Cocku Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Такой вопрос: хочу купить ссд...достаточно ли закинуть на него только клиент Л2 и все?... будет в этом случае ожидаемый результат?...или обязательно должна быть установлена ОС также на ссд???... планирую купить минимального размера ссд, чтоб влезла л2 и все!... Кстати, на старом жестком диске хочу оставить ОС ХП...не будет проблем в совместимости? ктото так делал???... Тоесть суть такова: есть слабенький пк, но играть в л2 на мин настройках терпимо...ос стоит ХП...я хочу просто подключить дополнительно ССД с клиентом Л2 на нем оставив ОС на старом HDD и все...можно так? или как сделать правильно??? Сначала выясни, увидит ли твоя мать SSD. Если на матери порты SATA, а SSD SATAIII, то не увидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На старенький ноут ссд покупать с большим объёмом памяти или 60гб хватит? запихнул себе в оперативку папочку с систекстурами, и тоже горя не знаю! темболее играю на ноуте.но нада как минимум 8Гб оперативки для етого и х64 систему! лично мне помогло! прогруз персонажей , мобов и тому подобного -моментальный.при повороте камеры - не лагает Как это запихнуть текстуры на оперативку?) И какую винду лучше поставить под л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На старенький ноут ссд покупать с большим объёмом памяти или 60гб хватит? Как это запихнуть текстуры на оперативку?) И какую винду лучше поставить под л2? Насколько старый ноут, сколько оперативы и поддержует ли ноут 64-битные операционки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ноуту уже лет 7-8.Оперативки 4 гб. По поводу поддержки 64-битной операционки не знаю.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ноуту уже лет 7-8.Оперативки 4 гб. По поводу поддержки 64-битной операционки не знаю.( лучше конешно 32-битную виндовс 7 установить проверь есть ли драйверы на твой ноут для семёрки семёрка без сервиспака около 15-20 гигабайт занимает если отключить автообновление микрософта и плюс ла2 10 гигабайт а все текстуры ла2 в 4 гигабайта оперативки не впихнёш никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 лучше конешно 32-битную виндовс 7 установить проверь есть ли драйверы на твой ноут для семёрки семёрка без сервиспака около 15-20 гигабайт занимает если отключить автообновление микрософта и плюс ла2 10 гигабайт а все текстуры ла2 в 4 гигабайта оперативки не впихнёш никак Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.