Отстаньте Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 19:40, Mas9HT сказал: Spectral Dancer -Семицвет Mystic Muse -Mas9 Eva's Saint -Vevila смелое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что за хиро некр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я жалкий ущерб с лиги как то так не бойся,побежали пвп как ты желал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:33, L1bera сказал: я жалкий ущерб с лиги как то так не бойся,побежали пвп как ты желал ПМ в игре чо ты тут бред пишеш, пиши пм и го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А прогноз на июль прост В ЕОН как всегда всем тупо пох на хиро и на клан залив,все хотят хиро, а отрывать задницы от кача или помогать на клан заливах будут из сотни человек максимум 10-20,еще нужно найти того кто это все организует,допустим это будет флеймледи,окда. Мася себя геройством не обидит никогда,у него фармящий пак,а уток в клане с открытыми ртами очень много,которые ждут ЖАЖДУТ халявного хиро из ниоткуда без фарма птс в своих паках...в след месяце будет борьба за те же классы(у тех кто может фармить),просто в этот раз поступим умнее и не дадим вам таких шансов как в этом. Так и выходит,кто заинтересован тот и борется за хиро,остальным насрать Суть в том,что в лиге каждый пак заинтересован в хиро,а в ЕОН только Флеймледи и маси...какие там половина хиро пропала,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:34, FlaMeLaDy сказал: ПМ в игре чо ты тут бред пишеш, пиши пм и го. всеголиш ждал ответа чтоб знать заходить в игру нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 27.06.2012 в 13:11, janbat1sta сказал: Нет далеко не в бусте дело , в основном решает скилл , опыт на оли , и на данный момент Моська топ без вопросов!! Просто написано это было нищему флеймледи у которого бустофобия , который вечно обливается слюнями , что у него чего то нет , а у кого то есть ... а еслиб это было , то был бы 100% хиро ,но вот вопрос ну было у тебя 3 хиро в паке АВ , Берс и ДА ( и то АВ настолько нищий что ели 100 птс набивает , Берса доливали , ДА просто стал хиро потому что Чвань забил ) Только ты как был на дне так и не выбился в люди обычный рядовой мембер клана с лоу скилл паком .. Из танков на Оли мне было тяжело только с Моськой , Енри , Килгорт , Харуна ну и Джусик пожалуй .... та фу, я чваня убивал он не очень( а остальных да не олли не было( хотя не, реал сходил 1 лимит за да, норм нафармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:38, L1bera сказал: всеголиш ждал ответа чтоб знать заходить в игру нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 28.06.2012 в 20:12, MamaYaPlombir сказал: Вся наше кп скажет всё слово в слово, что сказал Хард, и если Хард теперь в Лиге, то это не означает, что отношения нашей пати к Харду изменилось, если хочешь пообщаться пригласи нас всех к вт и пообщаемся, а не делай вывод от какой-то бабищи каторая каждые выходные выпивала по ящику коньяка и несла чушь в вт, от которой орали все.(рядом же заводик, Да Светка? :OOO) Ещё хотелось бы узнать Светусик до сих пор играет на минимум обзора? ((( А то когда она играла за ше ,мы задались вопросом, почему наша чудо-Света не бёрнит никого и т.д, на что она ответила: "Я же не вижу ни кого кто не стоит возле меня рядом" (((( Это было печально на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:34, FlaMeLaDy сказал: бла бла бла Мда в том месяце если не ошибаюсь ЕОНы плакали что мы вот залили кое как и т.д.А в етом тоже самое,..флейм честно ты нарик какой то...что и у кого ты там отобрал?Мася бросил залив и стал лить себя и овера\ше как увидел что мма льют это фэйл,кого конкретно еще ты отобрал у нас?вы ребята конкретно очконули за мма а шейди молоток,сильный овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 картофельный барон просто бог за овера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:45, 2ChocolatePWNZ сказал: картофельный барон просто бог за овера ) как сказал ТОП ММ в вт - "он вам за сотку мешок картошки довезет до дома"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:47, Goshenka сказал: как сказал ТОП ММ в вт - "он вам за сотку мешок картошки довезет до дома"=) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну ты где флэйм чо молчиш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еще на старом движке овер был непробиваем на олимпе,а теперь после того как занизили намного урон по робам,шейди наверно одной рукой проводит бои. Не думаю что у него сейчас буст сравним с прошлым,поэтому иногда проигрывает,а был бы тот же,хз кто бы его мог убить вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ищу пати хоть куда где можна роздобыть прибыли пм в игре ChocolatePWNZ bp 85/75/75/75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну шейди норм а вот чо дно флейм тут брызгает слюной мне не понятно... из всех ихних заливных я видел ток Нфе и Семицвета,ну сыр мб еще.. это и есть твоя фраза "стоко ХИРО отобрали"?)) В 29.06.2012 в 21:49, 2ChocolatePWNZ сказал: ищу пати хоть куда где можна роздобыть прибыли пм в игре ChocolatePWNZ bp 85/75/75/75 шоко братишь тебе в рекрутинг походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:52, Goshenka сказал: ну шейди норм а вот чо дно флейм тут брызгает слюной мне не понятно... из всех ихних заливных я видел ток Нфе и Семицвета,ну сыр мб еще.. это и есть твоя фраза "стоко ХИРО отобрали"?)) шоко братишь тебе в рекрутинг походу ну я на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что даже Мася не поставит что-то против моих аргументов или он как всегда считает себя выше общения с "нонфакторнымбомжеслабым" гномом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:42, FlaMeLaDy сказал: Еще 1 бабалбол просидел в игре окола часа с момента 1 моего поста ппро вызов , где пм я хз . я ток смог зайти в игру дисконектит,давай залетай в игру пиши пм Enr1 и погнали пвп куда там колизей я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А почему хиро арба жостик :'( где я проглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:58, PirateStation сказал: А почему хиро арба жостик :'( где я проглядел... не расстраивайся меня тоже улыбнул такой расклад от "Достоверных источников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 шопопало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:15, Eifersucht сказал: Duelist - хз Phoenix Knight - моська Sagittarius - хавк с пака детруа(блэкаута) Archmage - криворучко или икар Arcana Lord - Котэ Блэка Hierophant - кто то Sword Muse - Белый Moonlight Sentinel - Лонгор пусть порадуется) Elemental Master - ареона Shillien Templar - килгорд(на конце Т граматей) Ghost Hunter - полус Storm Screamer - вейс под(?) Trickster - жостик или пират Grand Khavatari - онизука если поверит в себя о5 DoomCryer - дустик Maestro - проделка или мега писька о5 будет взрывать пм что мы не оч Soul Hound - Андурил Dreadnough - фармис Hell Knight - Дигерс если мася не льет ДА) Adventurer - ТХ много,еще Юниверсал фармит Soultaker - хз Cardinal - под(?) Eva's Templar - харуна Wind Rider - маус Mystic Muse - мася(в панике заливающий себя) Eva's Saint - вевила Spectral Dancer - Семицвет(!) Ghost Sentinel - хз Spectral Master - под(?) Titan - зубастик или адреналин если постарается(сильный дестр) Dominator - шейди Fortune Seeker - пАцифик Doombringer - ката Shillien Saint - немфитамин или пломбир под(?) как-то так,что упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:18, PirateStation сказал: маус хз умер чтоли) afaik он лежит в больнице В 29.06.2012 в 21:18, PirateStation сказал: ну не будет 20 хиро,будет 15 количество даёт только перманентный валор который фактически бесполезен, важны ключевые профы которые имеют достаточно м атаки и эпика для вменяемого эффекта от грэндера и фира, а гномы/бд и прочий треш с хиропиками не компенсируют хиродебаффы и магический аое урон в mpvp , а дают только дизейбл одного, максимум двух кейтаргетов. поэтому потеря сорка, шила и прочего плюс появление магических проф у энеми может очень глубоко отпечаться на ваших задницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 зачем хиро пика с порезанным канцелом гному если в пвп он юзает ножи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 29.06.2012 в 21:45, 2ChocolatePWNZ сказал: картофельный барон просто бог за овера ) АльпенГольд я польщен так у меня пушка +0 нету эпика )) только сет 900 +6 В 29.06.2012 в 21:36, PirateStation сказал: А прогноз на июль прост В ЕОН как всегда всем тупо пох на хиро и на клан залив,все хотят хиро, а отрывать задницы от кача или помогать на клан заливах будут из сотни человек максимум 10-20,еще нужно найти того кто это все организует,допустим это будет флеймледи,окда. Мася себя геройством не обидит никогда,у него фармящий пак,а уток в клане с открытыми ртами очень много,которые ждут ЖАЖДУТ халявного хиро из ниоткуда без фарма птс в своих паках...в след месяце будет борьба за те же классы(у тех кто может фармить),просто в этот раз поступим умнее и не дадим вам таких шансов как в этом. Так и выходит,кто заинтересован тот и борется за хиро,остальным насрать Суть в том,что в лиге каждый пак заинтересован в хиро,а в ЕОН только Флеймледи и маси...какие там половина хиро пропала,я хз. хард ты про меня забыл (( В 29.06.2012 в 20:53, Crownee сказал: У флеймледи как всегда сложноперевариваемый набор слов. В школе его точно не гнобят, потому что школу он в глаза не видывал походу. А у Маси с Шейди я хз как примирение вышло, после стольких канистр говна вылитых друг на друга... Особенно со стороны Маси. прав/неправ- неважно, кем надо быть чтобы так легко поступаться своими взглядами? тебе то какая разница ? сиди на форуме гоняй в темах )) это твоя профессия В 29.06.2012 в 21:49, PirateStation сказал: Еще на старом движке овер был непробиваем на олимпе,а теперь после того как занизили намного урон по робам,шейди наверно одной рукой проводит бои. Не думаю что у него сейчас буст сравним с прошлым,поэтому иногда проигрывает,а был бы тот же,хз кто бы его мог убить вообще) Интернет и лаги ))) В 29.06.2012 в 21:44, Goshenka сказал: Мда в том месяце если не ошибаюсь ЕОНы плакали что мы вот залили кое как и т.д.А в етом тоже самое,..флейм честно ты нарик какой то...что и у кого ты там отобрал?Мася бросил залив и стал лить себя и овера\ше как увидел что мма льют это фэйл,кого конкретно еще ты отобрал у нас?вы ребята конкретно очконули за мма а шейди молоток,сильный овер. к твоему сведению я за 110 боев нафармил 765 птс )) и ты говоришь про залив меня , я видел вашего овера ))) я думал что это твинк оказывается живой твинк , если он так целеустремлен то я могу ради его в следующем месяце пофармить на ровне В 29.06.2012 в 21:47, Goshenka сказал: как сказал ТОП ММ в вт - "он вам за сотку мешок картошки довезет до дома"=) как я вас ненавижу за эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 05:20, OopsLastHope сказал: к твоему сведению я за 110 боев нафармил 765 птс )) и ты говоришь про залив меня , я видел вашего овера ))) я думал что это твинк оказывается живой твинк , если он так целеустремлен то я могу ради его в следующем месяце пофармить на ровне я и не говорил что тебя прям заливали с 0,просто в тройки ты полител в одном из заливных паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 06:48, Goshenka сказал: я и не говорил что тебя прям заливали с 0,просто в тройки ты полител в одном из заливных паков) я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 06:48, Goshenka сказал: я и не говорил что тебя прям заливали с 0,просто в тройки ты полител в одном из заливных паков) ну-ка еще раз подумай почему в заливном паке и напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.