Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, Himba сказал: Регистрация в 2012 году. Неторопливое у вас начало. Посмотреть можно тут Скрыть содержимое Для обсуждения жалоб существует отдельный топик с соответствующим названием. Или я дуб дубом или тел. дубовый но такого невижу. И ваще я в теме просто черкнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Sid_72 сказал: И ваще я в теме просто черкнул. ЧТД. О том, что флуд в теме жалоб наказуем, указано в старт-топике. И кстати, насчет "нечитания" 14.03.2008 в 00:37, Admin сказал: 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только через систему обратной связи. Так что, подняв вопрос в этом топике, вы опять сфейлились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Himba сказал: ЧТД. О том, что флуд в теме жалоб наказуем, указано в старт-топике. И кстати, насчет "нечитания" Так что, подняв вопрос в этом топике, вы опять сфейлились. Если читать внимательно то будет понятно ваще на безразницы на предупреждение или бан или обсуждение. Меня интересовало как посмотреть ту тему и то сообщение за которое прилетел нагоняй и все лишнее додумывать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 20.10.2018 в 09:44, Sid_72 сказал: Если читать внимательно то будет понятно ваще на безразницы на предупреждение или бан или обсуждение. Меня интересовало как посмотреть ту тему и то сообщение за которое прилетел нагоняй и все лишнее додумывать не надо. то сообщение - никак ибо вы не видите скрытых можно попросить того кто выдал пред дать цитату\скрин, ну или в принципе любого модера\ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 05.04.2017 в 03:38, Himba сказал: Убрала Можно мне тоже очистить "зависшие" балы? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 15 часов назад, Ralk сказал: Можно мне тоже очистить "зависшие" балы? >< По вашему нарушению и этим баллам пишите в саппорт. Там будем решать, что с вами делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёный29 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Забавно , оскорбляют маю мать в игре . Пишу я такой на форум тему + скриншот подтверждающий что это правда . Так я еще и балы какие-то получаю штрафные . что за дела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 28 минут назад, Зелёный29 сказал: Забавно , оскорбляют маю мать в игре . Пишу я такой на форум тему + скриншот подтверждающий что это правда . Так я еще и балы какие-то получаю штрафные . что за дела ? Скриншоты с матами публиковать в общих разделах форума не нужно. а если вам написали в ПМ мат, или оскорбление, используйте /block ник, ПМ не модерируется. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Правила сервера 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только через систему поддержки или обратную связь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) а что означает (30:20), (45:40) ? типа статьи правил ? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Баллы:срок действия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfvff32 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Хм. А в чем смысл мне давать какой то штаф, и не давать не какого конкретно ответа,Вы считаете правельным делать вот так как вы сделали? Я не нарываюсь , но вы тоже должны понимать что я человек , и когда делаешь делаешь одно и тоже на протяжение 4-5 часов и нечего не получаться . И Когда ты делаешь квест идельно и все ровно нечего , при этом вы выдаете мне бан?! А Ответ вообще стоит ждать ? почему у меня тряпка не краситься почему квест работает не правильно? вам на это абсолютно все ровно? А где я вас оскорбил? я вам угрожал? Срач, какой срач? Я высказал свое мнение , и то что квест не делается после 2-3 раз когда ты по часу стоишь бьешь моба , и тебя кидают в бан . Мат возможно там была пару слов , я изменяюсь за них. Но может вы все таки ответите на мою проблему а не только дадите мне бан(штраф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, rfvff32 сказал: Хм. А в чем смысл мне давать какой то штаф, и не давать не какого конкретно ответа,Вы считаете правельным делать вот так как вы сделали? Вам выдали предупреждение за мат, об этом написано в информации о предупреждении. Темы и/или сообщения с матами и прочими нарушениями правил удаляются. Пересоздайте тему в соответствующем проблеме разделе, не используя обсценную лексику, и другие пользователи форума с удовольствием вам подскажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfvff32 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 часов назад, Xandir сказал: Вам выдали предупреждение за мат, об этом написано в информации о предупреждении. Темы и/или сообщения с матами и прочими нарушениями правил удаляются. Пересоздайте тему в соответствующем проблеме разделе, не используя обсценную лексику, и другие пользователи форума с удовольствием вам подскажут. Да я понял уже, я сегодня рег,но это меня не освобождает от правил , но хоть на мой вопрос можно было дать какой то ответ , или вы считаете за одно слова сразу бан на 6 дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 если я правильно понял, получает федя тут бан за нарушения правил, потом создает новую учетку и ее что тоже можете сразу банить? так у вас вроде правило есть такое что за одно и тоже нарушение два раза не карают. где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, rab сказал: что тоже можете сразу банить да, за твинкоучётку пока основная в бане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 23.10.2019 в 17:50, СауроН сказал: да, за твинкоучётку пока основная в бане серавно не вижу логики, этож тоже самое что игроку дали бан на ак в игре и потом все последующие его новые аккаунты банить пока старый ак в бане, зачем это нада не понимаю. получается дали допустим бун на учетку долгий и все это можно сразу и играть заканчивать и уходить с проекта навсегда, ведь случись проблема в игре вы по любому будите создавать тут новую учетку, а вам ее забанят сразу и проблема в игре останется не решенной. пусть тогда хоть не скрывают этого от игроков, а напишут в правилах что получив бан тут вы можете валить с проекта навсегда и будете вечно наказаны даже за старые нарушения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 23.10.2019 в 18:10, rab сказал: еравно не вижу логики, этож тоже самое что игроку дали бан на ак в игре и потом все последующие его новые аккаунты банить пока старый ак в бане Нет, для форума и игры правила отличаются. Вы это можете проверить, прочитав их. 23.10.2019 в 18:10, rab сказал: ведь случись проблема в игре вы по любому будите создавать тут новую учетку, а вам ее забанят сразу и проблема в игре останется не решенной. Нет, вы можете общаться в системе поддержки, т.к. она не является частью форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Спустя год увидел что мне выдали 30 балов, вообще не понятно за что. Теперь и на форуме хоть ничего не пиши напишешь получишь бан и не будешь даже знать за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 07.01.2020 в 21:41, Disver сказал: Спустя год увидел что мне выдали 30 балов, вообще не понятно за что. Теперь и на форуме хоть ничего не пиши напишешь получишь бан и не будешь даже знать за что Заходите в свой профиль, смотрите, кто выдал пред, пишете в личку (если это модератор) или саппорт и выясняете подробности Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 в 11:06, GM-Himba сказал: Заходите в свой профиль, смотрите, кто выдал пред, пишете в личку (если это модератор) или саппорт и выясняете подробности Показать содержимое Прошел год, зачем мне это теперь надо. Кто его выдал может он получил от этого самоудовлетворение и ему стало от этого легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 14 часов назад, Disver сказал: Прошел год, зачем мне это теперь надо. Смысл тогда задавать вопросы, если ответы не нужны. И да, некропостинг на форуме запрещен и за него могут выдаваться предупреждения, нравится это вам или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croll Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Почему создание темы в предложениях требует 250 очков, каким образом к-во публикаций на форуме относится к игре? И по чему предложения относящиеся к геймплею рассматриваются как флуд вместо того что бы перенести их в нужный раздел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Croll сказал: Почему создание темы в предложениях требует 250 очков, каким образом к-во публикаций на форуме относится к игре? И по чему предложения относящиеся к геймплею рассматриваются как флуд вместо того что бы перенести их в нужный раздел? Это защита от дураков. Что бы не было поспешно написанных тем от людей, которые в игре разбираются поверхностно, но хотят поделиться своим авторитетным мнением. Даже этого порой не хватает, но от большинства бредо-тем, которые были до ввода ограничения, раздел предложений спасает. Поверь если бы было дейтвительно стоящее предложение, даже не в разделе предложений, модераторы/ГМы бы вошли в положение и перенесли бы его в нужный раздел. Или нашелся бы кто-то с правами на создание тем и создал бы предложение вместо человека у которого ещё нет такого права. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sd Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый день! Нескромный вопрос, создал тему и в подведения итога так сказать написал "П...Ц конечно..., но погнали!" (Все конечно поняли, какие буквы были вместо точек) так вот - это тоже считается матом? Заранее спасибо за ответ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, 1sd сказал: Добрый день! Нескромный вопрос, создал тему и в подведения итога так сказать написал "П...Ц конечно..., но погнали!" (Все конечно поняли, какие буквы были вместо точек) так вот - это тоже считается матом? Заранее спасибо за ответ=) Завуалированные маты запрещены также как и обычные. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sd Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: Завуалированные маты запрещены также как и обычные. ОК 😃 Спасибо!!! Буду всё "запикивать" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба на модераторов чата есть, а жаловаться на модераторов форума куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 minutes ago, Kujo said: Жалоба на модераторов чата есть, а жаловаться на модераторов форума куда? гмам или в сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день. Вопрос касающийся сообщений на форуме. Вот 15 минут назад писал сообщение в тему по астериосу х5, нажал отправить, и у меня все сообщение выделилось красным, показало что оно скрыто и потом при обновлении страницы пропало. Дальше написал еще одно сообщение - оно спокойно опубликовалось. Матов никаких не писал, оскорблений тоже - такое ощущение что система заблокировала сразу сообщение по каким-то словам ключевым. хотя не могу понять по каким. Обновил страницу профиля - никаких предупреждений и штрафных баллов не выписано. Можно узнать что это было? Просто глюк, или какие-то словосочетания форум автоматически просто блокирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.