1gash1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 моя грузоподъемность больше гномов на 300% берите меня ))) вы батенька случайно не играете персонажем" Осёл с телегой"??, если да;- то мы тока за!! с вами в СоА ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) To Admin: http://forum.asterio...howtopic=214988 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "Петам нельзя передать более 12 предметов. На перегруженных петов влияет штраф аналогичный штрафу игроков. Петы не отзываются при смерти хозяина. Вещи петов хранятся отдельно от вещей игрока и не передаются ему при отзыве пета. Инвентарь всех петов при этом общий" зачеем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 /index.php?showtopic=214988">To Admin: /index.php?showtopic=214988">http://forum.asterio...howtopic=214988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 никуя шмотки пета должны лежать в пете а не засорять инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 банить вас нужно с такими темами и ссылками. ну во-первых, не вас, а автора, если на то пошло а во-вторых, тема актуальная, что бы об этом ни говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Клан лидер должен быть он-лайн, не обязательно в пати с теми, кто делает квест но если, он не будет он-лайн следующая часть не начнётся. Данный квест нужен для поднятия клана до lvl 11. Квест должен быть завершён менее, чем за 2 часа до Territory War. Эмблема клана автоматически появится над NPC,связанных с этой территорией и 10% увеличение цен на манор. Так же замок не должен иметь отношений с приграничными фортами (искл. border fortress). В противном случае - лорд земель не будет признан. Подскажите нубу формулировку данной текстовки. Возможно проблема в данной текстовки на клан 11го лвл, в противном случае квест не работает. Тоесть 5 человек выполнили квест, Я как Кл бью орков +- 5к убил и ничего не происходит. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Zezik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Немного более быстрая прогрузка персонажей при входе в игру. - Появилась старая проблема с логином в игру... Окно стало как обычно подвисать.... и остается надпись на екране...Вы входите в игру... ------------- Не успели исправить, как опять паломали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 урежте канцел как был раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да пусть лучше в рюкзак к персонажу всё убирается, когда пета отзываешь, чем с такой системой! я как в игру захожу, сразу пета вызываю и всё необходимое с собой ношу. а так это надо перезаходить на крафта (вылетая с пати), смотреть то, что нужно, снова возвращаться на основу и снова приниматься в пати... Зачем тянуть с оффа всякое гавно?? там сделано не очень... если руки чешутся, что-то сделать, то лучше почините баги, нпц, мобов и другое. если б нам нравилась система ОФФа, мы бы там и играли! Ну дооо,конечно,кариберам то легко говорить,а че делать в зонах де пета не вызвать? Умереть от супер дебафа Вейт Лимит Дестракшн? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Квест Seven Signs, Solina's Tomb - Сломался!!!, прохождение не возможно. В комнате с телепортом появились какието двери которые ни как не открываются. Гляньте плиз. /index.php?showtopic=215000">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215000 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем JessicaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну дооо,конечно,кариберам то легко говорить,а че делать в зонах де пета не вызвать? Умереть от супер дебафа Вейт Лимит Дестракшн? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Aifat Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот сёдня на ТвТ летал Использовал скил Ока за Ока и мне дагер ударил 3443 а ему 774 и потом мне 9400 и после уже написало эффект закончелся это как? так вы правите скилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 уменьшить время действия в случае прохождения^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 куда ж еще время фира резать? еси время фира режут бафы типа ментала и аркан протекшин мне офф система петов больше нравится а не играю тк там другие хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И рубашки ольфа, из-за которых убрали МВ туники (они прописаны в клиенте оффа, просто отключена возможность их создания) пусть сделает в таком случае. Вы же сами хотите как на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Стил 7 последних бафов это же перебор. P.S. -- все готовимся к нереальному стилу СБ етот фрик походу пару недель играет , ето не скил сб ето талик который рандомно с фортов берут ты как думаеш сх берут себе дефлект аров сами чтоле юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на оффе еси тушка рар то ты получиш тока бонус рар шмотки а бонус сета нет а че те не нравится ? в петах можно будет цп банки тоскать и при смерти не будеш акуевать от перевеса суровые трушные девчонки банки на ЦП не таскают... а не нравится то, что я уже 4 часа разхгружаю рюкзаки со всех персов! и то, что придётся создать клан ради вархауса в 200 ячеек, чтоб туда всё сложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Админы, почините вы квест на 7 печатей, плиз. По поводу петов, нормально вы народ обломали. Даже на закена будет проблема входить. Всегда найдется тормоз, который забудет активировать броню, бижу, оружие на пете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а почему нет анимации аркан шилда? написано, что есть, а на самом деле нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 достаточно активировать 1 раз а еси когота руки под х... заточены с этим ниче не поделать пральна карибасам нужны склады а не цп банки а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пральна карибасам нужны склады а не цп банки Грамотные крабы давно билетами 48 ячеек намутили. И пояс Ы на слоты в районе 30 ячеек даёт) Кроме того можно за сильверы увеличить инвентори, но я боюсь, что многих задавит жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грамотные крабы давно билетами 48 ячеек намутили. И пояс Ы на слоты в районе 30 ячеек даёт) Кроме того можно за сильверы увеличить инвентори, но я боюсь, что многих задавит жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот вы сретесь про петов сваливая все изменения в кучу, а меж тем надо рассматривать каждое изменение по отдельности, так например то что пет не отзываетсо при смерти это норм - нет сваливания барахла из его инвентаря в твой, однако тем что урезали его инвентарь и ввели штраф на перегруз делает бессмысленным вообще таскание пета как доп рюкзак и соответсвенно, что будет убиратся пет при смерти, что нет, смысл особо не поменяется. Реально зачем было так урезать его инвентарь - хотяб сделали стандартные 100 ячеек (к примеру) как у игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чемпионат по рыблой ловле ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а ты сам-то кто?? тру ПВПшер что ли?? это не ПВП сервер. чтоб одеться надо фармить или донатить, а чтоб фармить, надо нормальных петов, или вообще чтоб петов новых создали - пет слон какой-нить, с грузоподъёмностью 10 000 и инвентарём в 300 ячеек. ЛС на лимит веса, тату +5 кон, поясок от Квеста 7 печатей и будет тебе счастье. У моего варлорда на х55 с данным экипировкой-настройкой с грузоподъемностью все норма, продавал в магаз весь нафармленный дроп с анаком и спойлом в пати только 1 раз за 30 мин 1 анакима. Там дроп выходил по 1к шт на каждый вид куска из шмота\бижы, по 100 на каждый вид веспер пухи. И почту никто не отменял. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ЛС на лимит веса, тату +5 кон, поясок от Квеста 7 печатей и будет тебе счастье. У моего варлорда на х55 с данным экипировкой-настройкой с грузоподъемностью все норма, продавал в магаз весь нафармленный дроп с анаком и спойлом в пати только 1 раз за 30 мин 1 анакима. Там дроп выходил по 1к шт на каждый вид куска из шмота\бижы, по 100 на каждый вид веспер пухи. И почту никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да и мне самому, раз уж говорить о петах, скидываю куре только соски. Дроп-хлам (ресурсы по мелочи, нитки шкурки и прочая ерунда аг\дино\мойрая кусков) сразу сдаю в магазин. 1 сое потратить в город мне не жако, возвращаюсь на спот самоном ВК. у меня и так тату +4 кон, и браслет с пайлаки и пояс - не помогает. у воинов подъёмность выше, чем у магов плюсанула бы, но плюсы кончились. реально петов большинство таскает ради того, что в них можно сложить кучу всего, а больше от пета не вижу пользы (бафы есть от саппортов в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения