Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется это большим достижением, если шансы дебафов стали настолько похожи на официальные. Между 84 и 65 разница совсем небольшая, возможно проблема была в тату на CON или в чем-то еще. видемо вы ссылку не смотрели....потому как на на 78 лвл персонажа КВ ложится с шансом приблизительно с шансом 94%, а у нас же 65% это не есть достижением и видно что шанс у нас занижен очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Админам просьба - исправьте ЛСы, реал таргет и отключите % скиллов в систем чате принудительно. Сейчас все работает отлично. Вот это +1 Никто не будет видешь шансов этих,не будут ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кому из администрации верить? Ему, я на cost заточку смотрел. скил варка Burning Chop тоже стал шансовый и теперь выбить Great Fury становится практически невозможным Все подобные скиллы исправятся. Там проблема была в обработке отсутствия шанса. А это? http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 А то похоже на бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ему, я на cost заточку смотрел. Все подобные скиллы исправятся. Там проблема была в обработке отсутствия шанса. А то похоже на бред. Для чего вы сами тогда написали на сете "крит+127"?В описании есть,в статах нет. Почему бред?Любой человек с офф сервера знает про этот крит.Есть скин с тиром. Каким образом без этого крита можно у тира сделать 500 крит под тотемом огра?Да хоть что бафай,тату,саб скилы,максимум 400 и то в натяг. На гохе люди смеются уже)Обновления ХФ список,читаем и чётко видим крит в элегии,это просто факт и ваша недоработка. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Купидон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Причем учтем, что у СХ со стандартным +4КОН в ДК сете имеет 28 КОНа, в то время как АВ в династи сете имеет 34КОН. перечитай пост 49 там я писал шансы кв с каким коном, и видно что он не влияет на шанс....а влияет Мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Для чего вы сами тогда написали на сете "крит+127"?В описании есть,в статах нет. Почему бред?Любой человек с офф сервера знает про этот крит.Есть скин с тиром. Каким образом без этого крита можно у тира сделать 500 крит под тотемом огра?Да хоть что бафай,тату,саб скилы,максимум 400 и то в натяг. Что где мы написали? Клиент кривой и полон опечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 просьба дать окончательный ответ по шансовым дебафам с ЛСов они так и останутся со 100% прохождением при активации или это временная недоработка и будет исправлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если 100% я ловлю себе дум в пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если 100% я ловлю себе дум в пуху шансовый дум щас 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Если 100% я ловлю себе дум в пуху Я уже поймал,месяц назад. Как знал ))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если 100% я ловлю себе дум в пуху в этом случае его все поймают... з.ы. ловите лучше сало - шанс активации по тестам выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как итог можно сказать - текущая формула весьма удачная, хоть и отдельные скиллы требуют доработки. Поэтому закрываем тему, а по отдельным скиллам просьба составлять баг. репорты в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения