квест работает не правильно? вам на это абсолютно все ровно? А где я вас оскорбил? я вам угрожал? Срач, какой срач? Я высказал свое мнение , и то что квест не делается после 2-3 раз когда ты по часу стоишь бьешь моба , и тебя кидают в бан . Мат возможно там была пару слов , я изменяюсь за них. Но может вы все таки ответите на мою проблему а не только дадите мне бан(штраф) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 2 часа назад, rfvff32 сказал: Хм. А в чем смысл мне давать какой то штаф, и не давать не какого конкретно ответа,Вы считаете правельным делать вот так как вы сделали? Вам выдали предупреждение за мат, об этом написано в информации о предупреждении. Темы и/или сообщения с матами и прочими нарушениями правил удаляются. Пересоздайте тему в соответствующем проблеме разделе, не используя обсценную лексику, и другие пользователи форума с удовольствием вам подскажут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rfvff32 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 7 часов назад, Xandir сказал: Вам выдали предупреждение за мат, об этом написано в информации о предупреждении. Темы и/или сообщения с матами и прочими нарушениями правил удаляются. Пересоздайте тему в соответствующем проблеме разделе, не используя обсценную лексику, и другие пользователи форума с удовольствием вам подскажут. Да я понял уже, я сегодня рег,но это меня не освобождает от правил , но хоть на мой вопрос можно было дать какой то ответ , или вы считаете за одно слова сразу бан на 6 дней? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rab Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 если я правильно понял, получает федя тут бан за нарушения правил, потом создает новую учетку и ее что тоже можете сразу банить? так у вас вроде правило есть такое что за одно и тоже нарушение два раза не карают. где логика? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 2 часа назад, rab сказал: что тоже можете сразу банить да, за твинкоучётку пока основная в бане 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rab Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 23.10.2019 в 17:50, СауроН сказал: да, за твинкоучётку пока основная в бане серавно не вижу логики, этож тоже самое что игроку дали бан на ак в игре и потом все последующие его новые аккаунты банить пока старый ак в бане, зачем это нада не понимаю. получается дали допустим бун на учетку долгий и все это можно сразу и играть заканчивать и уходить с проекта навсегда, ведь случись проблема в игре вы по любому будите создавать тут новую учетку, а вам ее забанят сразу и проблема в игре останется не решенной. пусть тогда хоть не скрывают этого от игроков, а напишут в правилах что получив бан тут вы можете валить с проекта навсегда и будете вечно наказаны даже за старые нарушения 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 23.10.2019 в 18:10, rab сказал: еравно не вижу логики, этож тоже самое что игроку дали бан на ак в игре и потом все последующие его новые аккаунты банить пока старый ак в бане Нет, для форума и игры правила отличаются. Вы это можете проверить, прочитав их. 23.10.2019 в 18:10, rab сказал: ведь случись проблема в игре вы по любому будите создавать тут новую учетку, а вам ее забанят сразу и проблема в игре останется не решенной. Нет, вы можете общаться в системе поддержки, т.к. она не является частью форума. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disver Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Спустя год увидел что мне выдали 30 балов, вообще не понятно за что. Теперь и на форуме хоть ничего не пиши напишешь получишь бан и не будешь даже знать за что 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 07.01.2020 в 21:41, Disver сказал: Спустя год увидел что мне выдали 30 балов, вообще не понятно за что. Теперь и на форуме хоть ничего не пиши напишешь получишь бан и не будешь даже знать за что Заходите в свой профиль, смотрите, кто выдал пред, пишете в личку (если это модератор) или саппорт и выясняете подробности Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disver Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 25.01.2020 в 11:06, GM-Himba сказал: Заходите в свой профиль, смотрите, кто выдал пред, пишете в личку (если это модератор) или саппорт и выясняете подробности Показать содержимое Прошел год, зачем мне это теперь надо. Кто его выдал может он получил от этого самоудовлетворение и ему стало от этого легче. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 14 часов назад, Disver сказал: Прошел год, зачем мне это теперь надо. Смысл тогда задавать вопросы, если ответы не нужны. И да, некропостинг на форуме запрещен и за него могут выдаваться предупреждения, нравится это вам или нет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Croll Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Почему создание темы в предложениях требует 250 очков, каким образом к-во публикаций на форуме относится к игре? И по чему предложения относящиеся к геймплею рассматриваются как флуд вместо того что бы перенести их в нужный раздел? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 1 час назад, Croll сказал: Почему создание темы в предложениях требует 250 очков, каким образом к-во публикаций на форуме относится к игре? И по чему предложения относящиеся к геймплею рассматриваются как флуд вместо того что бы перенести их в нужный раздел? Это защита от дураков. Что бы не было поспешно написанных тем от людей, которые в игре разбираются поверхностно, но хотят поделиться своим авторитетным мнением. Даже этого порой не хватает, но от большинства бредо-тем, которые были до ввода ограничения, раздел предложений спасает. Поверь если бы было дейтвительно стоящее предложение, даже не в разделе предложений, модераторы/ГМы бы вошли в положение и перенесли бы его в нужный раздел. Или нашелся бы кто-то с правами на создание тем и создал бы предложение вместо человека у которого ещё нет такого права. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1sd Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Добрый день! Нескромный вопрос, создал тему и в подведения итога так сказать написал "П...Ц конечно..., но погнали!" (Все конечно поняли, какие буквы были вместо точек) так вот - это тоже считается матом? Заранее спасибо за ответ=) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 (edited) 2 минуты назад, 1sd сказал: Добрый день! Нескромный вопрос, создал тему и в подведения итога так сказать написал "П...Ц конечно..., но погнали!" (Все конечно поняли, какие буквы были вместо точек) так вот - это тоже считается матом? Заранее спасибо за ответ=) Завуалированные маты запрещены также как и обычные. Edited October 15, 2020 by Zombi 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1sd Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: Завуалированные маты запрещены также как и обычные. ОК 😃 Спасибо!!! Буду всё "запикивать" )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kujo Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Жалоба на модераторов чата есть, а жаловаться на модераторов форума куда? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 6 minutes ago, Kujo said: Жалоба на модераторов чата есть, а жаловаться на модераторов форума куда? гмам или в сапорт 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grafenxen Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 Добрый день. Вопрос касающийся сообщений на форуме. Вот 15 минут назад писал сообщение в тему по астериосу х5, нажал отправить, и у меня все сообщение выделилось красным, показало что оно скрыто и потом при обновлении страницы пропало. Дальше написал еще одно сообщение - оно спокойно опубликовалось. Матов никаких не писал, оскорблений тоже - такое ощущение что система заблокировала сразу сообщение по каким-то словам ключевым. хотя не могу понять по каким. Обновил страницу профиля - никаких предупреждений и штрафных баллов не выписано. Можно узнать что это было? Просто глюк, или какие-то словосочетания форум автоматически просто блокирует? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts