hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 актимель! ты запарил блин уже, в каждой теме только тебя и обсуждают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 11:22, hooli- сказал: актимель! ты запарил блин уже, в каждой теме только тебя и обсуждают !!! Ты уж извени я невиноват что они налетают толпой и начинают хейтерить В 28.01.2012 в 11:21, Dedushka сказал: то что выделил сожгло мой мозг))) Твой мозг сожгло то что прошло уже 20 минут , а ты еще так и неответил ниначто из того что забалаболил поетому ты 100% балабол и это неосуждаетса очередное терпло которого опустили. Сиди тихо и не пиши уже ничего итак толку мало от твоего балабольства. Если предявляеш чтото то умей потом за это постоять , а не так как ты ляпнул ляпнул , а как отвечать за это то уже 20 минут сидиш тихо и на эту тему из твоих 2 сообщений ниче нету. БАЛАБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 11:30, xActimel сказал: Ты уж извени я невиноват что они налетают толпой и начинают хейтерить Твой мозг сожгло то что прошло уже 20 минут , а ты еще так и неответил ниначто из того что забалаболил поетому ты 100% балабол и это неосуждаетса очередное терпло которого опустили. Сиди тихо и не пиши уже ничего итак толку мало от твоего балабольства. Если предявляеш чтото то умей потом за это постоять , а не так как ты ляпнул ляпнул , а как отвечать за это то уже 20 минут сидиш тихо и на эту тему из твоих 2 сообщений ниче нету. БАЛАБОЛ А что такое балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 11:33, Dedushka сказал: А что такое балабол? Это то что ты видиш по утрам в зеркале (если конечно чистиш зубы и моешся) Такое которое попыталось нагнать на меня тебе предявили обосновать свои слова.Но ты уже пишеш 3 сообщение которое не иметт никакого отношения к тому что я тебя попросил потомучто ты знаеш уже сам что твоя неудачная попытка хейтерства никчему. Поверь загнать на словах такого балабола как ты особого труда несоставляет.Ты это понимаеш и я это понимаю что тебе уже невывететса титул балабола будет предследовать тебя везде и всюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 11:41, xActimel сказал: Это то что ты видиш по утрам в зеркале (если конечно чистиш зубы и моешся) Такое которое попыталось нагнать на меня тебе предявили обосновать свои слова.Но ты уже пишеш 3 сообщение которое не иметт никакого отношения к тому что я тебя попросил потомучто ты знаеш уже сам что твоя неудачная попытка хейтерства никчему. Поверь загнать на словах такого балабола как ты особого труда несоставляет.Ты это понимаеш и я это понимаю что тебе уже невывететса титул балабола будет предследовать тебя везде и всюда А когда ты чистишь зубы по утрам то что ты видишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 11:43, Dedushka сказал: А когда ты чистишь зубы по утрам то что ты видишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1.Про актимеля есть поговорка такая: Целым селом напали ели отгавкался)))))))) 2.Клизма-лезет везде бес вазелина 3 Подпёздл-как шакал подгавкивает и вырывает слова с контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 10:37, tirinka сказал: Создаеться ощущение, что в этой теме больше всех возмущаються и оскорбляют, эти самые "крысо-кидалы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 11:52, ZverA сказал: 1.Про актимеля есть поговорка такая: Целым селом напали ели отгавкался)))))))) 2.Клизма-лезет везде бес вазелина 3 Подпёздл-как шакал подгавкивает и вырывает слова с контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 12:04, xActimel сказал: К чему эти поговорки я хз) Поцан мне написал какой я плохой я попросил хотябы 1 из трех обосновать смотри его сообщения выше ниодного по теме с основаниями) Дедвушка явно заблудился и забалаболился)Это ведь очевидно) Ладно мне надоело тебя троллить уже устал ржать))) кто с мозгом тот поймет))) погамать охото а сервер офф печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 12:10, Dedushka сказал: Ладно мне надоело тебя троллить уже устал ржать))) кто с мозгом тот поймет))) погамать охото а сервер офф печаль((( @H@H@H@H@H@H Ты меня тролиш ??? пфф ололо тупее отмазки неомг придумать? тут же очевидно сперва ты писал всерез но как тебя опустилось и ты понял что ты действительно забалаболился ты спрыгнул что ты меня тролил ахаха молодец))) редкосная школота неумеящая признать поражения... Опустили тебя ты понял что балаболка сиди тихо не воняй надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 12:28, xActimel сказал: сиди тихо не воняй надоел уже. Надоел? И это говорит человек, который строчит 34 поста в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 12:32, Crownee сказал: Надоел? И это говорит человек, который строчит 34 поста в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirinka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А еще развод с никами.. рулит... скока не подкатывали..со мной не прокатывает такая шняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 привет как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 17:44, Vir2oz сказал: привет как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirinka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 truth --- кидало на дроп, кикает с пати саппортов в конце фарма рБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpy4yBep4y Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 уже месяца 3 этот тип кидает людей на дроп,почему до сих пор вы на него ведетесь??? А потом ноете в гх в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Cколько раз был с ним и в лабе, и на заке, ниразу не кинул. Мб люди такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAcTblu Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вышел из пати и собрал дроп, мойрай кольцо и Ы блес арм точку, как он взял точку на скрине не видно, ну хоть видно что она дропнулась с рб. Уважаемая администрация, я считаю это долно быть наказуемо! ник TranLim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с этим кидалой ещё ходят?автор лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 TranLim (криса ТХ) под конец фарма лабы свалил с пати и скрисил весь дроп как и пологаеца крисе тх. я не в обиде не я с ним в пати был так что мне ваще срать но эту крису не надо больше с собой брать товарищщи) нашептал в пм френду типа раз ты тоже даггер то крысть дроп на заке и потом за 50кк меняй ник.так что ОПАСНОСТЕ! КРИСЫ СРЕДИ НАС!!! ГЛАДЫ ФАААААААААААААСССССССССССССССС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лахи чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты чо никак неуспокоишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ето он не первый раз делает .удивляет что он ник еще не сменил) но наказание за такое никакого нет с боку администрацыи поскольку ето не входит в пункт 5,11 а являетса игровым процесом как мне обяснил один с ГМов( http://forum.asterio...howtopic=211579 http://forum.asterio...howtopic=208207 http://forum.asterio...howtopic=210566 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=208876&st=0 вот похожые темы ты не первый ты не последний( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну ты тупооой, этот тх есть в списке разводил. то что ты с ним ходиш сам виноват, и вообще всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ребят перед тем как в лабу или на зака идти заходите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне как то тир МаленькийРембо предлагал на олимпе за слив боя 25кк, я потом вспомнил его поступки и тупо убил в том бою) а то даже если согласитса то 90% што кинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можно наоборот, брать в лабу крысу, а под конец фарма сливать на пк и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAcTblu Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В 29.01.2012 в 11:13, ShadoySky сказал: Cколько раз был с ним и в лабе, и на заке, ниразу не кинул. Мб люди такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.