Flux Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Xandir, можете ответить по каким причинам вы обновили предыдущую версию форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обновляться нужно. Не зря же выходят новые версии, улучшается функционал, производительность, закрываются дыры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обновляться нужно. Не зря же выходят новые версии, улучшается функционал, производительность, закрываются дыры. обновлять- да, но на нормальные версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Версия (по крайней мере 3.3.1, которая сейчас) вполне себе нормальная. Ряд огрехов был по причине тормозов со стороны официального локализатора. Но и они на сейчас исправлены большей частью. Отображение количества предупреждений добавил, привёл к единому виду отображаемую под аватаром информацию. Пока только на дефолтном скине, на остальных будет чуть позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Версия (по крайней мере 3.3.1, которая сейчас) вполне себе нормальная. Ряд огрехов был по причине тормозов со стороны официального локализатора. Но и они на сейчас исправлены большей частью. Отображение количества предупреждений добавил, привёл к единому виду отображаемую под аватаром информацию. Пока только на дефолтном скине, на остальных будет чуть позже. уровень своих предупреждений по прежнему смотреть нельзя... возможно права сбились? И новая версия, пока что, выглядит как-то убого по сравнению с предыдущей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А что это тогда? Ах, вижу. У вас скин IBR, он не обновлён походу. Читайте выше, я написал что в полном порядке только дефолтный скин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хм, походу дело не в этом, а в настройках или правах доступа. На досуге посмотрю. В любом случае, при попытке отправить сообщение после выдачи преда вы увидите примерно такую картину: Более подробная информация о новой системе предов будет несколько позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дело оказалось в неправильно указанной опции новой системы предов, по умолчанию пользователи не могли видеть причины предупреждений и их количество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) И не надо было гнать на IBR, в нем тоже отображается, и я не даун какой-то, проверяю все на 2-х скина ЗЫ: надеюсь модерам ограничат количество баллов? уровень своих предупреждений по прежнему смотреть нельзя... возможно права сбились? И новая версия, пока что, выглядит как-то убого по сравнению с предыдущей. Дело оказалось в неправильно указанной опции новой системы предов, по умолчанию пользователи не могли видеть причины предупреждений и их количество а я что говорил Кстати, нет возможости добавить показ суммарного количество баллов? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы работают в рамках правил и инструкций, так что напрасно вы предупреждение вряд ли получите, а если и получите - оспорить всегда можно, обсудив в ПМ с модератором и/или мной. Да, лимит на количество выданных в сутки одному пользователю предов есть, но оно было и ранее. Суммарное показано в профайле и в сообщениях - строка "Предупреждений: n". не показаны лишь сроки, через которые данное предупреждение спишется со счёта, но в будущем думаю изменить их названия чтоб отображали. Для нарушителя важно лишь то, сколько у него баллов на момент выдачи преда, т.к. ридонли/баны выдаются по факту достижения определенного количества баллов и зависят от него же, а не от сроков давности этих самых баллов. Описание новой системы планирую сделать до понедельника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Просто мне кзалось что Предупреждений:.. и должно показывать суммарное, а щас кажется что это количество ожидающих подтверждения или как? Хотя... кажись знаю, у меня до обновления было 2 снятия предов, возможно еще и -2 тут присутствует, но не отображается... И можно общаться не на "Вы"? Я все-таки младше и ненавижу официоз Выдал: GM-Kseniya Причина: Другое Откуда выдано: Неизвестно. Получено 1 баллов. Возможность создания сообщений убрана для 3 дней. Подправь плз описание... на что-то типа "Запрет на создание тем и сообщений наложен на 3 дня" Модераторы работают в рамках правил и инструкций, так что напрасно вы предупреждение вряд ли получите, а если и получите - оспорить всегда можно, обсудив в ПМ с модератором и/или мной. лан, не буду снова подымать бучу по поводу того, что химба дала РО в "Радио" и твина стерла "спамером" за посты во время РО Изменено 13 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это старые преды, выданные до обновления. На них внимания можно не обращать. На сейчас важно лишь итоговое количество предупреждений у пользователя, прошлые заслуги особой роли не играют. Перевод в стадии доработки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ясно, лан, еще че откопаю- напишу, мне нужен нормальный работоспособный форум, а не запорожец На нем нельзя помогать в оскорбительной форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если коротко, то на сейчас по достижении 60 баллов вы получаете ридонли на 3 дня 100 - неделя 1000 - вечный бан. В дальнейшем, скорее всего, будут изменения. Стандартные предупреждения на сейчас содержат от 27 до 45 баллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Их же так же будут снимать за месяц примерного поведения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 карась, у вас это... [13:00:21] Андрей: у меня сейчас включился англ фильтр только потому, что на форуме ники на английском [13:00:47] aymeshkov: не, нифига не из-за этого [13:00:57] aymeshkov: язык страницы не так определяется [13:01:04] aymeshkov: какие последние сайты ты посещал? [13:01:15] Андрей: ваш и /index.php?act=idx">http://forum.asterios.tm/index.php?act=idx [13:02:46] aymeshkov: какие ж корявые [13:02:59] aymeshkov: в метаданных указано, что язык сайта - английский Это мой диалог с разрабом антибаннера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Их же так же будут снимать за месяц примерного поведения?Система немного иначе работает. Пред имеет баллы и срок годности. По окончании срока годности баллы снимаются автоматически. [13:00:21] Андрей: у меня сейчас включился англ фильтр только потому, что на форуме ники на английском [13:00:47] aymeshkov: не, нифига не из-за этого [13:00:57] aymeshkov: язык страницы не так определяется [13:01:04] aymeshkov: какие последние сайты ты посещал? [13:01:15] Андрей: ваш и /index.php?act=idx">http://forum.asterios.tm/index.php?act=idx [13:02:46] aymeshkov: какие ж корявые [13:02:59] aymeshkov: в метаданных указано, что язык сайта - английский Это мой диалог с разрабом антибаннера что за антибаннер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Система немного иначе работает. Пред имеет баллы и срок годности. По окончании срока годности баллы снимаются автоматически. что за антибаннер? http://adguard.com/ru/welcome.html программа классная и заточена больше под рунет Изменено 14 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 карась, у вас это... [13:00:21] Андрей: у меня сейчас включился англ фильтр только потому, что на форуме ники на английском [13:00:47] aymeshkov: не, нифига не из-за этого [13:00:57] aymeshkov: язык страницы не так определяется [13:01:04] aymeshkov: какие последние сайты ты посещал? [13:01:15] Андрей: ваш и http://forum.asterio...dex.php?act=idx [13:02:46] aymeshkov: какие ж корявые [13:02:59] aymeshkov: в метаданных указано, что язык сайта - английский Это мой диалог с разрабом антибаннера Ну значит его программа не будет правильно работать на всех форумах ipb, раз он полагается на эти данные. К примеру, вот аналогично у популярного русского ресурса по ipb: http://ipbskins.ru/forum/ Так что это не у нас проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ну значит его программа не будет правильно работать на всех форумах ipb, раз он полагается на эти данные. К примеру, вот аналогично у популярного русского ресурса по ipb: http://ipbskins.ru/forum/ Так что это не у нас проблема. ладно, ладно Включения дополнительного фильтра- вещь не смертельна, но решил что стоит вообщить вам , мало ли Такс: окно входа до сих пор на английском. Кстати, раньше было что-то вроде привязки к аккаунту ВК, щас снова будет? ЗЫ: я не надоел еще? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ладно, ладно Включения дополнительного фильтра- вещь не смертельна, но решил что стоит вообщить вам , мало ли Такс: окно входа до сих пор на английском. Кстати, раньше было что-то вроде привязки к аккаунту ВК, щас снова будет? ЗЫ: я не надоел еще? Недоделки локализации постепенно устраняем (хоть это и не наша по идее работа, а разработчиков ipb...). Логин как раз сейчас переводится. Просто сообщайте фразы которые найдете не переведенными. Мы их найдем поиском, и сразу переведем. Модуля ВК для новой версии ipb пока нет, будем ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Недоделки локализации постепенно устраняем (хоть это и не наша по идее работа, а разработчиков ipb...). Логин как раз сейчас переводится. Просто сообщайте фразы которые найдете не переведенными. Мы их найдем поиском, и сразу переведем. Модуля ВК для новой версии ipb пока нет, будем ждать. тогда такой вопрос: нельзя ли в следующий раз не так поспешно обновляться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если список администрации останется в таком виде как сейчас --> http://forum.asterio...tats&do=leaders, то мможно сделать группы кликабельными, чтобы например выходить на группу модераторов в поисках нужного модера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если список администрации останется в таком виде как сейчас --> http://forum.asterio...tats&do=leaders, то мможно сделать группы кликабельными, чтобы например выходить на группу модераторов в поисках нужного модера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) я знаю, что через поиск пользователей можно. я предлагаю дополнительно сделать выход на отдельные группы через список администрации. по-моему удобно будет Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Amygdala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ммм... написал пост,к примеру с цитатами в которых полно смайликов, отправил, пытаешься еще что-то написать, как новый пост пока другие ничего не написали, просто сообщение не появляется и не добавляется к предыдущему, и только если отредактировать предыдуший вставкой того,что хотел написать, выдает "превышено кол-во смайликов" Изменено 16 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ммм... написал пост,к примеру с цитатами в которых полно смайликов, отправил, пытаешься еще что-то написать, как новый пост пока другие ничего не написали, просто сообщение не появляется и не добавляется к предыдущему, и только если отредактировать предыдуший вставкой того,что хотел написать, выдает "превышено кол-во смайликов" ограничение на число смайлов в одном посте у нас давно действует, специально так сделано, чтоб не флудили смайликами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ограничение на число смайлов в одном посте у нас давно действует, специально так сделано, чтоб не флудили смайликами Изменено 17 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Описание новой системы планирую сделать до понедельника. Ээмс, до понедельника.... какого месяца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 скорей бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.