Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Да реалии серва таковы, что действительно нужно иметь всё. Гез, даже если я разгоню себе п дэф, все равно эти гуси однокрылые кайтят. Я щас больше по олимпу, в поле не нравится, чертовщина творится. Да и если быть искренним, повторюсь, единственный фул баф который я на себя напяливал, это все что тут, никаких подводных камней и записанных в скрижалях секретов нагиба. Ну и с бомже кланами фана хватает на фортах или замках Там получают по 7 к Изменено 6 мая, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да реалии серва таковы, что действительно нужно иметь всё. Гез, даже если я разгоню себе п дэф, все равно эти гуси однокрылые кайтят. Я щас больше по олимпу, в поле не нравится, чертовщина творится. Ну и с бомже кланами фана хватает на фортах или замках Там получают по 7 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну могешь че могу сказать, ты это пишешь для того чтобы людей не знающих жаба давила? Аля хочешь поделится? Я без этого проживу ибо арбу нагнуть не в приоритете у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как уже многие увидевшие меня в пвп заметили начинаю бой с +20 Веером в руках(Очень быстро вылетает скил с веера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 че за скил с веера? На каст вылетает, на 30 секунд. Анимация хурика не спадает только от одного его, не говоря уже о пвп вставке и с саба котовода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) хм ето са такой? Изменено 6 мая, 2012 пользователем OPB1T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хм ето са такой? Нет дело не в СА, при получении повреждений выскочит даже с голого веера скил повышающий каст на 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) сделал веер разобрался дает каст и силу ветренной атаки. Атака стихией ветер 380 под бафом Изменено 6 мая, 2012 пользователем OPB1T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnabisX Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 +100500 нах))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот бы модератора сюда, первонахов постирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а зачем тебе сид оф винд в баффе? или я чего то не знаю Мой старческий маразм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 оформление хромает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Горизонт завален да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну мне 12к физа хватает ну и 250 скорости надо что бы догонять их спокойненько a ya znayu kak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Неточностей много , за такое кол-во писанины - ставить жалко , + тоже ставить не хочется , по мере усовершенствования своих игровых знаний редактируй гайд , тыкну + . Ах да , арба по тебе 2 раза 10к пробьёт без шилки и джуда не моргнув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Неточностей много , за такое кол-во писанины - ставить жалко , + тоже ставить не хочется , по мере усовершенствования своих игровых знаний редактируй гайд , тыкну + . Ах да , арба по тебе 2 раза 10к пробьёт без шилки и джуда не моргнув Не на каждом повороте такой дамаг словишь, раз в пол года мб. Написано для начинающих на хв или не адаптированных с грации. А то порой такие банальные вопросы задают или в пати баф смотришь у людей, короче этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не на каждом повороте такой дамаг словишь, раз в пол года мб. Написано для начинающих на хв или не адаптированных с грации. А то порой такие банальные вопросы задают или в пати баф смотришь у людей, короче этого достаточно. Не надо лукавить Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не надо лукавить Понял Я не лукавлю, я очень редко в хсе, соло туда считаю глупо ходить с этим бафом. От Асунаевских арб было получал по 10 к, но не уверен что без шилки или джуда. А так проблем на бомже фанах не испытываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Серега, ты 80% времени игры за сх, фармил форты. Ну ты же ответственный за фарм форта? Ну воооот. Поэтому гайд не ок. Предназначен для убивания кепов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хз, особо не читал, вроде + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 /sumon Модератор, вытрите пожалуйста флуд, а то несправедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не надо лукавить Понял Я хз, еще раз повторюсь мне комфортно с таким бафом, для справки, блюм с тп шел, походу с бафом или без. Так что как я уже говорил раз в пол года я попадаю под такой тру дамаг, который ты описал, и то последний раз асуная дамаг по моему 15ому сету понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 после кансела. помогло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Не ну ладно я заскринил, а тебе это зачем? Это в целях гайда, а не в целях пиара. А так же в целях доказать, что такой дамаг который любят разгонять, редко встретишь. Видел бы ты какие маги бегают. Ты по ним наверно 30 к бьешь. З.Ы Уменьши картинку пожалуйста. Изменено 8 мая, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 скрин с видоса сделан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 скрин с видоса сделан. Та без разницы, просто я думал что меня скринить не к чему, та и клан наш тоже. Ибо не по масти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 норм тату в -STR учитывая что на новом движке у берсов будет дизарм с огроменным шансом, и защита от него будет заключаться только в стренже шанс дизарма там при 25 стр 110% (= 90% )... думаю что -4 что +4 даже и не важно будет.... ну есть как никак и просто бафы на резист от дэбафов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я хз, еще раз повторюсь мне комфортно с таким бафом, для справки, блюм с тп шел, походу с бафом или без. Так что как я уже говорил раз в пол года я попадаю под такой тру дамаг, который ты описал, и то последний раз асуная дамаг по моему 15ому сету понравился. Так же , если поискать скрин , могу выложить , где ловишь 11к+ ( не помню бишом или сх ) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.