Leslie Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А можно как-нибудь сделать, чтобы на эвенты надо было квест брать, чтобы итемы падали? Кто хочет - берет квест и собирает итемы, кто не хочет - не берет и остается доволен своим незамусоренным инвентарем : ) А насчет несерьезности призов - для Астериоса, факт, это не серьезно. Учитывая, что до 70 уровня прокачаться можно за два-три дня особо не напрягаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naglfar Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 до 70 уровня прокачаться можно за два-три дня особо не напрягаясь... Вопрос: это как??? :o Насчёт ивента: IMHO: Бсое на халяву ещё никому не помешали. Ну а лишние скроллы заточки мона продать, например (я пока что не очень шарю в экономике)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, чат на скрине просто пестрит интеллектом, а "эпитеты" там вызывают смех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Призы: 1 раз - 10 consumable Potions 2 раза - 1 Blessed Scroll of Escape 3 раза - 1 Blessed Scroll of Resurrection 4 раза - 2 Scroll: Enchant Weapon (Grade C) 5 раз - 4 Scroll: Enchant Armor (Grade 6 раз - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade 7 раз - 3 Scroll: Enchant Armor (Grade A) 8 раз - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade A) кста а в каком случае дают свитки бафоф.....мне они как разтаки были бы к месту чем все остальное.... потому что берсу 10 баночек каст.спид.... ну да очень нужны... =) может кто нить даст мне ответ 7на мой вопрос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И кроме того, кто вам сказал, что ко дню Валентина больше не будет эвентов? Патопал лувить рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4to Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 может кто нить даст мне ответ 7на мой вопрос???? Ну проигрываешь, тебе дают либо свиток бафов рандомно, либо бсое, либо брес, либо банки на хаст и акум 10 шт., они реже чем свитки например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну проигрываешь, тебе дают либо свиток бафов рандомно, либо бсое, либо брес, либо банки на хаст и акум 10 шт., они реже чем свитки например.. честно меня уже напрягает что мне дают боночки =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4to Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 честно меня уже напрягает что мне дают боночки =((((( а меня свитки...на акум или емп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstrikerx Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Банки бега..... > хчу точки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Народ чё вы я не понемаю Oo Для вас стараютца а вы недовольны : Это кул если ваще есть инвент Спс ГМам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMiGx Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 плин, проиграл раз ...ннацать... максисмум блес рес! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstrikerx Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 плин, проиграл раз ...ннацать... максисмум блес рес! > Невезучий=))))ггг мне банки на бег ) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himitsu Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 4 EAB, много скрол бафов, много бутылок, инвент дело хорошее, но хотелось бы что то поинтереснее, простой собирай ->играй ->корейский рандомайз, не очень, лучше бы что то поактивней либо поинтелектуальней. А вообще то спс что про нас не забывают (я бывал на серваках на которых инвент был 1-2 раза и то на шапку санты или простое твт[хотя чуток отличалось шло фулл патька на патьку одинакового лвл]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мда эвент тупой до нельзя ))) у меня скролы в вх еще с прошлого эветна валяются.... а бонус заточки.... кстати можно сделать чтобы в инвентори не падали итемы? ))) типа не хочу участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто какой максимально уровень достигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а кто в руне этого кота видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.MAR Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все очень просто дроч дроч дроч. Ну я бы не сказал что в легкую но вкачаться можон. на х3 при даблах ваще не проблема. Если уже есть шмот (монеты за голосования) ну и до 70 это определенными профессиями и про этом не чем кроме кача часов по 10-12 в день не заниматься. Если даблы куплены на 3 дня то лучше часов по 15-18 убивать. Мда... ну это если не работать, не учиться, не общаться с друзьями... печально... Это каким потеряным задротом надо быть, штоб по 15-18 часов в день гамать? ППЦ ваще! Мне вполне 4 часов заглаза!!! А до 70+ за 3 дня - это тока с удачей в камалоках и то наврядли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д Е Н Ч И К Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 связи с откатом было б желательно продолжить Эвент до 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonChild Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я одного не пойму,я один такой чтоли неудачник???Я побеждал кота 7 раз подряд,а он мне дал блесс скролл реса???Это ведь не правильная расстановка=)Админ,проверь плиз ещё раз,правилнь оли кот выдает призы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я одного не пойму,я один такой чтоли неудачник???Я побеждал кота 7 раз подряд,а он мне дал блесс скролл реса???Это ведь не правильная расстановка=)Админ,проверь плиз ещё раз,правилнь оли кот выдает призы=) Совпадение варинтов типа камень-камень, ножницы-ножницы, бумага-бумага считаются как ничья, следовательно уровень выигрыша не повышается. Из 40+ попыток самое ценное, что мне досталось 1 EWA, 4EAB, 2EWC остальное блес-скроллы и скролы бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хотели сделать еще один эвент, но оказывается, наша версия клиента его еще не поддерживает. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я один до Ы веапон точки(которую откатило) доигрался? Или есть еще такие? ЗЫ: почему после победы над котом играть больше низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ы випон точек нету у них... ты где играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilIt Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вытаскивал Ы випон точку. Много Б арм, Ц вип и ещё больше брес/бсое/банок несметное количество и свитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstrikerx Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 та да и админ хаст, и зарыч - акаманахи , админа случайно, своего провайдера........... :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ы випон точек нету у них... ты где играл то? до конца хоть раз доходил? я тож думал, что как в описании - максимум А... оказалось Ы дают в конце... И все дальше не играецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хотели сделать еще один эвент, но оказывается, наша версия клиента его еще не поддерживает. Жаль. Я придумала новый эвент! Называецо "Сделай Кофе розовый ник" inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я не говорила что от этого эвента будет ещё кому-то польза ну мне будет приятно, может некоторые порадуются за мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да уж... мало гламура, так еще и блондинко на всю голову. Я знала что ты будешь только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ы армор вчера сорвалась - дали EWA... А так - как у всех, куча L2Day скроллов, банок на хаст, вв, акум, бресы, бсое, EWB, EAB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения