Jump to content
Asterios

24845-25279

Admin

Recommended Posts

а белеф в цитаадели инстансовый? или за него придется бороться?

Не понял каким местом поченили праид сб

если он пашет что с б дагером что с рапирой ?

Edited by AHDREu

адми , а нельзя что-то сделать с дрином чтоб он по оперативней работал , а то надоело все время ждать пока он придет :) знаю знаю что адм ничего не обязаны делать нам , но всеже... комфорта от этого нету :(

я не знаю что вы там на испровляли, но варлордом с пикой когда парики водишь, бёшь по одному мобу!

я не знаю что вы там на испровляли, но варлордом с пикой когда парики водишь, бёшь по одному мобу!

Эфект от Фира порадовал :rofl:

Непомню сколько в % был ефект от Миража у ТХ раньше - Но ща 80%, тоесть -20% фейла на сбитие таргета - это порадовало тож B) Хорошо бы ваще -50% сделать.

вот куда интересно теперь девать перевес вещей в 186% ?

если на петов больше 12 вещей нельзя перекинуть...

по поводу петов - УГ обнова

Разное:

Опциональное отключение сжатия

А что даёт ваще ета функция?? Поподробнее бы писали всё ято касаеться технического раздела.

+1!!!!!!!! без петов не пофармишь соа и тули! вы предлагаете каждые 10 минут летать в город или кх?? на Грации вх чё-то нету... или как это выглядеть будет: 10-20 минут пофармили СОА, 2 пр, плывём на говорящий остров, разгружаемся, и снова плывём на Грацию... 20 минут фарма - 30-40 минут затраты времени на разгрузку! НЕ ПРОДУМАНО ИМХО...

+1!!!!!!!! без петов не пофармишь соа и тули! вы предлагаете каждые 10 минут летать в город или кх?? на Грации вх чё-то нету... или как это выглядеть будет: 10-20 минут пофармили СОА, 2 пр, плывём на говорящий остров, разгружаемся, и снова плывём на Грацию... 20 минут фарма - 30-40 минут затраты времени на разгрузку! НЕ ПРОДУМАНО ИМХО...

+CON решает эту проблему ;) , или добирай полноценную пати (гномы рулят)

Edited by adba

+CON решает эту проблему ;) , или добирай полноценную пати (гномы рулят)

и не кто больше набил(как это бывает-ТОП ДД ливает с пати, а пати дроп поднять не может), а чтоб дамаг сравнивался суммарно, т.е. если дамаг всей пати в сумме перебивает дамаг 1го ДД(вышедшего с пати) дроп поднимала эта пати.

Штраф грейда на магическое оружие значительно усилен. Добавлен 10% штраф на скорость каста и 19% штраф на матаку аналогично физическому, значительно усилен штраф на шанс промаха магией.

Я так понимаю, баг с отсутствием штрафа при переодеваниях на одном аккаунте тоже исправили?

Петов то за что так фиксить? Чем предыдущая система не устраивала?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...