Serega67 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Я буду играть с этого компьютера,но не где привязка Lock,а с других аккаунтов.Будет ли продления где прописан Lock? Можно её как нибудь убрать? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Serega67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я буду играть с этого компьютера,но не где привязка Lock,а с других аккаунтов.Будет ли продления где прописан Lock? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega67 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 То есть, я могу входить с других аккаунтов с этого же компьютера, кроме привязанного?.Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 То есть, я могу входить с других аккаунтов с этого же компьютера, кроме привязанного?.Заранее спасибо) Если Вы привязали акк по айпи, то можете входить с любого компьютера, если там такой же айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мымрочка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте! Решил проверить команду .lock2 ввёл IP который мне высветился в окне. Вышел из игры и теперь не могу зайти,пишет что неверный IP. Смогу ли я зайти на свой Акаунт по истечению срока действия команды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте! Решил проверить команду .lock2 ввёл IP который мне высветился в окне. Вышел из игры и теперь не могу зайти,пишет что неверный IP. Смогу ли я зайти на свой Акаунт по истечению срока действия команды? Если у Вас динамический IP, нельзя привязку ставить по IP. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375796&hl=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry6377174 Вам следует обратится в ПСА, они вам помогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте! Решил проверить команду .lock2 ввёл IP который мне высветился в окне. Вышел из игры и теперь не могу зайти,пишет что неверный IP. Смогу ли я зайти на свой Акаунт по истечению срока действия команды? Сможешь А если не хочешь ждать, можешь написать в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuker Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 .lock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Почему не сделать как на оффе привязку к моб. телефону? То есть "Доверенный компьютер", там очень интересная система. У нас, конечно, придётся немного по другому делать потому, что у нас нет личного кабинета но всё же было бы неплохо, если бы можно было привязывать телефон к игровому аккаунту. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ограничение fps. (работает и в оконном режиме!) Нужна программа nvidia inspector. Изменено 26 мая, 2015 пользователем nFlame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ограничение fps. (работает и в оконном режиме!) Нужна программа nvidia inspector. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350761&hl=limiter Изменено 26 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 .test не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid31 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сменить почтовый ящик указанный при регистрации аккаунта на другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сменить почтовый ящик указанный при регистрации аккаунта на другой? Для этого нужно написать заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на восстановление аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ye11owGreen Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Есть вопрос... Сокращен ли откат скила при использовании макроса? (х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Есть вопрос... Сокращен ли откат скила при использовании макроса? (х7) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raitoon Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вопрос по функции сохранения пароля: 1. Можно ли сохранить несколько аккаунтов по номеру окна? К примеру на первом окне у меня всегда основа на втором ПП а на третем(если проплачено) БД чтоб запустил типа окно №2 и там логин и пасс от ПП а потом №3 запустил и там сразу логин и пасс от БД Вопросы по функции отключения анимации: 1. Что означают цыфры 1, 2 и 3??? 2. Можно подробнее написать что какой номер выключает? 3. 1,2 и 3 это степени отключения анимаций или Что это? 4. Я бы хотел выключить анимации бафов какую цыфру мне использовать или это не возможно? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Raitoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 5 hours ago, Raitoon said: 1. Можно ли сохранить несколько аккаунтов по номеру окна? К примеру на первом окне у меня всегда основа на втором ПП а на третем(если проплачено) БД чтоб запустил типа окно №2 и там логин и пасс от ПП а потом №3 запустил и там сразу логин и пасс от БД нужно 2 клиента в двух разных папках, один под основу, дин под пп, если под бд - третий нужен 5 hours ago, Raitoon said: Вопросы по функции отключения анимации: 1. Что означают цыфры 1, 2 и 3??? 2. Можно подробнее написать что какой номер выключает? 3. 1,2 и 3 это степени отключения анимаций или Что это? 4. Я бы хотел выключить анимации бафов какую цыфру мне использовать или это не возможно? внимательно изучите первый пост, там всё написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 05.02.2009 at 06:00, Abaddon сказал: Если удерживая Shift нажать на монстре левой кнопкой или использовать действие "атака" то отобразится окно информации о цели, в частности падающий дроп (шансы и количество отображаются с учетом всех модификаторов). Можно отключить в меню cfg. помню в бытность с4 и интрелюдии дроп отоброжался так, выполнимо ли это как нибудь тут? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 17.01.2016 at 11:46, LP сказал: помню в бытность с4 и интрелюдии дроп отоброжался так, выполнимо ли это как нибудь тут? Зажимаешь Shift+ЛКМ на моба, а там все что хочешь, Дроп/дамаг/дебафы/Статы моба узнаешь, смотришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 5 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: Зажимаешь Shift+ЛКМ на моба, а там все что хочешь, Дроп/дамаг/дебафы/Статы моба узнаешь, смотришь. Омг, это я 3наю, но надоеает постоянно тыкать, я спросил реально ли сделать как на картинке в бытность с4 и с5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, LP сказал: Омг, это я 3наю, но надоеает постоянно тыкать, я спросил реально ли сделать как на картинке в бытность с4 и с5 Нет. Не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnayar Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Alt B - раньше , до обновления клиента до ГоД стиля , там можно было написать клан нотацию , которая окошком выскакивала при заходе в игру. Как теперь это сделать - исправить клан нотацию или написать новую? Как теперь найти информацию о кланах сервера непосредственно в игре ? Не нашел на форуме инфы. Изменено 29 января, 2016 пользователем Armaif 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Клан - сообщество - клан нотис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnayar Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 12 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: Клан - сообщество - клан нотис Что Вы сейчас написали ? Вы ответили на мой вопрос или тупо высер тролля ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 15 час назад, Armaif сказал: Что Вы сейчас написали ? Вы ответили на мой вопрос или тупо высер тролля ? Для особо "одаренных" в картинках: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnayar Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 29 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: Для особо "одаренных" в картинках: Пардон. Спасибо за развернутый ответ. Знал только про альт Б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сори, если не в эту тему вопрос. Есть ли возможность разделить персов на аккаунте? Если да, то где об этом почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, Кита сказал: Сори, если не в эту тему вопрос. Есть ли возможность разделить персов на аккаунте? Если да, то где об этом почитать. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Цитата Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Enter, то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем сноса параметра Key из asterios.ini. Эта возможность полностью безопасная, т.к. если ваш клиент запустят на чужой машине - логин и пароль уже не подойдут (шифр привязан к железу). Я прошу прощения, но параметр key не в файле asterios.ini, а в файле AsteriosGame.ini. А вообще длина ключа вызвала уважение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.