Перейти к содержанию
Asterios

Крабы на всю жизнь?

Papo4ka_Vernulsa

190 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

запилите фрапсик плиз со своей стороны в личку.нам для общего развития...если канеш вас не затруднит..

Да ну вы какие-то агры...

Не то что пак гимлера ,тока что гвг было.

1 : 1 , второй замес был эпичен в прямом смысле ,прожили б мы еще 30 секунд до масс речки и хана вам , а там дальше мб и мой саблим бы откатился =)

Норм пак , гвг понравилось и главное без "дешевых агро высеров" как с некоторыми.. ^-^

.

PS: Насчет крабинга в клане , КЛ говорит через 2 недели как флаги заберут ,принимаем все вары от ЭОН , кидрока , лиги =)

PS2 : Набор КП в клан пм "ПовелительОгня ;)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Да ну вы какие-то агро...

1 : 1 , второй замес был эпичен в прямом смысле ,прожили б мы еще 30 секунд до масс речки и хана вам , а там дальше мб и мой саблим бы откатился =)

Норм пак , гвг понравилось и главное без "дешевых агро высеров" как с некоторыми.. ^-^

.

PS: Насчет крабинга в клане , КЛ говорит через 2 недели как флаги заберут ,принимаем все вары от ЭОН , кидрока , лиги =)

вообще то тебя только что спросили про фрапс который если вы делали скинуть в личное сообщение ! если я правильно понял.. агра я тут не увидел =)

Да ну вы какие-то агры...

.

не знай де ты агр увидел..

понимаю еслиб я написала что то типа "слыш гавно выложи фрапс от своего никчемного лица или от лица другого еще более никчемного мембера вашей офигительной пати с 9 флагами де вы падаетет от бомжей"

был бы другой разговор

резко :blush:

не знай де ты агр увидел..

понимаю еслиб я написала что то типа "слыш гавно выложи фрапс от своего никчемного лица или от лица другого еще более никчемного мембера вашей офигительной пати с 9 флагами де вы падаетет от бомжей"

Ну ты серьезно думаешь ,когда я пишу "вы какие-то агры", я обращаюсь лично к тебе одной/одному? Как ты думаешь ,мб ко всей твоей кп в целом?

Половина ваших мемберов гниль

Думаю "гниль" вам откажет в фрапсе на почту , так понятней ? ;)

попробую объяснить. в связи с вашими высказывания после первого нашего пвп а потом и после второго закралась мысль что вы ищите причины своего падения в своих противниках. что в корне не соответствует действительности ибо причину нужно искать прежде всего в своем паке. съезжая на нелепые отмазы вы тем самым опустились в наших глазах как противники. отдельному мемберу нашей пати даже показалось что вы олицетворяете собой гниль о чем он вам и поспешил сообщить. считаю дальнейшую дискуссию по данному поводу не целесообразной,

попробую объяснить. в связи с вашими высказывания после первого нашего пвп а потом и после второго закралась мысль что вы ищите причины своего падения в своих противниках. что в корне не соответствует действительности ибо причину нужно искать прежде всего в своем паке. съезжая на нелепые отмазы вы тем самым опустились в наших глазах как противники. отдельному мемберу нашей пати даже показалось что вы олицетворяете собой гниль о чем он вам и поспешил сообщить. считаю дальнейшую дискуссию по данному поводу не целесообразной,

Ну дискуссии и небыло , а "гниль" значение этого слова думаю больше к вам подходит , как ни крути. У нас в паке были проблеммы и с вылетами в 1-ом пвп ,и как писал - другие игроки не из наших патей вмешивались во 2-ом пвп и сливали именно нас ,а не вас.Но тем не менее вам ясно говорят что да , мы проиграли , но будем еще гвг , не так разве ?

Насчет того ,что "гниль" подходит к вам ,а не нам , для начала гниль - это вещество ,прошедшее процесс разложения(гниения) в процессе и с отвратительным запахом , это можно сравнить с тем, как вы проводите гвг ,как вы его заканчиваете и как вы об нем отзываетесь на форуме ,с нелепыми оскорблениями , даже ваше понятие о гвг прогнило с концами ,которое идет для пользы обоим пакам в набивании пвп опыта , теста тактик , вместо этого вы можете тока визжать на форуме и спамить в пм от радости , т.е. "вонять" вызывая отвращение.Как же это понятие скажи , можно отнести к нам?

Мы ищем причины своего проигрыша: всегда и в себе и в противнике и даже в местности ,которой мы не пользуемся(к примеру места с обрывами , где можно кинуть фир и тот ,кого зафирят упадет с обрыва и доооолго не вернется).После гвг с вами ,всегда задавали вам вопросы , юзали ли талики и прочее , предлагали еще гвг , а вы кроме как повонять оскорблениями ни о чем не разговаривали , не так ?

Думаю нет смысла дальше вести диалог , врятли что-то поменяется.

Думаешь нам не противно сливать вас на споте в стокато под чистую

Малыш, я в паке Хирцина недавно, но сколько бегал, пак на пак мы непадали ни от кого. Так что кого ты там сливал "в чистую" я хз.

Малыш, я в паке Хирцина недавно, но сколько бегал, пак на пак мы непадали ни от кого. Так что кого ты там сливал "в чистую" я хз.

лах и не больше.. даже толку с тобой говорить нету

:facepalm: читай выше

Тряпки, даже ответить не в состоянии :mellow:

1.Ну дискуссии и небыло , а "гниль" значение этого слова думаю больше к вам подходит , как ни крути. У нас в паке были проблеммы и с вылетами в 1-ом пвп ,и как писал - другие игроки не из наших патей вмешивались во 2-ом пвп и сливали именно нас ,а не вас.Но тем не менее вам ясно говорят что да , мы проиграли , но будем еще гвг , не так разве ?

2.Насчет того ,что "гниль" подходит к вам ,а не нам , для начала гниль - это вещество ,прошедшее процесс разложения(гниения) в процессе и с отвратительным запахом , это можно сравнить с тем, как вы проводите гвг ,как вы его заканчиваете и как вы об нем отзываетесь на форуме ,с нелепыми оскорблениями , даже ваше понятие о гвг прогнило с концами ,которое идет для пользы обоим пакам в набивании пвп опыта , теста тактик , вместо этого вы можете тока визжать на форуме и спамить в пм от радости , т.е. "вонять" вызывая отвращение.Как же это понятие скажи , можно отнести к нам?

3.Мы ищем причины своего проигрыша: всегда и в себе и в противнике и даже в местности ,которой мы не пользуемся(к примеру места с обрывами , где можно кинуть фир и тот ,кого зафирят упадет с обрыва и доооолго не вернется).После гвг с вами ,всегда задавали вам вопросы , юзали ли талики и прочее , предлагали еще гвг , а вы кроме как повонять оскорблениями ни о чем не разговаривали , не так ?

Думаю нет смысла дальше вести диалог , врятли что-то поменяется.

оу,твои слова вызывают только недоумение.

после своих умных постов ты удивляешься почему к тебе предвзятое отношение? ты еще в подписи весь клан под собой приписываешь, репутацию норм создаешь.

оу,твои слова вызывают только недоумение.

после своих умных постов ты удивляешься почему к тебе предвзятое отношение? ты еще в подписи весь клан под собой приписываешь, репутацию норм создаешь.

В чем мои посты умные вдруг стали ? <_< (это просто все студенты в сессию сразу превращаются в умных ^-^ )

У кого ко мне предвзятое отношение ? поясни...

Незнаю что тут может вызвать недоумение? скажи поконкретней...

Прочитай начало переписки , предвзятое отношение у меня к вашему паку , я вроде бы как об этом и писал почти в каждом посте общении с тобой, даже обьяснил почему именно.

ЗЫ : А так ,забей ты уже ;) я же сказал ,не скину тебе фрапс.... ^-^ , да и его вообщето и небыло(

В чем мои посты умные вдруг стали ? <_< (это просто все студенты в сессию сразу превращаются в умных ^-^ )

У кого ко мне предвзятое отношение ? поясни...

Незнаю что тут может вызвать недоумение? скажи поконкретней...

Прочитай начало переписки , предвзятое отношение у меня к вашему паку , я вроде бы как об этом и писал почти в каждом посте общении с тобой, даже обьяснил почему именно.

ЗЫ : А так ,забей ты уже ;) я же сказал ,не скину тебе фрапс.... ^-^ , да и его вообщето и небыло(

про ум был сарказм,погугли что это такое,расширь свой кругозор.

недоумение от хода твоих мыслей,такое чувство что ты не совсем понимаешь вобще что происходит,прости сюсюкаца и разжевывать тебе ни чего не собираюсь,тупо лень

предвзятое отношение к нам из за того что мы выиграли и не приняли во внимание ваши отмазки?это игра,кто сильнее тот и прав.

интересно если бы вы все таки победили фрапс был или нет <_<

про ум был сарказм,погугли что это такое,расширь свой кругозор.

недоумение от хода твоих мыслей,такое чувство что ты не совсем понимаешь вобще что происходит,прости сюсюкаца и разжевывать тебе ни чего не собираюсь,тупо лень

предвзятое отношение к нам из за того что мы выиграли и не приняли во внимание ваши отмазки?это игра,кто сильнее тот и прав.

интересно если бы вы все таки победили фрапс был или нет <_<

Не стыдно писать такой бессвязный бред? Ты потеряла нить разговора и начинаешь писать полную чушь.

Кто сильнее тот и прав? смотрю даже моральные ценности у тебя прогнили :( ,ты явно не смотрел фильм "Брат 2" ,не в силе правда, а наоборот , и не имеет значения где.

ЗЫ : давай уже серьезно заканчивать , надоело.

талики не юзают, рельефом не пользуются, скоро бафф запретят наверное.

наивные дети, я когда 7 лет назад начинал играть тоже был таким )

Ну про талики это сущий бред) можно договориться о хиро скилах лишней абффе и тд и тп..но талики .. зачем вообще что-то воодить тогда если им не пользоваться

Не стыдно писать такой бессвязный бред? Ты потеряла нить разговора и начинаешь писать полную чушь.

Кто сильнее тот и прав? смотрю даже моральные ценности у тебя прогнили :( ,ты явно не смотрел фильм "Брат 2" ,не в силе правда, а наоборот , и не имеет значения где.

ЗЫ : давай уже серьезно заканчивать , надоело.

ты перечитай свои посты и в моих найдешь ответы на свои вопросы или высказывания.нить разговора не теряла,маразмом не страдаю.

раз уж ссылаешься на фильм то там идет речь о том в чем сила в деньгах или правде(хз какое отношение имеет к игре де тащат руки,а не правдорубие) то у каждого правда своя,так же как и моральные ценности.и если уж они не совпадают с твоими у тебя нет права обзывать мну моральным уродом.ты либо молод либо глуп если пишешь такую ересь.

ты перечитай свои посты и в моих найдешь ответы на свои вопросы или высказывания.нить разговора не теряла,маразмом не страдаю.

раз уж ссылаешься на фильм то там идет речь о том в чем сила в деньгах или правде(хз какое отношение имеет к игре де тащат руки,а не правдорубие) то у каждого правда своя,так же как и моральные ценности.и если уж они не совпадают с твоими у тебя нет права обзывать мну моральным уродом.ты либо молод либо глуп если пишешь такую ересь.

В фильме вроде просто показывают ,что "сила в правде" , понимаю что игра поэтому и написал "не имеет значения где" , а если твои моральные ценности меняются в зависимости от места - открою тебе секрет , у тебя их просто нет (да да , сгнили с концами в 0 :mellow: )

В игре знаешь ли тоже люди играют , и победа в гвг не дает тебе права называть кого-то "гнилью" , и скажи почему тока с вашим паком так ? Мы с другими паками тоже гвгшимся , побеждали, проигрывали и всеравно хорошо общаемся без оскорблений , визгов в пм и вони на форуме ,хотябы вот с теми же Анусами и паком гимлера.А вы к примеру с Анусами после гвг до сих пор "воняете" на форуме.Может как ты выразилась :

причину нужно искать прежде всего в своем паке

не думаешь?

открою тебе секрет , у тебя их просто нет (да да , сгнили с концами в 0 :mellow: )

Что за чушь ты несешь, высокоморальный человек?

Что за чушь ты несешь, высокоморальный человек?

:'(Хоть бы все процитировала ,а не вырвала из контекста...

:'(

Ты знаешь, что такое мораль, и где\в чем она проявляется? По какому праву ты обвиняешь ню в полном ее отсутствии?Так же, как и с кроунлессом - "он в дк, значит, его выгнали из консты"? У меня для тебя плохие новости - то, что ты осуждаешь малознакомого человека, не самым лучшим образом характеризует тебя.

У меня для тебя плохие новости - то, что ты осуждаешь малознакомого человека, не самым лучшим образом характеризует тебя.

:ohmy:

PS : хехей) у меня там куча ошибок , фас их! ^-^ , или мои грамматические ошибки тебе больше не по вкусу ? :(

Я наверное чтото пропустил но какое отношение мораль и честь имеют к использованию таликов в бою?

В фильме вроде просто показывают ,что "сила в правде" , понимаю что игра поэтому и написал "не имеет значения где" , а если твои моральные ценности меняются в зависимости от места - открою тебе секрет , у тебя их просто нет (да да , сгнили с концами в 0 :mellow: )

В игре знаешь ли тоже люди играют , и победа в гвг не дает тебе права называть кого-то "гнилью" , и скажи почему тока с вашим паком так ? Мы с другими паками тоже гвгшимся , побеждали, проигрывали и всеравно хорошо общаемся без оскорблений , визгов в пм и вони на форуме ,хотябы вот с теми же Анусами и паком гимлера.А вы к примеру с Анусами после гвг до сих пор "воняете" на форуме.Может как ты выразилась :

не думаешь?

тяжелый случай.

показывают силу в правде,ок.мы каким то обманными путями вас победили?багами?бафами?

нет,значит правда за нами,значит мы сильнее (даже по твоей логике основанной на фильме)

в моем посте я где то писала что у меня в зависимости от чего то меняются мои ценности?

снова нет,учись читать,а не придумывать на ходу

на счет анусов(не знай кто ета),гвг с ними не было,хз о чем ты,опять фейл..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...