Перейти к содержанию
Asterios

24845-25279

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2012 в 08:28, GoldBEast сказал:

моя грузоподъемность больше гномов на 300% берите меня )))

вы батенька случайно не играете персонажем" Осёл с телегой"??, если да;- то мы тока за!! с вами в СоА ходить.

To Admin:

http://forum.asterio...howtopic=214988

Изменено пользователем Phantom-nvkz

В 14.02.2012 в 08:02, ELComandante сказал:

"Петам нельзя передать более 12 предметов.

На перегруженных петов влияет штраф аналогичный штрафу игроков.

Петы не отзываются при смерти хозяина.

Вещи петов хранятся отдельно от вещей игрока и не передаются ему при отзыве пета. Инвентарь всех петов при этом общий"

зачеем?????

В 14.02.2012 в 12:41, RayKraft сказал:

никуя шмотки пета должны лежать в пете а не засорять инвентарь

В 14.02.2012 в 12:59, FREEEDOM сказал:

банить вас нужно с такими темами и ссылками.

ну во-первых, не вас, а автора, если на то пошло

а во-вторых, тема актуальная, что бы об этом ни говорили.

Клан лидер должен быть он-лайн, не обязательно в пати с теми, кто делает квест но если, он не будет он-лайн следующая часть не начнётся. Данный квест нужен для поднятия клана до lvl 11. Квест должен быть завершён менее, чем за 2 часа до Territory War. Эмблема клана автоматически появится над NPC,связанных с этой территорией и 10% увеличение цен на манор. Так же замок не должен иметь отношений с приграничными фортами (искл. border fortress). В противном случае - лорд земель не будет признан.

Подскажите нубу формулировку данной текстовки.

Возможно проблема в данной текстовки на клан 11го лвл, в противном случае квест не работает. Тоесть 5 человек выполнили квест, Я как Кл бью орков +- 5к убил и ничего не происходит.

Изменено пользователем Zezik

Немного более быстрая прогрузка персонажей при входе в игру.

- Появилась старая проблема с логином в игру...

Окно стало как обычно подвисать.... и остается надпись на екране...Вы входите в игру...

-------------

Не успели исправить, как опять паломали )

В 14.02.2012 в 13:00, Vikulya сказал:

да пусть лучше в рюкзак к персонажу всё убирается, когда пета отзываешь, чем с такой системой! я как в игру захожу, сразу пета вызываю и всё необходимое с собой ношу. а так это надо перезаходить на крафта (вылетая с пати), смотреть то, что нужно, снова возвращаться на основу и снова приниматься в пати...

Зачем тянуть с оффа всякое гавно?? там сделано не очень... если руки чешутся, что-то сделать, то лучше почините баги, нпц, мобов и другое. если б нам нравилась система ОФФа, мы бы там и играли!

Ну дооо,конечно,кариберам то легко говорить,а че делать в зонах де пета не вызвать? Умереть от супер дебафа Вейт Лимит Дестракшн? =)

Квест Seven Signs, Solina's Tomb - Сломался!!!, прохождение не возможно.

В комнате с телепортом появились какието двери которые ни как не открываются.

Гляньте плиз.

/index.php?showtopic=215000">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215000

Изменено пользователем JessicaA

В 14.02.2012 в 13:03, Saboteur сказал:

Ну дооо,конечно,кариберам то легко говорить,а че делать в зонах де пета не вызвать? Умереть от супер дебафа Вейт Лимит Дестракшн? =)

Я вот сёдня на ТвТ летал Использовал скил Ока за Ока и мне дагер ударил 3443 а ему 774 и потом мне 9400 и после уже написало эффект закончелся это как? так вы правите скилы ?

В 14.02.2012 в 09:15, Флегмааатик сказал:

уменьшить время действия в случае прохождения^^

В 14.02.2012 в 13:16, RayKraft сказал:

куда ж еще время фира резать? еси время фира режут бафы типа ментала и аркан протекшин

мне офф система петов больше нравится

а не играю тк там другие хроники

В 14.02.2012 в 10:10, Seldgahara. сказал:

И рубашки ольфа, из-за которых убрали МВ туники (они прописаны в клиенте оффа, просто отключена возможность их создания) пусть сделает в таком случае. Вы же сами хотите как на оффе. ;)

В 14.02.2012 в 07:36, Telcontar сказал:

Стил 7 последних бафов это же перебор.

P.S. -- все готовимся к нереальному стилу СБ

етот фрик походу пару недель играет , ето не скил сб ето талик который рандомно с фортов берут ты как думаеш сх берут себе дефлект аров сами чтоле юзают

В 14.02.2012 в 13:38, RayKraft сказал:

на оффе еси тушка рар

то ты получиш тока бонус рар шмотки а бонус сета нет

а че те не нравится ? в петах можно будет цп банки тоскать и при смерти не будеш акуевать от перевеса

суровые трушные девчонки банки на ЦП не таскают... <_<

а не нравится то, что я уже 4 часа разхгружаю рюкзаки со всех персов! и то, что придётся создать клан ради вархауса в 200 ячеек, чтоб туда всё сложить

В 14.02.2012 в 10:58, sontan сказал:

Админы, почините вы квест на 7 печатей, плиз.

По поводу петов, нормально вы народ обломали. Даже на закена будет проблема входить. Всегда найдется тормоз, который забудет активировать броню, бижу, оружие на пете.)

а почему нет анимации аркан шилда?

написано, что есть, а на самом деле нет(

В 14.02.2012 в 13:45, RayKraft сказал:

достаточно активировать 1 раз

а еси когота руки под х... заточены с этим ниче не поделать

пральна карибасам нужны склады а не цп банки

а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек.

В 14.02.2012 в 13:45, RayKraft сказал:

пральна карибасам нужны склады а не цп банки

Грамотные крабы давно билетами 48 ячеек намутили. И пояс Ы на слоты в районе 30 ячеек даёт) Кроме того можно за сильверы увеличить инвентори, но я боюсь, что многих задавит жаба. :lol:

В 14.02.2012 в 13:50, Vikulya сказал:

а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек.

В 14.02.2012 в 13:52, canis сказал:

Грамотные крабы давно билетами 48 ячеек намутили. И пояс Ы на слоты в районе 30 ячеек даёт) Кроме того можно за сильверы увеличить инвентори, но я боюсь, что многих задавит жаба. :lol:

Вот вы сретесь про петов сваливая все изменения в кучу, а меж тем надо рассматривать каждое изменение по отдельности, так например то что пет не отзываетсо при смерти это норм - нет сваливания барахла из его инвентаря в твой, однако тем что урезали его инвентарь и ввели штраф на перегруз делает бессмысленным вообще таскание пета как доп рюкзак и соответсвенно, что будет убиратся пет при смерти, что нет, смысл особо не поменяется. Реально зачем было так урезать его инвентарь - хотяб сделали стандартные 100 ячеек (к примеру) как у игрока.

В 14.02.2012 в 13:50, Vikulya сказал:

ЛС на лимит веса, тату +5 кон, поясок от Квеста 7 печатей и будет тебе счастье.

У моего варлорда на х55 с данным экипировкой-настройкой с грузоподъемностью все норма, продавал в магаз весь нафармленный дроп с анаком и спойлом в пати только 1 раз за 30 мин 1 анакима. Там дроп выходил по 1к шт на каждый вид куска из шмота\бижы, по 100 на каждый вид веспер пухи.

И почту никто не отменял.

Изменено пользователем Guilty

В 14.02.2012 в 14:08, Guilty сказал:

ЛС на лимит веса, тату +5 кон, поясок от Квеста 7 печатей и будет тебе счастье.

У моего варлорда на х55 с данным экипировкой-настройкой с грузоподъемностью все норма, продавал в магаз весь нафармленный дроп с анаком и спойлом в пати только 1 раз за 30 мин 1 анакима. Там дроп выходил по 1к шт на каждый вид куска из шмота\бижы, по 100 на каждый вид веспер пухи.

И почту никто не отменял.

Да и мне самому,

раз уж говорить о петах, скидываю куре только соски.

Дроп-хлам (ресурсы по мелочи, нитки шкурки и прочая ерунда аг\дино\мойрая кусков) сразу сдаю в магазин.

1 сое потратить в город мне не жако, возвращаюсь на спот самоном ВК.

В 14.02.2012 в 14:12, Vikulya сказал:

у меня и так тату +4 кон, и браслет с пайлаки и пояс - не помогает. у воинов подъёмность выше, чем у магов

плюсанула бы, но плюсы кончились. реально петов большинство таскает ради того, что в них можно сложить кучу всего, а больше от пета не вижу пользы (бафы есть от саппортов в пати)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...