Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да Этот сорк какимто чудом и у меня выиграл 1 разок но я реванша так и не дождался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да Этот сорк какимто чудом и у меня выиграл 1 разок но я реванша так и не дождался((( еще встретимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я былбы только рад)) ибо фейл магу для меня эт пчель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я былбы только рад)) ибо фейл магу для меня эт пчель)))) для меня все соперники равны))) жду реванша как будут бои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зато для меня не все я боГГГ))и здул магу)) непорядок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Duelist - Касиматрони, кстати молодец... ) Phoenix Knight -pharaon, тут ничо не изменилось. Sagittarius -не факт что тот же, там кого то заливали. Archmage - Trufel, больше нету. Arcana Lord - L1ke, котов фармящих больше 90% оли нету больше. Hierophant -ppkote, Аристократ начал вроде фармить, но все равно отстает.. Еще какой то был ПП в прошлом месяце, ник не помню, не фармит и не видел его.. Sword Muse -kote Moonlight Sentinel - 29-30 все решится =D Elemental Master - Зентер, Эраска сильно отстает -( Shillien Templar - тут вообще капец, если хиро будет Йонко, я умру от смеха... т.к никого вообще больше не видел, Касандер и Вхуа будут бороться за геройство. Ghost Hunter - Скорее всего дракон, у него было больше чем у ПасовПэйна Storm Screamer -RulBoy, надеюсь, не хочу что б Джауна был Trickster - залив Grand Khavatari - Не видел что б Эго фармил, ФДК тоже мало ходил, опять интрига в последние два дня... DoomCryer - Ласт, футурист отстает на "дофига", если не решат залить. Maestro -блуддефко, надеюсь что Инлав не "допросится что б слили" на геройство. Soul Hound - инкуест надеюсь, хоть и вары Dreadnough -колян/австралопитек, не знаю скока у Австралопитека ) Hell Knight - Тедди, Франческа слабее, повторюсь.. Adventurer - Комбек, а может и не камбек Soultaker -Верта/Морр, очки не знаю ни того ни другого, но говорят интрига ) Cardinal -Континуед, Шлюх отстает =(( Ксидикс-Ксидикс (боян, да, но тут актуально) Wind Rider - попабава, пока конкурентов нету. Mystic Muse - Офсайд, надеюсь он. Eva's Saint - МсБеладонна, надеюсь он, хотя опять же вар. Конкурент ДедКалм, в след месяце конкуренция будет поострее, т.к. в этом месяце ДедКалм нормально заточил скилы) У меня книжки покупал ) вообщем в этом месяце Беладонна Spectral Dancer - нипанятна Ghost Sentinel - залив =D тут жесть ) Spectral Master - АртОф/Тэстер, все решит посл лимит. Titan -destrEBA(но не факт), перцы вроде заливали (проскочила такая инфа, но я сам не видел) этого, как его.. забыл ) Dominator - GreenGo, т.к. Техно уже даже не 10и очковый.. Fortune Seeker - не Ксид Doombringer -Гробовщик Shillien Saint -КончилаиЗакурила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Арт судя с твоих постов чёт мне подсказывает что вы будете заливать Блафа?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скучный сервер стал конкуренции мало или вообще нет. или из-за олимпа нового.... мм хотелось бы чтоб кудзо стал. труфель порадовал маг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Арт судя с твоих постов чёт мне подсказывает что вы будете заливать Блафа?)))))))))) блин вместо "Ответить" чуть не выбрал "Удалить" >_< нет, Блаф сам фармить будет, как только будет зак, гц с Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оо Даж Так нежданчик)Я надеюсь он будет Достойным соперником ато с этимим чингли вообьше скущно) P/s А за поздравления спасибО)xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Арт судя с твоих постов чёт мне подсказывает что вы будете заливать Блафа?)))))))))) как мне нравяться такие посты) люди считают что у нас 90% заливных хиро))) такие унылые кабанчики что ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как мне нравяться такие посты) люди считают что у нас 90% заливных хиро))) такие унылые кабанчики что ппц) вообьше я про ваших заливных хиро молчал и не слова не сказал) а просто выписал своё мнение по своему классу ) так что ластик фейл)как и на оли)))чмаф))xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 свин 100% отдает хиро фараону да Венди такой подходит к олимп менеджеру,и там строчка есть такая "отдать хиро и вуаля xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скучный сервер стал конкуренции мало или вообще нет. или из-за олимпа нового.... мм хотелось бы чтоб кудзо стал. труфель порадовал маг нормальный. Еще и столбобегеры доставляют ,но это гавно из нынешних хроник с его мего крутым оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оо Даж Так нежданчик)Я надеюсь он будет Достойным соперником ато с этимим чингли вообьше скущно) P/s А за поздравления спасибО)xDDDD вообще хз пока, будет фармить или нет, это я поторопился наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вообще хз пока, будет фармить или нет, это я поторопился наверно ) будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Duelist - Касиматрони, кстати молодец... ) Phoenix Knight -pharaon, тут ничо не изменилось. Sagittarius -не факт что тот же, там кого то заливали. Archmage - Trufel, больше нету. Arcana Lord - L1ke, котов фармящих больше 90% оли нету больше. Hierophant -ppkote, Аристократ начал вроде фармить, но все равно отстает.. Еще какой то был ПП в прошлом месяце, ник не помню, не фармит и не видел его.. Sword Muse -kote Moonlight Sentinel - 29-30 все решится =D Elemental Master - Зентер, Эраска сильно отстает -( Shillien Templar - тут вообще капец, если хиро будет Йонко, я умру от смеха... т.к никого вообще больше не видел, Касандер и Вхуа будут бороться за геройство. Ghost Hunter - Скорее всего дракон, у него было больше чем у ПасовПэйна Storm Screamer -RulBoy, надеюсь, не хочу что б Джауна был Trickster - залив Grand Khavatari - Не видел что б Эго фармил, ФДК тоже мало ходил, опять интрига в последние два дня... DoomCryer - Ласт, футурист отстает на "дофига", если не решат залить. Maestro -блуддефко, надеюсь что Инлав не "допросится что б слили" на геройство. Soul Hound - инкуест надеюсь, хоть и вары Dreadnough -колян/австралопитек, не знаю скока у Австралопитека ) Hell Knight - Тедди, Франческа слабее, повторюсь.. Adventurer - Комбек, а может и не камбек Soultaker -Верта/Морр, очки не знаю ни того ни другого, но говорят интрига ) Cardinal -Континуед, Шлюх отстает =(( Ксидикс-Ксидикс (боян, да, но тут актуально) Wind Rider - попабава, пока конкурентов нету. Mystic Muse - Офсайд, надеюсь он. Eva's Saint - МсБеладонна, надеюсь он, хотя опять же вар. Конкурент ДедКалм, в след месяце конкуренция будет поострее, т.к. в этом месяце ДедКалм нормально заточил скилы) У меня книжки покупал ) вообщем в этом месяце Беладонна Spectral Dancer - нипанятна Ghost Sentinel - залив =D тут жесть ) Spectral Master - АртОф/Тэстер, все решит посл лимит. Titan -destrEBA(но не факт), перцы вроде заливали (проскочила такая инфа, но я сам не видел) этого, как его.. забыл ) Dominator - GreenGo, т.к. Техно уже даже не 10и очковый.. Fortune Seeker - не Ксид Doombringer -Гробовщик Shillien Saint -КончилаиЗакурила Я решил дать Настене передышку лучше живого хиро в пачку,чем твинк в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спойлер - Night... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Скоро ворпал заточеный надену и тож фармить пойду наерн, а то я смотрю тут скучно некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люблю шк ворпале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Их надо боятся ^^ п деф ух какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 сколько было максимальное ПТС у дагеров За всю историю сервака кто скажет?) ато хочу пойти на рекорд)) над знать хоть от чего отталкиватся)) ато всякие нехорышие орут что дагеры на оли не фармеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Их надо боятся ^^ п деф ух какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 за историю астериоса были птс около 1к у iManZerg и E1fy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 то был хардин были другие хроники и у них буст был ппц какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну так спросили за всю историю атсриоса я и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я вообьше спросил за историю серва) и вообьше мы обьшаемся на ФОРУМЕ х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кстати то пв набивали по 1к очков был ещё ав MoonLite чтоли тож норм фармил ну и мася и кстати на хардине можно было боёв делать без ограничения там сб какойто 4200+очко набивал,хардин не показатель имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на хардине рулили сб т.к. оупена небыло в принципе, и попадаясь в паке с бомжами в 3*3 только сб мог вынести 3х противников соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну так да я когда там за хк на оли вылазил 50% соперников было сб и я не разу норм сб не выигрывал>.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.