Перейти к содержанию
Asterios

мысли вслух

barhat

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

животрепещущий вопрос "Что будет с Урихом?"

улетит в бан , ренейм, или все так же будет бегать и агрить население своей рекламой ?

Урих в бане

если будет сделан делевел энчанта до 10 Ы84 оружия и 6 брони/бижи, то подавляющая часть серва только спасибо скажет

будут возмущены еденицы которые на фоне остального серва будут незаметны

бархат

запили голосование что делать с энчантом

/fxd

запили мне варианты. ато тяжко мне -/

срезать до 10/6 оружие/шмот Ы84 (Сенатор+)

поднять до 20

оставить как есть

Изменено пользователем Yami

недавно это 3 года назад

Да? Не углядел, значит)

ну или на х55 недавно..

Повышение лимита точки нужно только для того, чтобы +16 шмотки поломали. Больше я смысла нет.

Если их сумели заточить не ломая на 16 то думаю на 20 тоже без проблем заточат ...

то админ:

"не можешь победить восстание - возглавь его".

всего-то требуется частичный вайп для всех без исключения: урезать заточку оружия например на +10, одежды и бижутерии на +6.

а также вайп всех блесс точек, а может и вообще всех точек. и сервер получит свежий глоток воздуха. при условии, что дюп прикрыт, конечно)

а также вайп всех блесс точек, а может и вообще всех точек. и сервер получит свежий глоток воздуха. при условии, что дюп прикрыт, конечно)

ахаха братюнь КЛЯНУСь парусами ты Гномина)))

ребят я не думаю что голосование что то даст....ведь на форуме тусит процентов 20 от силы всех игроков сервера...это так званый инициативный электорат...а мнение неинициативного может очень отличатся

Изменено пользователем iRomms

Насколько я помню, кап в +16 был установлен относительно недавно.

хз хз примерно етак 9 месяцев назад френд из кп пробовал тачить когти более чем на 16 был кап

то админ:

"не можешь победить восстание - возглавь его".

всего-то требуется частичный вайп для всех без исключения: урезать заточку оружия например на +10, одежды и бижутерии на +6.

Админ пожалуйста скажите за клан чат банят акаунты?

тебе уже отвечали вроде как :lol:

срезать до 10/6 оружие/шмот Ы84 (Сенатор+)

поднять до 20

оставить как есть

так нарм ?

так нарм ?

галочку постав чтобы видеть что за что проголосовал

галочку постав чтобы видеть что за что проголосовал

поидее уже не могу. первый раз... да и к чему это?

тебе уже отвечали вроде как :lol:

Я хочу чтоб главный гм ответил

ваще норм памидорка)))

поправь еще "поднять [max enchant] до 20"

ато непонятно)) могут подумать поднять всем затосчку просят))))))) ато предыдущий порезать а тут поднять)

жаль плюсы кончились..завтра наплюсую)

вайп лол???? думаете что будет с сервером????1 к онлайна ???кому нужно будет балото?

я не верю в заточеные без багов мидл оружие на +16

веспер в связи с поледними квестами более-менее реальны

причем "более-менее"....

а в мидлы нет..

Всех под одну гребёнку - это чё правильно разве? Кто-то пошёл грубо за неделю надюпал точек заточился забанили и бб, а кто-то играл тут 3 года смог за это время замутить +10-16 икар веспер ствол официально заточеный или купленный. Нихрена это не справедливо. Надо разбирать конкретные варианты и удалять ТОЛЬКО те шмотки, которые были заточены/получены нелегально.

это нереально, трудоемко.

и я не просто так ляпнул, есть личный опыт такой ситуации пару лет назад на другом сервере.

правда дюпали адену, и заточится было сложнее чем тут (физ оружие 60%, маг. вроде 40, бижа и шмот тоже 40) да и хроники ц4

но пошла жуткая инфляция, вайпонули тогда все ресурсы, адену, кристаллы, в общем все расходники. с учетом нынешних хроник вся эта дребедень не актуальна,

а вот то что перечислил - вполне может освежить сервер. как бы это дико на первый взгляд не казалось...

Ди...

для актуальности голосования мог бы тоже пустить голосование уже по серву командой

поправь еще "поднять [max enchant] до 20"

ато непонятно)) могут подумать поднять всем затосчку просят))))))) ато предыдущий порезать а тут поднять)

поправил

я не верю в заточеные без багов мидл оружие на +16

веспер в связи с поледними квестами более-менее реальны

причем "более-менее"....

а в мидлы нет..

а йа верю... правда не в таком кол-ве..........

не поднимайте заточку до 20,на мой взгляд,ситуация только усугубится

это нереально, трудоемко.

и я не просто так ляпнул, есть личный опыт такой ситуации пару лет назад на другом сервере.

правда дюпали адену, и заточится было сложнее чем тут (физ оружие 60%, маг. вроде 40, бижа и шмот тоже 40) да и хроники ц4

но пошла жуткая инфляция, вайпонули тогда все ресурсы, адену, кристаллы, в общем все расходники. с учетом нынешних хроник вся эта дребедень не актуальна,

а вот то что перечислил - вполне может освежить сервер. как бы это дико на первый взгляд не казалось...

Немного разные ситуации, с топ пухами помоему намного проще разобраться, чем с ресурсами и всякой мелочёвкой. Да и блес випки уверен куда проще отследить.

В топку точку до +20. Это только хуже сделает)

Изменено пользователем canis

если поднимут до +20 это еще больше увеличит отрыв загадочных обладателей сотен блесс випок

от обычных игроков, даже счастливчиков, которым чудом удастся апнуть свой единственный ствол на +10.

Вы плохо умеете читать? Я же написал, что можно уменьшить влияние величины заточки на бонус. К примеру, при заточке на +20 вещь станет давать еще меньше, чем сейчас дает на +16. Смысла точить будет меньше, а точить будет опаснее, т.к. до +20 шанс сфейлить во много раз выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...