Stassiik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему я никогда в жизни не встречал попобабу или как там,короче этого стасика ни на оли ни в поле и вообще в этой теме в 1 раз услышал о нем,но при этом его все тут знают? ну вот вуузи,свини, еще там кто то,все его тут обсуждают) Внимательней будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему я никогда в жизни не встречал попобабу или как там,короче этого стасика ни на оли ни в поле и вообще в этой теме в 1 раз услышал о нем,но при этом его все тут знают? ну вот вуузи,свини, еще там кто то,все его тут обсуждают) Я ваще хз кто этот нонфакторный каребир) Просто он такой смешной пздц, его забавно тролить, он фейлится в каждом посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да я терь понял кто это,ну кстати получается норм ПВха,раз сам нафармил 350+ в опене,оказалось что у него еще и нож не 300 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да я терь понял кто это,ну кстати получается норм ПВха,раз сам нафармил 350+ в опене,оказалось что у него еще и нож не 300 атт не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdN Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Джайну тягостно заливают силами всего клана Рипов... бояцца опозориться что Сх с валиком не станет хиро :`( Хотя этот валик нуваще никак не помогает и он(она или оно) сливается почти каждому второму кто попадется в их заливную волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 крони ты какашка =( такую череду побед обломил 2й раз уже за сегодня на этой арене на бегунов попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Джайну тягостно заливают силами всего клана Рипов... бояцца опозориться что Сх с валиком не станет хиро :`( Хотя этот валик нуваще никак не помогает и он(она или оно) сливается почти каждому второму кто попадется в их заливную волну. Зависть плохое чувство. Скрины выкладывай или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdN Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нах скрины когда стоит посмотреть олимп с 7 до 10 и увидеть там джайну льющую еешку в кармиане или убивающую некра без пухи А как попадается на кого посильнее так проигрывает Пусть завидует сама ибо ходить в опен не может =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 крони ты какашка =( такую череду побед обломил 2й раз уже за сегодня на этой арене на бегунов попадаю... ну, ты знаешь другой способ пережить 4 УД?)) или я должен был стоять на одном месте и дуплить?) ну а на самом деле да, не самый мой лучший бой, но тем не менее :рр з.ы. у меня был какой то косяк с кларой, когда я в конце начал бегать, она не юзалась, была заряжена, МП на использование было,энергии было достаточно в талике, но не юзалась... в этот момент МП на нюки уже не было, пришло снимать одевать ЛФ.. это время и бегал..) Зависть плохое чувство. Скрины выкладывай или балабол? не прикидывайся дурачком, посмотри Олимп.. СХ который не может себе на хиро нафрамить.. да еще и с более менее эквипом... что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну, ты знаешь другой способ пережить 4 УД?)) или я должен был стоять на одном месте и дуплить?) ну а на самом деле да, не самый мой лучший бой, но тем не менее :рр з.ы. у меня был какой то косяк с кларой, когда я в конце начал бегать, она не юзалась, была заряжена, МП на использование было,энергии было достаточно в талике, но не юзалась... в этот момент МП на нюки уже не было, пришло снимать одевать ЛФ.. это время и бегал..) я даже не рассчитывал что ты так тикать будеш со всех ног... одел бижу на рут, берс... мдефа 0, думал бой будет быстрый, ага щас, в след раз запилю м.деф вариант... побегаем), покайтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин, жаль я бой не записал, интересно было бы посмотреть на ошибки) в следующий раз, когда встретимся, у меня уже будет не +3 сет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин, жаль я бой не записал, интересно было бы посмотреть на ошибки) в следующий раз, когда встретимся, у меня уже будет не +3 сет ) только что точнул мв кутер на 10) жду олимп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мде, вымирает наш подвид. Ну, раз заливают - хорошо. В начале месяца увидим, как хорошо его залили могу записаться и уйти в афк на пару боев меня хватит ток когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не гоните на джайну) человек ненавидит когда от него бегают по столбам , а сам принципиально не бегает от людей , поетому и сливает некоторые бои , а насчет слив каждому 2-му , ето просто невезет ему , так как ходит он на оли и так мало , меня например (continued) тоже парит беготня , нервишка то не железная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 континуед сам не прочь побегать ребят угомонитесь изменение олимпа повлекло за собой изменение тактики боя. забейте вы ничего не сможете с этим поделать. ну кроме как кояп фейлиться создавая тупорылые темы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 могу записаться и уйти в афк на пару боев меня хватит ток когда? Попробую собрать в Воскресенье с 18-00 до 20-00 и с 22-00 до полуночи. Будет фейл - мб в понедельник еще, посмотрим. Времени сейчас нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 континуед сам не прочь побегать ребят угомонитесь изменение олимпа повлекло за собой изменение тактики боя. забейте вы ничего не сможете с этим поделать. ну кроме как кояп фейлиться создавая тупорылые темы xD хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какой с валиком шанс транса кстати?) все бои что твои смотрю, из транса не выпускаешь врагов. прямо как в старые добрые времена, когда не было этих дебильных изменений баланса и шанса всех дебафов по 10% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Прилично поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смотря на кого , еси маги то % 30-40 , на дагеров от 40 до 90) и и там по касательной у кого м деф меньше на того и получше шанс . на ее се шанс не больше 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лажа эт всё) на меня слип от чара с валиком 37%)и как не странно я дагер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смотря на кого , еси маги то % 30-40 , на дагеров от 40 до 90) и и там по касательной у кого м деф меньше на того и получше шанс . на ее се шанс не больше 20% а на меня кста? я Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а на меня кста? я Art у тебя же тоже валик оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а на меня кста? я Art с тобой давно давно не попадал непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а че у беладонны тоже валик? просто трансит по кд меня великого xD я хз иногда вообще не выпускает ну всяко там не 10% шанс П.С. уже на +12 олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, вряд ли, у нее тарас. Но он все хотел поменять тараса на валика, вдруг поменял таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чёт я не понял где флуд?????? с момента последнего поста уже сутки прошли)) подозрительно а на дворе то 27)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdN Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А че писать.... все сныкались по нубским деревням. Основы заливные давно не показываются на глаза. Бегают одни твинки и выпрашивают "А сколько у ****** очей?" Ажиотаж начнется 29-30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а кто хиро бп кто будет? шлюхасатаны там фармит или только ныть может после каждого проигранного боя? континиуд ты один из самых ловких и быстрых бегунов на оли смешно слышать от тебя такое. расскажите новые герои будут? скучно в хч трэша мало(. тут вообще с этими дебафами эпик не нужен все равно шансы 10-20%. лучше бижу точеную иметь. у меня с баем и оли ак шанс рута 10-20%. бред конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.