Jump to content
Asterios

Описание системы предупреждений форума

GM-Kseniya

Recommended Posts

6 минут назад, Himba сказал:

Регистрация в 2012 году.
Неторопливое у вас начало.

Посмотреть можно тут

Скрыть содержимое

pzVYV6OJ.jpg

Для обсуждения жалоб существует отдельный топик с соответствующим названием.

Или я дуб дубом или тел. дубовый но такого невижу. И ваще я в теме просто черкнул.

1 час назад, Sid_72 сказал:

И ваще я в теме просто черкнул.

ЧТД. О том, что флуд в теме жалоб наказуем, указано в старт-топике.
И кстати, насчет "нечитания"

14.03.2008 в 00:37, Admin сказал:

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только через систему обратной связи.

Так что, подняв вопрос в этом топике, вы опять сфейлились.

1 час назад, Himba сказал:

ЧТД. О том, что флуд в теме жалоб наказуем, указано в старт-топике.
И кстати, насчет "нечитания"

Так что, подняв вопрос в этом топике, вы опять сфейлились.

Если читать внимательно то будет понятно ваще на безразницы на предупреждение или бан или обсуждение. Меня интересовало как посмотреть ту тему и то сообщение за которое прилетел нагоняй и все лишнее додумывать не надо. 

20.10.2018 в 09:44, Sid_72 сказал:

Если читать внимательно то будет понятно ваще на безразницы на предупреждение или бан или обсуждение. Меня интересовало как посмотреть ту тему и то сообщение за которое прилетел нагоняй и все лишнее додумывать не надо. 

то сообщение - никак ибо вы не видите скрытых

можно попросить того кто выдал пред дать цитату\скрин, ну или в принципе любого модера\ГМа

05.04.2017 в 03:38, Himba сказал:

Убрала

Можно мне тоже очистить "зависшие" балы? ><

15 часов назад, Ralk сказал:

Можно мне тоже очистить "зависшие" балы? ><

По вашему нарушению и этим баллам пишите в саппорт. Там будем решать, что с вами делать.

• 4 months later...

Забавно  , оскорбляют маю мать в игре . Пишу я такой на форум тему  + скриншот подтверждающий что  это правда . Так  я еще и балы какие-то получаю штрафные . что за дела ?

28 минут назад, Зелёный29 сказал:

Забавно  , оскорбляют маю мать в игре . Пишу я такой на форум тему  + скриншот подтверждающий что  это правда . Так  я еще и балы какие-то получаю штрафные . что за дела ?

Скриншоты с матами публиковать в общих разделах форума не нужно. а если вам написали в ПМ мат, или оскорбление, используйте /block ник, ПМ не модерируется.

Edited by Zombi

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Хм. А в чем смысл мне давать какой то штаф, и не давать не какого конкретно ответа,Вы считаете правельным делать вот так как вы сделали? Я не нарываюсь , но вы тоже должны понимать что я человек , и когда  делаешь делаешь одно и тоже на протяжение  4-5 часов и нечего не получаться . И Когда ты делаешь квест идельно и все ровно нечего , при этом вы выдаете мне бан?! А Ответ вообще стоит ждать ? почему у меня тряпка не краситься почему квест работает не правильно? вам на это абсолютно все ровно? 
А где я вас оскорбил? я вам угрожал?  Срач, какой срач? Я высказал свое мнение , и то что квест не делается после 2-3 раз когда ты по часу стоишь бьешь моба , и тебя кидают в бан . Мат возможно там была пару слов , я изменяюсь  за них. Но может вы все таки ответите на мою проблему а не только дадите мне бан(штраф)

2 часа назад, rfvff32 сказал:

Хм. А в чем смысл мне давать какой то штаф, и не давать не какого конкретно ответа,Вы считаете правельным делать вот так как вы сделали?

Вам выдали предупреждение за мат, об этом написано в информации о предупреждении. Темы и/или сообщения с матами и прочими нарушениями правил удаляются.

Пересоздайте тему в соответствующем проблеме разделе, не используя обсценную лексику, и другие пользователи форума с удовольствием вам подскажут.

7 часов назад, Xandir сказал:

Вам выдали предупреждение за мат, об этом написано в информации о предупреждении. Темы и/или сообщения с матами и прочими нарушениями правил удаляются.

Пересоздайте тему в соответствующем проблеме разделе, не используя обсценную лексику, и другие пользователи форума с удовольствием вам подскажут.

Да я понял уже, я сегодня рег,но это меня не освобождает от правил , но хоть на мой вопрос можно было дать какой то ответ , или вы считаете за одно слова сразу бан на 6 дней? 

если я правильно понял, получает федя тут бан за нарушения правил, потом создает новую учетку и ее что тоже можете сразу банить? так у вас вроде правило есть такое что за одно и тоже нарушение два раза не карают. где логика?

2 часа назад, rab сказал:

что тоже можете сразу банить

да, за твинкоучётку пока основная в бане

23.10.2019 в 17:50, СауроН сказал:

да, за твинкоучётку пока основная в бане

серавно не вижу логики, этож тоже самое что игроку дали бан на ак в игре и потом все последующие его новые аккаунты банить пока старый ак в бане, зачем это нада не понимаю. получается дали допустим бун на учетку долгий и все это можно сразу и играть заканчивать и уходить с проекта навсегда, ведь случись проблема в игре вы по любому будите создавать тут новую учетку, а вам ее забанят сразу и проблема в игре останется не решенной.

пусть тогда хоть не скрывают этого от игроков, а напишут в правилах что получив бан тут вы можете валить с проекта навсегда и будете вечно наказаны даже за старые нарушения

23.10.2019 в 18:10, rab сказал:

еравно не вижу логики, этож тоже самое что игроку дали бан на ак в игре и потом все последующие его новые аккаунты банить пока старый ак в бане

Нет, для форума и игры правила отличаются. Вы это можете проверить, прочитав их.

23.10.2019 в 18:10, rab сказал:

ведь случись проблема в игре вы по любому будите создавать тут новую учетку, а вам ее забанят сразу и проблема в игре останется не решенной.

Нет, вы можете общаться в системе поддержки, т.к. она не является частью форума.

• 2 months later...

Спустя год увидел что мне выдали 30 балов, вообще не понятно за что. Теперь и на форуме хоть ничего не пиши напишешь получишь бан и не будешь даже знать за что

• 3 weeks later...
07.01.2020 в 21:41, Disver сказал:

Спустя год увидел что мне выдали 30 балов, вообще не понятно за что. Теперь и на форуме хоть ничего не пиши напишешь получишь бан и не будешь даже знать за что

Заходите в свой профиль, смотрите, кто выдал пред, пишете в личку (если это модератор) или саппорт и выясняете подробности

Скрытый текст

9MCCsrk7.jpg

25.01.2020 в 11:06, GM-Himba сказал:

Заходите в свой профиль, смотрите, кто выдал пред, пишете в личку (если это модератор) или саппорт и выясняете подробности

Показать содержимое

9MCCsrk7.jpg

Прошел год, зачем мне это теперь надо. Кто его выдал может он получил от этого самоудовлетворение и ему стало от этого легче.

14 часов назад, Disver сказал:

Прошел год, зачем мне это теперь надо.

Смысл тогда задавать вопросы, если ответы не нужны.
И да, некропостинг на форуме запрещен и за него могут выдаваться предупреждения, нравится это вам или нет.

• 1 month later...

Почему создание темы в предложениях требует 250 очков, каким образом к-во публикаций на форуме относится к игре? И по чему предложения относящиеся к геймплею рассматриваются как флуд вместо того что бы перенести их в нужный раздел?

1 час назад, Croll сказал:

Почему создание темы в предложениях требует 250 очков, каким образом к-во публикаций на форуме относится к игре? И по чему предложения относящиеся к геймплею рассматриваются как флуд вместо того что бы перенести их в нужный раздел?

Это защита от дураков. Что бы не было поспешно написанных тем от людей, которые в игре разбираются поверхностно, но хотят поделиться своим авторитетным мнением. Даже этого порой не хватает, но от большинства бредо-тем, которые были до ввода ограничения, раздел предложений спасает. Поверь если бы было дейтвительно стоящее предложение, даже не в разделе предложений, модераторы/ГМы бы вошли в положение и перенесли бы его в нужный раздел. Или нашелся бы кто-то с правами на создание тем и создал бы предложение вместо человека у которого ещё нет такого права.

• 7 months later...

Добрый день! Нескромный вопрос, создал тему и в подведения итога так сказать написал "П...Ц конечно..., но погнали!" (Все конечно поняли, какие буквы были вместо точек) так вот - это тоже считается матом? Заранее спасибо за ответ=)

2 минуты назад, 1sd сказал:

Добрый день! Нескромный вопрос, создал тему и в подведения итога так сказать написал "П...Ц конечно..., но погнали!" (Все конечно поняли, какие буквы были вместо точек) так вот - это тоже считается матом? Заранее спасибо за ответ=)

Завуалированные маты запрещены также как и обычные.

Edited by Zombi

1 минуту назад, Zombi сказал:

Завуалированные маты запрещены также как и обычные.

ОК 😃 Спасибо!!! Буду всё "запикивать" ))

• 1 month later...

Жалоба на модераторов чата есть, а жаловаться на модераторов форума куда?

6 minutes ago, Kujo said:

Жалоба на модераторов чата есть, а жаловаться на модераторов форума куда?

гмам или в сапорт

• 2 months later...

Добрый день. Вопрос касающийся сообщений на форуме. Вот 15 минут назад писал сообщение в тему по астериосу х5, нажал отправить, и у меня все сообщение выделилось красным, показало что оно скрыто и потом при обновлении страницы пропало. 
Дальше написал еще одно сообщение - оно спокойно опубликовалось.
Матов никаких не писал, оскорблений тоже - такое ощущение что система заблокировала сразу сообщение по каким-то словам ключевым. хотя не могу понять по каким. Обновил страницу профиля - никаких предупреждений и штрафных баллов не выписано.
Можно узнать что это было? Просто глюк, или какие-то словосочетания форум автоматически просто блокирует?