RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто то сделал квест на 11й лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ды куле даешь 10к ячеек и 8ккк лемит веса на чаре бейся за это: 1) фарм нон-стоп без разгрузов 2) закупки расходников раз в месяц 3) ненадо петов доставать Не, петов надо доставать всегда. 1. У некоторых есть нужные и довольно полезные бафы. 2. Волк, у него кул баф для ПВП. 3. Не надо ничего давать, я всегда скидваю почтой хлам крафтеру. Потоооом, дня через 7 только захожу на него, принимаю и сразу в вх скидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чувак а варить эти ресы не пробовал? ЗЫ они как бы еше и дропаются извини скил такой чтоб убегали в другую локу это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вика, если у тебя такой геморой в этом плане - пользуйся почтой, пошли себе с др. чара в городе сосок, расходные материалы. На фарме, на грации 1 раз юзнешь сое, примешь нужную почту и обратно тп\бегом на спот. Так же, когда будешь принимать, шли почтой на крафтера нужный хлам (ресурсы\куски). Меня от этого обновления тока фича с водой бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это был сарказм бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gash1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я хочу, чтоб было так, как задумано корейцамиЗ.Ы. А я вот считаю, что прана чит и маго паки умирают, и всем пох, потому что это ВХОДИТ в механику игры, точно так же и фир должен работать правильно Тут дело в том что корейцы вобще не хотели выводить эту "игрушку" в мир , первоначальная задумка этой " игрухи " был комп тест для подготовки кадровых сотрудников.Ответ на некоторые вопросы которые ты можеш задать ( Первое и основное; Разные уровни Менталитета, системы общения друг с другом ( в основном преобладает классовая или по Роду),второе безграмотность населения( пародокс, но факт) пропасть огроменная получилась). Ну а когда случился "прорыв" в оласти связи и технологий, то Кореейцы очень быстро сообразили чем можно заполнить данные бреши. идея оказалась очень переспективной( ну как сам видиш). Ну а Америкосы быстро увидели в ней переспективу и поставили на коммерческую основу. Могу одно добавить " Механика игры различается, и очень сильно( Азиатский вариант, Европейский вариант, Австралийский вариант, ну появился еще щя и Совковский вариант( руоффом зовется) , в последнем случае полная коммерческая деградация самой игры в пользу денег.есть еще несколько вариантов но они как то похожи с данными, и есть радной вариант игры но нас туда не то что не пустят, даже посмотреть не дадут(хотя Кореец сидит рядом и гамает со своего компа на своём серваке( комп радной и привязан к игрухе, больше на нём нечего нет) и ржжёт над нашим вариантом игры , ну и надомной. Единственное что он сказал и просил посоветовать админам, так это взятся с основы (Полностью профиксить " с умом " геодату всей игры и 90% проблем исчезнет (нежели латать дыры). Р.S. сеня книги выбивал под хейном для овера и некра способом очень интересным, внизу в катах овер с масс хаусом сверху некр с хаусом (заставляет цель атокавать своих союзников *( у нас он токо для мобов , хотя должен работать и на осадах и пвп замесах шанс не очень большой но есть,) , короче скажу так я ржал долго как мобы с кат хреначили мобов сверху, а я их просто добивал. обе книжки упали в течение часа Изменено 14 февраля, 2012 пользователем 1gash1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Извиняюсь за глупый вопрос или за невнимательность,но подскажите пожалуйста коснулись Обновления дагеров покроме "Триггеры Blunt Weapon Mastery и Dagger Mastery срабатывают при крите, и с большим шансом." м? очень прошу ответить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у магов лимит много меньше мили там только с стандартным шмотом и сосами(6000) 35%+ веса набегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут дело в том что корейцы вобще не хотели вывыодить эту "игрушку" в мир , первоначальная задумка этой " игрухи " был комп тест для подготовки кадровых сотрудников.Ответ на некоторые вопросы которые ты можеш задать ( Первое и основное; Разные уровни Менталитета, системы общения друг с другом ( в основном преобладает классовая или по Роду),второе безграмотность населения( пародокс, но факт) пропасть огроменная получилась). Ну а когда случился "прорыв" в оласти связи и технологий, то Кореейцы очень быстро сообразили чем можно заполнить данные бреши. идея оказалась очень переспективной( ну как сам видиш). Ну а Америкосы быстро увидели в ней переспективу и поставили на коммерческую основу. Могу одно добавить " Механика игры различается, и очень сильно( Азиатский вариант, Европейский вариант, Австралийский вариант, ну появился еще щя и Совковский вариант( руоффом зовется) , в последнем случае полная коммерческая деградация самой игры в пользу денег.есть еще несколько вариантов но они как то похожи с данными, и есть радной вариант игры но нас туда не то что не пустят, даже посмотреть не дадут(хотя Кореец сидит рядом и гамает со своего компа на своём серваке( комп радной и привязан к игрухе, больше на нём нечего нет) и ржжёт над нашим вариантом игры , ну и надомной. Единственное что он сказал и просил посоветовать админам, так это взятся с основы (Полностью профиксить " с умом " геодату всей игры и 90% проблем исчезнет (нежели латать дыры). Р.S. сеня книги выбивал под хейном для овера и некра способом очень интересным, внизу в катах овер с масс хаусом сверху некр с хаусом (заставляет цель атокавать своих союзников *( у нас он токо для мобов , хотя должен работать и на осадах и пвп замесах шанс не очень большой но есть,) , короче скажу так я ржал долго как мобы с кат хреначили мобов сверху, а я их просто добивал. обе книжки упали в течение часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут дело в том что корейцы вобще не хотели вывыодить эту "игрушку" в мир , первоначальная задумка этой " игрухи " был комп тест для подготовки кадровых сотрудников.Ответ на некоторые вопросы которые ты можеш задать ( Первое и основное; Разные уровни Менталитета, системы общения друг с другом ( в основном преобладает классовая или по Роду),второе безграмотность населения( пародокс, но факт) пропасть огроменная получилась). Ну а когда случился "прорыв" в оласти связи и технологий, то Кореейцы очень быстро сообразили чем можно заполнить данные бреши. идея оказалась очень переспективной( ну как сам видиш). Ну а Америкосы быстро увидели в ней переспективу и поставили на коммерческую основу. Могу одно добавить " Механика игры различается, и очень сильно( Азиатский вариант, Европейский вариант, Австралийский вариант, ну появился еще щя и Совковский вариант( руоффом зовется) , в последнем случае полная коммерческая деградация самой игры в пользу денег.есть еще несколько вариантов но они как то похожи с данными, и есть радной вариант игры но нас туда не то что не пустят, даже посмотреть не дадут(хотя Кореец сидит рядом и гамает со своего компа на своём серваке( комп радной и привязан к игрухе, больше на нём нечего нет) и ржжёт над нашим вариантом игры , ну и надомной. Единственное что он сказал и просил посоветовать админам, так это взятся с основы (Полностью профиксить " с умом " геодату всей игры и 90% проблем исчезнет (нежели латать дыры). Р.S. сеня книги выбивал под хейном для овера и некра способом очень интересным, внизу в катах овер с масс хаусом сверху некр с хаусом (заставляет цель атокавать своих союзников *( у нас он токо для мобов , хотя должен работать и на осадах и пвп замесах шанс не очень большой но есть,) , короче скажу так я ржал долго как мобы с кат хреначили мобов сверху, а я их просто добивал. обе книжки упали в течение часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Геодату фиксить? ты знаешь какие мощьности нужны чтобы выровнять геодату? у руофа денег не хватило) Такое ощущение что для "выравнивания" геодаты тебе нужны такие же средства какие тратятсо на прокладку и ремонт дорог по всей России с их бульдозерами и катками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всё как обычно- сегодня обновились, завтра исправляем обновления, послезавтра исправляем исправления обновлений, послепослезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А зачем трогали Прокалывающую атаку - описания скилла явно дает понять что при ударе накладывает дебаф, толи то простой удар, толи крит. Не кажется ли вам что вы загнули с тем что при крите не накладывается)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем WAER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gash1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всё как обычно- сегодня обновились, завтра исправляем обновления, послезавтра исправляем исправления обновлений, послепослезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да и мне самому, раз уж говорить о петах, скидываю куре только соски. Дроп-хлам (ресурсы по мелочи, нитки шкурки и прочая ерунда аг\дино\мойрая кусков) сразу сдаю в магазин. 1 сое потратить в город мне не жако, возвращаюсь на спот самоном ВК. ЛС на лимит веса и СА на лимит веса в пухе и будет тебе счастье хоть с -8 коном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Prophecy of Water: дает шанс магического крита. вот это успех,скилл из Ц4 заработал правильно в ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чиста мнение тру карибера я хоть в чём-то тру... а чем вы можете похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuji Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Работа Админов канешно проведена хорошая спс им за это. Но у меня вопрос, мб не в тему, когда же они сдержат последнее обещаяние обьеденият Прайм и Медею??? И к нам на прайм придут папки которые в 3 пака которые фармят Валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фир магов срезать давно нада у арб фир рубанули давно и он откатом в 10-15 сек(налаживаетца тоже на 10-15сек) у магов откат фира 1 сек и висит 1 мин... нечесно получаетцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я хоть в чём-то тру... а чем вы можете похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фир магов срезать давно нада у арб фир рубанули давно и он откатом в 10-15 сек(налаживаетца тоже на 10-15сек) у магов откат фира 1 сек и висит 1 мин... нечесно получаетцо... ды го вместе с фиром порежим крит урон от мили и прану ибо чит) и лукам скилы в павером 15к ибо нех лол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 невижу смысла часть инфы есть в моей подписи, если уж очень интересно у меня подписи не отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добавлен 11 лвл клана . но у нпс нету функции повысить уровень клана там толька до 10 лвл Функция есть, но там требуется 75000 репутации и минимум 170 человек в клане, а так же выполненный квест на владение территорией. Поэтому и не повышает. Описание требований в диалоге поправится после рестарта, но взятие 11 уровня работает уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Админ, ответь по поводу петов........... позязя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Функция есть, но там требуется 75000 репутации и минимум 170 человек в клане. Поэтому и не повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0iNt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда там х55 обновится, а то там 25128:25136М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkazec Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зачем жу у Чова Забрали Силу Крита???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда там х55 обновится, а то там 25128:25136М Х55 Drin обещал обновить утром, во время планового рестарта. Тему закрываю - если есть какие-то недочеты, составляйте баг репорты. Проблемы с водой, и с закрытыми дверями в некоторых инстансах исправятся после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения