Pharaa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 юзай серги и неклю на рут и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Duelist - вот честно говорю проведя 230 боёв не 1 глада невидел Phoenix Knight -тут хз Sagittarius -хочу чтоб ХАНА был Archmage - неизвестно Arcana Lord -L1ke Hierophant -ppkote Sword Muse -kote Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -Zentr Shillien Templar -тут вобще беда не видел ни йонко ни вхуа Ghost Hunter -Drakon/PathofPein Storm Screamer -RulBoy/Trufel Trickster -Тот же хз Grand Khavatari -хотел бы чтоб ФайрДеатКлавс DoomCryer -Ласт Maestro -блуддефко Soul Hound -Инквест Dreadnough -тут хз Hell Knight -наверно Тедди Adventurer -пофиг Soultaker -Верта Cardinal -тот же Eva's Templar - папко сервера =) Wind Rider -хз Mystic Muse -тут тоже хз Eva's Saint -хиро не фармит других не видел Spectral Dancer -кого зальют Ghost Sentinel - пофиг Spectral Master -АртОф/Тэстер Titan -дестрЕБА наверно Dominator -хз у найтфорса нету очков Fortune Seeker -Настёна Doombringer -Гробовщик Shillien Saint -Кончила /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Duelist - KACUMOTRONI Phoenix Knight -фараончик Sagittarius -даниель 100% попаданий на своих 10ти очковых Archmage - тут будет интрига Arcana Lord -L1ke Hierophant -ppkote Sword Muse -kote Moonlight Sentinel -какой то убогий лучник на которого все ссут Elemental Master -Zentr Shillien Templar - хз че с йонко фармит ещё Cassander и Wohaaaaa но сколько очей у них я фиг знает Ghost Hunter -Triton4ik Storm Screamer -RulBoy/Trufel по мне такоба нубы Trickster -футик зальёт) Grand Khavatari -честно хз клавса бы вернуть) DoomCryer - я наверно. Если футик не выберит "хиро варка или все остальные" Maestro -блуддефко Soul Hound - бомж с голивудов Dreadnough -колян/австралопитек Hell Knight - Давно не встречал... но франческу ссут все кому не лень. наверно теди Adventurer - Комбек Soultaker -Верта Cardinal -Континуед Eva's Templar - Ксид Wind Rider - попабава наверно... других не видел Mystic Muse - не помню ник из ГФ позже напишу Eva's Saint -беладонна Spectral Dancer -кого зальют Ghost Sentinel - какой то убогий лучник на которого все ссут Spectral Master - АртОф/Тэстер там интрига мама не балуй xD Titan -destrEBA Dominator - либо GreenGo либо MinimalTechno. скорее грин минимала вообще не вижу Fortune Seeker - не настёна Doombringer -Гробовщик Shillien Saint -Кончила(других се тупо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ЛАстикс ты меня обидел(((((((( "наверное...." фу таким быть( или вы всётаки решили попробывать залить котино ПВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 щас довыпендриваешься напишу "какой то ушастый бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Storm Screamer -RulBoy/Trufel по мне такоба нубы === труфел сорк! и он будет героем и вообще я последий месяц хожу на оли. се вообще не будет не одного фармящего. заливные только. писклявую кетку наверно скорее всего зальют и ето печально. лукари все уг на олимпе, что про ето говорить. как и многие другие классы типа бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скопировал у фараона ))))) вот нублан) ладно сегодня гляну че у кого и кто есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и вообще я последий месяц хожу на оли. се вообще не будет не одного фармящего. заливные только. писклявую кетку наверно скорее всего зальют и ето печально. лукари все уг на олимпе, что про ето говорить. как и многие другие классы типа бд. Это ты погоди, с кем же мне соревноваться, если вдруг я все таки уеду с работы и смогу пофармить? И неужели то се с валиком не составило тебе конкуренции? а хотя не факт, что у меня дома перестал лагать астериус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а разве кончила раньше была соперником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну за 2 месяца то можно было сделать и шмот приличный и руки выпрямить, когда я последний раз нормально фармил - да, соперником он не был, щас я думаю не так уж и плох) или я заблуждаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как бы этот чар с лета играет )) а за 500 очков помоему так и не вылез но есть еще 1 лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Duelist - буду я 190+ боев хз кто меня меня видел. Phoenix Knight -Фараон Sagittarius -Даниель Archmage - Япончик Arcana Lord -L1ke Hierophant -ppkote Sword Muse -kote Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -Zentr Shillien Templar - я йонко видел ток с 100+ очами 3 недели назад Ghost Hunter -DrakoN Storm Screamer -RulBoy Trickster -empu Grand Khavatari -Его или Клавс DoomCryer - Lastexile футур позади) Maestro -блуддефко Soul Hound - заливной кто нить Dreadnough -Калян/австралопитек Hell Knight - Тедди Adventurer - comeb4ck Soultaker -Верта Cardinal -Континуед Eva's Templar - Ксид Wind Rider - Попабава Mystic Muse - Offside/KyD3O Eva's Saint -мб Белладонна Spectral Dancer -заливной Ghost Sentinel - DreadBust Spectral Master - АртОф Titan -Ебобо Dominator -GreenGo Fortune Seeker - НастенаНагебает Doombringer -Гробовщик других берсов норм нет Shillien Saint -КончилаИзакурила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а че мне попу рвать за очками если конкуренции нет? я хожу не спеша еще и в клане щас в конце месяца буду подливать народ.... к слову в прошлый месяц я набрал 632 и ходил только на 4 лимита и то не все бои делал. сейчас 513 с учетом, что уже много кому в клане подлил очков... а насчет "того се" (я заметил Вузи ты всех соперников так называешь, что печально ибо не уважаешь игроков, как и ластик принципе тоже видимо болезнь всех классных) с валиком нубасы они. валик не поможет. у них только континиуд пряморукий тащит всех. а олимпить больше не хочу достала ета беготня глупая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 о ура, появились новые мнение, вечерком свое отпишу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я такой классный даже тему расшевелить смог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Storm Screamer -RulBoy/Trufel по мне такоба нубы === труфел сорк! и он будет героем и вообще я последий месяц хожу на оли. се вообще не будет не одного фармящего. заливные только. писклявую кетку наверно скорее всего зальют и ето печально. лукари все уг на олимпе, что про ето говорить. как и многие другие классы типа бд. кончилаИзакурила , я не пойму зачем переходить на личности , к чему оскорбления кетки ведь она соалиец темболее , ты глупый агрошкольник какойто , голос у неё давольно милый , ани как у некоторых - прокуренный , и можешь остудица се мы не заливаем , и все таки мне непонятны твои оскорбления в её адрес - не обьяснишь в чом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Duelist - видел какого то ника не помню. Phoenix Knight -фараончик Sagittarius -даниель 100% попаданий на своих 10ти очковых Archmage - тут будет интрига Arcana Lord -L1ke Hierophant -ppkote Sword Muse -kote Moonlight Sentinel -какой то убогий лучник на которого все ссут Elemental Master -Zentr Shillien Templar - хз че с йонко фармит ещё Cassander и Wohaaaaa но сколько очей у них я фиг знает Ghost Hunter -Triton4ik Storm Screamer -RulBoy/Trufel по мне такоба нубы Trickster -футик зальёт) Grand Khavatari -честно хз клавса бы вернуть) DoomCryer - я наверно. Если футик не выберит "хиро варка или все остальные" Maestro -блуддефко Soul Hound - бомж с голивудов Dreadnough -колян/австралопитек Hell Knight - Давно не встречал... но франческу ссут все кому не лень. наверно теди Adventurer - Комбек Soultaker -Верта Cardinal -Континуед Eva's Templar - Ксид Wind Rider - попабава наверно... других не видел Mystic Muse - не помню ник из ГФ позже напишу Eva's Saint -беладонна Spectral Dancer -кого зальют Ghost Sentinel - какой то убогий лучник на которого все ссут Spectral Master - АртОф/Тэстер там интрига мама не балуй xD Titan -destrEBA Dominator - либо GreenGo либо MinimalTechno. скорее грин минимала вообще не вижу Fortune Seeker - не настёна Doombringer -Гробовщик Shillien Saint -Кончила(других се тупо нет) Мне интересно почему у сорков будет интрига))) пацаны даже за 150+ перевалить не могут,думаю им до меня как до китая.P.S Trufel Duelist - буду я 190+ боев хз кто меня меня видел. Phoenix Knight -Фараон Sagittarius -Даниель Archmage - Япончик Arcana Lord -L1ke Hierophant -ppkote Sword Muse -kote Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -Zentr Shillien Templar - я йонко видел ток с 100+ очами 3 недели назад Ghost Hunter -DrakoN Storm Screamer -RulBoy Trickster -empu Grand Khavatari -Его или Клавс DoomCryer - Lastexile футур позади) Maestro -блуддефко Soul Hound - заливной кто нить Dreadnough -Калян/австралопитек Hell Knight - Тедди Adventurer - comeb4ck Soultaker -Верта Cardinal -Континуед Eva's Templar - Ксид Wind Rider - Попабава Mystic Muse - Offside/KyD3O Eva's Saint -мб Белладонна Spectral Dancer -заливной Ghost Sentinel - DreadBust Spectral Master - АртОф Titan -Ебобо Dominator -GreenGo Fortune Seeker - НастенаНагебает Doombringer -Гробовщик других берсов норм нет Shillien Saint -КончилаИзакурила мне интересно ты очки япончика видел вообще?) за оли то следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 туфель ты напиши очки свои и конкурентов. или ники я сам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кончилаИзакурила , я не пойму зачем переходить на личности , к чему оскорбления кетки ведь она соалиец темболее , ты глупый агрошкольник какойто , голос у неё давольно милый , ани как у некоторых - прокуренный , и можешь остудица се мы не заливаем , и все таки мне непонятны твои оскорбления в её адрес - не обьяснишь в чом дело? А дело, Женя, в том, что этот дурачёк после последнего разговора нашего с ним в ВТ, когда он язык себе в опу засунул, походу обозлился и теперь выливают свою тупорылую злобу на форуме))) По теме - рулбой, ты будешь самым бомжехиро всего комплекса за все годы) повезло тебе, что мы с параноей забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 за оли слежу естественно очки Япончика не видел ну тогда мб Trufel видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мой ответ джайну удалили..... не буду занового писать.....думайте что хотите. кетку с джайном не перевариваю. к остальным в али норм отношусь. у руллбоя может и нет валика, но зато порукастее играеет чем нубас джайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdN Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ты будешь самым бомжехиро всего комплекса за все годы) И это говорит тот у кого есть не один эпик и он боится регаться в опен) только в заливы через клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И это говорит тот у кого есть не один эпик и он боится регаться в опен) только в заливы через клан а кто это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Duelist - KACUMOTRONI Phoenix Knight -pharaon, свин Sagittarius -даниель Archmage - трюфль Arcana Lord -L1ke Hierophant -ppkote Sword Muse -kote Moonlight Sentinel -нюб какой-то Elemental Master -Zentr Shillien Templar - хз че с йонко фармит ещё Cassander и Wohaaaaa но сколько очей у них я фиг знает(с) Ghost Hunter -pain... хз как там дальше Storm Screamer -RulBoy, с заливом своего сх у рипов не очень получается Trickster -хз Grand Khavatari -хз DoomCryer - ластик Maestro -блуддефко Soul Hound - инкуест Dreadnough -колян/австралопитек Hell Knight - Тедди Adventurer - Комбек Soultaker -Верта/Морр Cardinal -Континуед Eva's Templar - Ксид Wind Rider - попабава Mystic Muse - оффсайд? Eva's Saint -мсбеладонна Spectral Dancer -хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - АртОф Titan -destrEBA(но не факт) Dominator - GreenGo Fortune Seeker - с трусилей нюб Doombringer -Гробовщик Shillien Saint -кончита мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Phoenix Knight -pharaon, свин свин 100% отдает хиро фараону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ооо я буду хироо неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 туфель ты напиши очки свои и конкурентов. или ники я сам напишу 497 у конкурентов не больше 150 у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 497 у конкурентов не больше 150 у всех У всех это у скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У всех это у скольких? ну по крайней мере у тех сорков которые ходят на оли и их очки я zнаю,впринцыпе я не парюсь вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 одни и те же,ни конкуренции.ни желания составить конкуренцию,печалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.