Дейп Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Откуда ты взял, что оли некля дает +- к руту?.. Да и фринта этого тоже не дает... Потестил, она у нас всегда давала, просто никто об этом не писал, фринта и не должна как и оли некля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Можно ли, еще узнать, базовый шанс Seal Of Despair и его зависимость от точки? Базовый 40, +15 на шанс 80. А вообще все это можно посмотреть здесь: skilldata.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Потому что получилось что шанс изменился для всех скиллов, а по сути должен был затронуть только бОльшую часть. Без изменений должны были остаться скритикал ваунд, джаджмент, трибунал и тд. вот как раз почему-то изменение затронуло....если рассуждать по твоей логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я просто в шоке что с Д бафами сало +25 на чемпа проходит 10% тогда просто нет смысла точить скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зато щас глады наверна нагибают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а что с нашим хантером ? будут ли там какие-нибудь изменения специально для х55 ? как бы у нас почти что весь серв в шмоте 84 и с эпик бижей...10% стан у влов вобще ненормально. за то у магов 80-90% дебафы проходят Давно проверяли для х55? 80-90% дебафов не может быть для магов, т.к. у всех эпик и фул. баф. Хотя, это зависит от ваших бафов, мб вы просто не используете защитные? Привыкли наверное, что они не нужны А вообще, если текущая система всем остальным серверам понравилась, то отдельно для х55 мы попробуем что-то нестандартное придумать. Судя по реакции игроков (я про адекватные аргументированные сообщения) текущая система понравилась большинству. Очень похоже, что нам наконец-то удалось добиться хорошего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ещё шансовые дебафы с аугментации в оружии проходят без шанса 100% если срабатывают. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На олимпе дебаффы в 3х3 10% на любого персонажа, хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я просто в шоке что с Д бафами сало +25 на чемпа проходит 10% тогда просто нет смысла точить скилы Чампы не показатель, у них есть скилл дающий огромный резист к дебафам. Ап А это большая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот как раз почему-то изменение затронуло....если рассуждать по твоей логике Потестил трибунал. шанс 90%. Бафаю аркану и чов - шанс 63%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) А это большая проблема? По идее да. У всех аугментовых дебаффов обычно шанс стремится к нижнему капу. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ещё шансовые дебафы с аугментации в оружии проходят без шанса 100% если срабатывают. Дайте конкретные названия скиллов, я посмотрю и поправлю если там ошибка. Это не глобальная проблема, а проблема отдельных скиллов, поэтому сообщайте более конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По идее да. У всех аугментовых дебаффов обычно шанс стремится к нижнему капу. Просто у них и без того шанс срабатывания низкий, а если еще шанс прохождения считать они и вовсе бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну не до такой же степени что с шансом 10% всего , это минимальный шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я по поводу шансовых ЛС примерно вот такой ЛС если вылетает то непишет даже шанс прохождения просто весит на противнике =) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто у них и без того шанс срабатывания низкий, а если еще шанс прохождения считать они и вовсе бесполезны Ну вообще то как-то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Потестил трибунал. шанс 90%. Бафаю аркану и чов - шанс 63%. вот только что сдела тест, ШЕ 85 28 кон 30 мен 26 вит...резист к дебафам 0 в whoami шанс от дагера 42% кидаем Аркану протекшн шанс 30% кидаем поф шанс стоет 24%....норм чё для скила который не точится и нельзя разогнать шанс т.к это не ментал атака Тест на БД 85 35 кон 26 мен 12 мен шанс 44% А вот это я считаю полным LOL Арба 78 15 вит 25 кон 27 Мен 0 резиста к дебафам имеет шанс КВ от АВ 85 65% скил 79 арба 78 норм так кап Кв стоит....с оф версией и близко не стаял а вот тест с гохи http://forums.goha.r...ad.php?t=380104 почему нету не какой реакции от администрации если и так слепому видно что шанс должен быть выше, но не так как на данный момент Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мда маловат шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Давно проверяли для х55? 80-90% дебафов не может быть для магов, т.к. у всех эпик и фул. баф. Хотя, это зависит от ваших бафов, мб вы просто не используете защитные? Привыкли наверное, что они не нужны А вообще, если текущая система всем остальным серверам понравилась, то отдельно для х55 мы попробуем что-то нестандартное придумать. Судя по реакции игроков (я про адекватные аргументированные сообщения) текущая система понравилась большинству. Очень похоже, что нам наконец-то удалось добиться хорошего результата. меня интересую конкретно станы.Вчера заходил влом и тестил на знакомых стан на фул баффе с эпик бижей у меня и у друзей.в итоге тот же самый сильный стан шок стамп имеет шанс 12-16 % на сх было 18%... просто у нас на х55 влы живут за счет своих станов,а теперь как же ? вл станет такой же ненужный чар как лучники на х55 ? да формула может быть и верна но опять же у нас пвп серв со шмотом 84 и эпиком в магазине.. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ЗлойАнанас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 меня интересую конкретно станы.Вчера заходил влом и тестил на знакомых стан на фул баффе с эпик бижей у меня и у друзей.в итоге тот же самый сильный стан шок стамп имеет шанс 12-16 % на сх было 18%... просто у нас на х55 влы живут за счет своих станов,а теперь как же ? вл станет такой же ненужный чар как лучники на х55 ? После "вчера" было куча рестартов с иправлениями и твоя инфа не актуальна совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Admin После утреннего обновления, резисты от сета/оли бижа/эпик/бафы вобще перестали влиять на шанс станов. При резисте от стана 0% и резисте от стана 65% станиться персонаж с шансом 63% в обоихслучаях. Бонус от ТВ бижи/Оли бижи/Агументов/Заточк станов на шанс вобще не играют роли. Роль играет только МДЕФ и Матак в магических дебафах. Больше ничего. Подробнее тут http://forum.asterio...howtopic=178289 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мда маловат шанс. обновил пост читай Admin После утреннего обновления, резисты от сета/оли бижа/эпик/бафы вобще перестали влиять на шанс станов. При резисте от стана 0% и резисте от стана 65% станиться персонаж с шансом 63% в обоихслучаях. Бонус от ТВ бижи/Оли бижи/Агументов/Заточк станов на шанс вобще не играют роли. Роль играет только МДЕФ и Матак в магических дебафах. Больше ничего. Подробнее тут http://forum.asterio...howtopic=178289 ты после рестарта заходил в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Admin После утреннего обновления, резисты от сета/оли бижа/эпик/бафы вобще перестали влиять на шанс станов. При резисте от стана 0% и резисте от стана 65% станиться персонаж с шансом 63% в обоихслучаях. Бонус от ТВ бижи/Оли бижи/Агументов/Заточк станов на шанс вобще не играют роли. Роль играет только МДЕФ и Матак в магических дебафах. Больше ничего. Подробнее тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=178289 Проснулся... Это давно уже не так меня интересую конкретно станы.Вчера заходил влом и тестил на знакомых стан на фул баффе с эпик бижей у меня и у друзей.в итоге тот же самый сильный стан шок стамп имеет шанс 12-16 % на сх было 18%... просто у нас на х55 влы живут за счет своих станов,а теперь как же ? вл станет такой же ненужный чар как лучники на х55 ? да формула может быть и верна но опять же у нас пвп серв со шмотом 84 и эпиком в магазине.. И еще один проснувшийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по КВ дагеров что-то ответят или так играть с полным уг шансом по сравнению с оф вариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo211 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Посмотрите базовый шанс Throwing Dagger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я по поводу шансовых ЛС примерно вот такой ЛС если вылетает то непишет даже шанс прохождения просто весит на противнике =) +1 посту, получаеться что аугумент когда срабатывает он срабатывает 100% не прописывая даже шанса, как стигма, РТ , в общем таже проблема, что и была с фиром у Оверов /варков. вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Посмотрите базовый шанс Throwing Dagger забей на этот скил его Ди еще в прошлой теме занизил до 50 или 40 базового шанса прохождения, тоесть в пвп он безполезный а вот Рт шансовый http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=178433&pid=2675620&st=0&#entry2675620 норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Проснулся... Это давно уже не так Если честно, то Вы меня спалили Я заснул в пол девятого утра по МСК и встал час назад )))) Задрот мод on ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот только что сдела тест, ШЕ 85 28 кон 30 мен 26 вит...резист к дебафам 0 в whoami шанс от дагера 42% кидаем Аркану протекшн шанс 30% кидаем поф шанс стоет 24%....норм чё для скила который не точится и нельзя разогнать шанс т.к это не ментал атака Тест на БД 85 35 кон 26 мен 12 мен шанс 44% А вот это я считаю полным LOL Арба 78 15 вит 25 кон 27 Мен 0 резиста к дебафам имеет шанс КВ от АВ 85 65% скил 79 арба 78 норм так кап Кв стоит....с оф версией и близко не стаял а вот тест с гохи http://forums.goha.r...ad.php?t=380104 почему нету не какой реакции от администрации если и так слепому видно что шанс должен быть выше, но не так как на данный момент Другие условия теста, не удивительно что результат отличается. И причем здесь кап? Никаких капов нет, только на резисты, но в данном случае резистов же нет? Кроме того, статья на начало 2010 года, и данные неточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения