Tensa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) омг просто не вижу смысла трарить кучу адены на мп банки=D когда всёравно 1 место для денса есть. Ну если хочет пусть Сонг оф ватер поставить на уклон=D даггеры может будут промахиватся беками=D кстати против Беков уворот пашет XD. Да и сх самая манажрущая проффа. Нету проффы которая больше маны жрёт=D просто с таким жестоким сжиранием маны в онли пвп можно за день потратить более 600 банок.=D особенно если у него -8 мен там маны вообще оочень мало) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Tensa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) не знаю вашей ситуации с блумом, мб он был без бафа, мб ты был с танком в пати+хиро(пати уд +валор) но скажу за себя, был бы щас шмот на берсе, по твоему 4.2к п дэфа меньше чем 6-7к не бил бы критами. 6-7кна альт б с джудом + шилка то может быть?=D И ещё анак 30 минут раз в 3.5 часа) т.е пока ты в анаке весишь он одновременно откатывается) Да и Нубл мв роба как раз таки сет для поля. Ну пока Движок не поставят))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Tensa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да и бафф можно немного переделать), и 12 сонг лучше поставить медитацию для уменьшения сжирания мп скиллами, и увеличение регена мп) омг просто не вижу смысла трарить кучу адены на мп банки=D когда всёравно 1 место для денса есть. Ну если хочет пусть Сонг оф ватер поставить на уклон=D даггеры может будут промахиватся беками=D кстати против Беков уворот пашет XD. Да и сх самая манажрущая проффа. Нету проффы которая больше маны жрёт=D просто с таким жестоким сжиранием маны в онли пвп можно за день потратить более 600 банок.=D особенно если у него -8 мен там маны вообще оочень мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 6-7кна альт б с джудом + шилка то может быть?=D И ещё анак 30 минут раз в 3.5 часа) т.е пока ты в анаке весишь он одновременно откатывается) Да и Нубл мв роба как раз таки сет для поля. Ну пока Движок не поставят))) этим все сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Во 1 этого ника уже не существует если что. Во 2 ты раньше меня мог завалить только за счёт олимп банок, когда они ещё по % хилили А это было как минимум 3к хп, после того как их урезали с тобой мы не встречались ни разу в пвп. В 3 за берса я играю нормально. И ненад из себя тут строить хз кого. Да, я признаю, что тащил тебя суто на оли банках. Я не мог по другому отхилить твой дикий дамаг по мне. Ты просто лучший берс которого я видел когда - либо, серьёзно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты за берса то не очень. А в сх так вообще не лезь окай? куда мне до тебя, ты во всех профах знаток. кстати морай досих пор сэт против арб? который дает в 2х раза больше п дэфа чем элегия? а CON еще дает п дэф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 куда мне до тебя, ты во всех профах знаток. кстати морай досих пор сэт против арб? который дает в 2х раза больше п дэфа чем элегия? не, элегию просто подняли в марте а так то было всё как он говорит только статы неправильные показывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин развели тут багодельню, новые люди будут читать комментарии не о чем. По теме что нибудь и с аргументами я хз. З.Ы Модер, если будет минутка, вытри левый хлам, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а CON еще дает п дэф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 он ребенок с бородой ага А нафига он тогда ведёт себя как школьник, двоечник???? куда мне до тебя, ты во всех профах знаток. кстати морай досих пор сэт против арб? который дает в 2х раза больше п дэфа чем элегия? а CON еще дает п дэф? Если ты не знаешь, что в январе был поднят по статам элегия сет, то мне тебя жаль поверь. Лично я и многие люди это заметили! И я не говорил что мораи сет против арб. Задолбали как малолетки слова переворачивать. Вместо того чтобы нести бред сначала бы всё проверили и узнали а потом бы что то тявкали как шавки. такое ощущение что до сих пор не выросли из 2-3 класса! Просто остались такими же школьниками, вот и всё. Повзрослейте детишки. под каждым как всегда можно поставить учи мат часть умник Уж поумнее тебя буду. Ребёнок переросток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сначало бы сев за перса, сами бы хоть раз пораскинули мозгами, что для него лучше и попытались реализовать свои мысли, и присмотрелись бы к результату. Пряморукий шк, на альт б, в элегии сетепомоему от 16 он был, с мечом топ 20 ФА, без шилки, с эпик сетом в котором фринта а не валик, способен, по шк в элегии +20 без атр хоть и без сабов, но в клане с фулл клан скиллами. бить по 3к криты, попробуйте так же. Без буста морали.=D А потом говорите что вы проффу знаете и знаете что ему нужно.>_< А ещё 20 схшником под фб в 1x3 отбится от 3 даггеров, которые тоже под фб ещё и с руками, с точкой от +16 отбится, учитывая то что 2 из них ав и 1 пв, а потом орать что знаете СХ. Или берсом на альт б, который ещё не сделан для пвп против, тиров, гладов, танков,. без всяких таликов, слить 170кг когда он под зилом как минимум с пп и фризой, не юзая уд или финалку, Когда даже берс ещё не фулл 20. После этого говорите что знаете этого перса. Бла я как вспомню эти моменты так ржать хочется. Да и ещё биш тоже номр класс спокойно от фуллки стою=D хоть эти фуллки и без джуда зато 1 канслботы почти.=\ умственное развитие не больше 15 лет. У тебя что-ли? Да и ты походу не шаришь в умственном развитии раз так говоришь=( Что доказывает что ты даже ещё школу не закончил=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 классный я смотрю сказочная информация так и брызжет из тебя, если ты отвергаешь формулы расчета опираясь на свои мега тесты значит твой 15 летний мозг еще не готов принять реальность , и ты еще говоришь что мы тут все дети , у самого поди даже волосы под подмышками еще не растут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 гайд 50 на 50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это не сральник это прокачка темы до популярной. Она уже и так популярна. К автору, он пробовал другие варианты тату?) Пробовал, у меня сейчас не такие как в гайде. Эти стандарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с +5 вит бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с +5 вит бегает Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну или +5 инт я бы лучше вит взял для сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну или +5 инт я бы лучше вит взял для сх Изменено 24 мая, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну декс был бы 3-им вариантом но там вроде не очень буст от +4 декса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне с дексом н0орм,можно н0жей канселить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сх классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, только ценителей осталось единицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) классный я смотрю сказочная информация так и брызжет из тебя, если ты отвергаешь формулы расчета опираясь на свои мега тесты значит твой 15 летний мозг еще не готов принять реальность , и ты еще говоришь что мы тут все дети , у самого поди даже волосы под подмышками еще не растут Во 1 я старше 15. Если ты этого не понля значит ты полюбому ещё ребёнок. И твой мозг не дорос до такой информации. И всё что я там написал это факт. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Tensa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрю посты подтерли и вместе с ним мой вопрос про тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрю посты подтерли и вместе с ним мой вопрос про тату какой именно вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 какой именно вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну пробовал ли автор еще какие-нибудь варианты тату Пытаюсь разобраться в других магах) пробывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пробывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я же сказал, я бегаю щас с +4 декса. ЗЫ Тенса, падаль парашутная, уйди с темы, во флейме свои высеры печатай, тут люди играть учатся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну какие? :< он бегает с +4 декса я бы наверное вит +5 предпочёл, хотя хз, там тестить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.