Перейти к содержанию
Asterios

[Внимание!] Интервью с GM Krios, GM Adri. Не пропустите!

RadioAsterios

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2011 в 18:48, GM-Krios сказал:

Так какой в итоге был ваш вопрос ?

Очевидно про ромашки, т.к. он был единственным.

В 28.12.2011 в 19:39, LavandaStyle сказал:

- Будет ли проверка по нещастной теме радаров? КАК это делать - это проблема не игроков , у которых просят описение механизма работы радара, это проблема администрации. Если нет людей компетентных в этом вопросе - может стоит привлечь специалистов, заплатить им деньги?

Какие еще механизмы работы? Мы всего-лишь просили прислать нам копию рабочего радара (можно на admin@asterios.tm или любому ГМу, а лучше продублировать). Иначе что мы будем исправлять?

А специалист у нас есть. Мы гарантируем, что если вы пришлете нам рабочий радар, то работать он перестанет. А все кто его запустят в будущем будут забанены автоматически (если конечно мы захотим банить).

Уважаемая Администрация. Извиняюсь, что задаю вопрос тут. (пытался его в эфире на радио задать,не озвучили)

Я уже неделю голосую за сервер, но шилены не приходят. Неужели мне так не везёт?

Скажите,в чём может быть проблема?

(Акаунт верифицирован, голос в статистике прибавляется...но награда не поступает)

Заранее спасибо за ответ.

В 29.12.2011 в 06:09, slaike сказал:

Уважаемая Администрация. Извиняюсь, что задаю вопрос тут. (пытался его в эфире на радио задать,не озвучили)

Я уже неделю голосую за сервер, но шилены не приходят. Неужели мне так не везёт?

Скажите,в чём может быть проблема?

(Акаунт верифицирован, голос в статистике прибавляется...но награда не поступает)

Заранее спасибо за ответ.

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Изменено пользователем GGumbo

В 29.12.2011 в 05:39, Admin сказал:

А все кто его запустят в будущем будут забанены автоматически (если конечно мы захотим банить).

Я думаю,это как раз один из ответов , которые хотела услышать Мира ;)

В 28.12.2011 в 18:38, LavandaStyle сказал:
Простите за дерзость ( в который раз :D ), но большинству игроков Вы,ув Криос и остальное руководство почти неинтересно с человеческой точки зрения.... Прошли те времена, когда ГМы были богами и народ мучался вопросами - они какают ромашками или как все?))))Мы не собираемся за вас выходить замуж, ходить с вами на дискотеки, подавать вам ключи когда вы копаетесь в ваших машинах. Мы сюда пришли ИГРАТЬ и нам интересно было бы услышать, что вы не спите не едите грызёте землю чтоб нам игралось лучше).... Даже если это было бы преувеличением)......
  В 28.12.2011 в 19:07, LavandaStyle сказал:
Вопрос был к ув Адри Поддерживаете ли вы связь с людьми, которые играли с вами на х3, когда вы там были рядовым игроком, кто из них до сих пор играет или работает на Астериосе (если не секрет)? И что стало с легендарной пушкой +17, которую вы поточили там же на х3? :rolleyes:

Я повторюсь, что цель эфира была именно знакомство, и не для того, что бы игроки лелеяли ГМов, а своего рода тренировка и для RJ вести интервью, и разминкой для ГМов, что бы в будущем в эфирах чувствовать себя более уверенно, мы тоже люди.

На второй вопрос, поддерживаю отношения с теми с кем играл, а именно близкие друзья, их два. Еще раз повторюсь, что я на тот момент не был ГМом, и играл как обычный игрок, посему и прав на точку и подобные вещи не было. Поэтому я понятия не имею о какой пушке вы говорите.

В 29.12.2011 в 06:22, GM-Adri сказал:

На второй вопрос, поддерживаю отношения с теми с кем играл, а именно близкие друзья, их два.

Скажите, а 3om6u, зам. КЛа клана FearlesS, был Вашим другом?

Еще раз повторюсь, что я на тот момент не был ГМом, и играл как обычный игрок, посему и прав на точку и подобные вещи не было.

А сейчас, я так понимаю, права на заточку и подобные вещи есть?

В 29.12.2011 в 06:55, Uhu сказал:

Скажите, а 3om6u, зам. КЛа клана FearlesS, был Вашим другом?

дождись след интервью, ато на потом вопросов не останется...

в следущем интервью дайте плз развернутый и полный ответ по поводу судьбы прайма, спасибо

В 29.12.2011 в 06:57, GGumbo сказал:

дождись след интервью, ато на потом вопросов не останется...

Мне не интересны заказные интервью на которых не задают действительно интересующие многих вопросы.

В 29.12.2011 в 06:11, GGumbo сказал:

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Я не жалуюсь!! Я спрашиваю "Почему из 7ми раз подряд - ни разу не пришёл бонус"!!!!!!!!!

Мне вразумительно может кто-то ответить,а не тупо цитировать уже 100 раз написанное???

Я повторюсь, что цель эфира была именно знакомство

Мусолите, мусолите тут...

ОФФка поторопился и немного некорректно проанонсировал первое тренировочное интервью (так как цель изначально пробный, так скажем, эфир и знакомство с представителями администрации). Мы очень боялись что вдруг интернет не потянет + только пришли с корпоратива и у нас было около получаса чтобы подготовиться. Не забывайте что эфир всегда ограничен и за два часа ВАШИ, уважаемые пользователи, вопросы не смогут быть освещены полностью. Взять к примеру тот же стол заказов. Мне довелось посидеть на нём пару раз и все ваши запросы просто не успевала обработать, в связи с чем, многие обижались что не поставили их любимую песенку. Вы хотите всё и сразу, а так не бывает. Жадность - грех, дорогие мои.

В 29.12.2011 в 07:02, slaike сказал:

Я не жалуюсь!! Я спрашиваю "Почему из 7ми раз подряд - ни разу не пришёл бонус"!!!!!!!!!

Мне вразумительно может кто-то ответить,а не тупо цитировать уже 100 раз написанное???

Я, пожалуй, могу. Потому, что Вы неудачник.

Всем здрасте, я конешно пропустил интервью с ув ГМами, но мне передали, что будет слияние серверов х1 прайм и х3 Медея (что то говорили про январь месяц). Где подробно можно узнать об этом? С уважением Ananel

В 29.12.2011 в 12:41, Nekr сказал:

Всем здрасте, я конешно пропустил интервью с ув ГМами, но мне передали, что будет слияние серверов х1 прайм и х3 Медея (что то говорили про январь месяц). Где подробно можно узнать об этом? С уважением Ananel

прослушай запись

Кто не хочет качать, слушаем по ссылке в первом посте.

Изменено пользователем Мeskalito

не могли бы РJ,кроме аськи, завести еще скайп? а то столько вопросов. а аськой нет и надобности в ней тоже.

В 29.12.2011 в 14:55, Blacou_t сказал:

не могли бы РJ,кроме аськи, завести еще скайп? а то столько вопросов. а аськой нет и надобности в ней тоже.

уже обсуждалось...

В 29.12.2011 в 15:03, GGumbo сказал:

уже обсуждалось...

нашел,спасибо)

Вам столько ссылок на рабочий радар давали.... Адри ты меня в скайпе заблочил чтоли?(

не понимаю, почему админы до сих пор мучают свою яву, когда в инете открывается 100500 хай фаев с live-сборкой.

не пора ли бы на подобное переходить??

В 30.12.2011 в 05:38, Баклуша сказал:

Вам столько ссылок на рабочий радар давали.... Адри ты меня в скайпе заблочил чтоли?(

Администрация сервера в скайпе с игроками не общается.

Написать администрации можно через систему форумных ПМов, либо на почту, которая обычно указана в подписи (как у меня, например).

В 29.12.2011 в 06:55, Uhu сказал:

Неоднократно писалось, что нет. Читайте посты админа/ГМов внимательнее.

В 30.12.2011 в 06:15, dosianagibator сказал:

не понимаю, почему админы до сих пор мучают свою яву, когда в инете открывается 100500 хай фаев с live-сборкой.

не пора ли бы на подобное переходить??

чем тебя ява не устраивает? Это динамично развивающийся язык, в отличие от того, на чем офф написан

• 1 месяц спустя...

Криос из Литвы? (или мне послышалось?)

Изменено пользователем dmatrix

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...