Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Гномка, ник Фросяндра сегодня получила блок торговли на сутки от модератора Химба, но не написано за что? Торгую уже больше недели буквами и ничем другим. Хотелось бы узнать, чем я провинилась? Скрин прилагается.

post-121480-0-32962700-1318611994_thumb.

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Гномка, ник Фросяндра сегодня получила блок торговли на сутки от модератора Химба, но не написано за что? Торгую уже больше недели буквами и ничем другим. Хотелось бы узнать, чем я провинилась? Скрин прилагается.

Баны торговли выдаются за нарушения торговли. Чаще всего на сегодня баны идут за продажу рецептов из кузниц по завышенным ценам.

У меня нет рецептов из кузницы, все выбиты из мобов и я имею право ставить цену какую захочу. А чтобы не путаться, уберите рецепты из кузницы, а не баньте всех без разбора. ИМХО бред придумали. Тогда баньте и за продажу шмота по ценам выше чем в магазине ....

Зачем тогда вообще торговля на рынке придумана? Вообще-то такая "регулировка" цен на рынке обычно выглядит как вмешательство администрации в игровой процесс. В таком случае не надо рекламировать, что ваш сервер соответствует оффу...

У меня нет рецептов из кузницы, все выбиты из мобов и я имею право ставить цену какую захочу. А чтобы не путаться, уберите рецепты из кузницы, а не баньте всех без разбора. ИМХО бред придумали. Тогда баньте и за продажу шмота по ценам выше чем в магазине ....

Не имеет значения, торговля блокируется только нарушителям, и за шмот тоже.

Зачем тогда вообще торговля на рынке придумана? Вообще-то такая "регулировка" цен на рынке обычно выглядит как вмешательство администрации в игровой процесс. В таком случае не надо рекламировать, что ваш сервер соответствует оффу...

Это не "регулировка", просто нельзя продавать вещь дороже, чем она реально стоит. На оффе в таких случаях убирают рецепты из кузницы? :dash:

Торгую уже больше недели буквами и ничем другим. Хотелось бы узнать, чем я провинилась?

LwT5UuDc.jpg

в соответствии с хрониками ХФ рецепты на ресурсы и соски до А грейда включительно продаются в кузнице любого города. Рец на маэстро молд стоит 5850 аден.

Правила торговли можно почитать здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&view=findpost&p=8637

уберите рецепты из кузницы

это к корейцам

Тогда баньте и за продажу шмота по ценам выше чем в магазине ....

баним

Напишу теперь тут, раз в другом разделе удалили. В течении еще минут 40 после этого его так и не забанили.

post-22427-0-69606800-1318756561_thumb.j

Такие вот Хиро, что говорить про остальных, баньте на дольше всех. Особенно хиро.

post-114775-0-94552700-1318789240_thumb.

всех поголовно забанить нужно, по 10к минут чтобы отсидели в блоке, хамства куда как много, лень обрезать все скрины для того, чтобы выложить сюда как минимум штук 20 оскорблений от каждого.

У меня такой вопрос. Если я зная что человек модератор сказал: "Идиота включил" - за это можно получить бан в 600 минут?

Помоему это ну ни как не 600 минут =\

Да вполне возможно выдать бан. Но ни как не 600

За "идиота включил" бана вообще быть не может, эт идиома а не оскорбление.

Но тебя же не за это и забанили, модер переспросил считаешь ли ты его идиотом. И вот уже за твой ответ получил честно заработанные 600

вот это смол демон отмочил, типо "увижу кто чо про меня скажет, надо бан влепить". никакого оскорбления у хиро небыло

Мой чар тоже был забанен на сутки за торговлю рецептами (Продавал выбитые рецепты NG по 50к), "за что", я сделаю вид что понял, так как вмешательство в игровой процесс отрицаются напрочь, (хотя это так и есть...). Тем не менее напрашивается другой вопрос, почему не банятся игроки продающие рэйд бижу по 300-500кк, шмот по таким-же ценам(топовый, но сервер x3) или это цена не завышена ? или её не продают в магазинах и поэтому можно ? я уже молчу про гномов в глудине с надписью "продам адену за реал..." А чё так, чево не баним ? или в геране интересней забанить торг и отключить пм (к стати да, пм написать просто не мог...). Щас начнётся скрины в студию и т.д... ребят не тупите, правила некто не навязывает, просто они должны быть равными для всех в таком случае, а у вас получается некоторые равнее других, или этим другим просто не повезло попасться на глаза модеру... Химба надо быть не упёртым роботом а человеком, разделяющем кидалово и попытку заработать на x3 при условие что в кланы раньше 50+ лвла не берут.

её не продают в магазинах и поэтому можно.

с надписью "продам адену за реал...

баним

Мой чар тоже был забанен на сутки за торговлю рецептами (Продавал выбитые рецепты NG по 50к), "за что", я сделаю вид что понял, так как вмешательство в игровой процесс отрицаются напрочь, (хотя это так и есть...). Тем не менее напрашивается другой вопрос, почему не банятся игроки продающие рэйд бижу по 300-500кк, шмот по таким-же ценам(топовый, но сервер x3) или это цена не завышена ? или её не продают в магазинах и поэтому можно ?

Именно, нельзя продавать рецепты и вещи дороже, чем они продаются в магазине, и если (!) они продаются в магазине.

я уже молчу про гномов в глудине с надписью "продам адену за реал..." А чё так, чево не баним ? или в геране интересней забанить торг и отключить пм (к стати да, пм написать просто не мог...). Щас начнётся скрины в студию и т.д...

Банят по мере обнаружения, причем не торговлю, а аккаунты. Скрины "в студию" не надо, в ЛС ГМ'ам на форуме.

ребят не тупите, правила некто не навязывает, просто они должны быть равными для всех в таком случае, а у вас получается некоторые равнее других, или этим другим просто не повезло попасться на глаза модеру...

Можете считать, что не повезло, но не нарушайте правила и вам всегда будет везти.

Химба надо быть не упёртым роботом а человеком, разделяющем кидалово и попытку заработать на x3 при условие что в кланы раньше 50+ лвла не берут.

совет 1. закончить школу, с усиленным изучением русского языка.

2. хоть немного почитать политологию за 9 класс

3. если вас "кинут на бабло", вы скажете что " чел пытался заработать, и я его в этом не виню" ???

Политологию, и т.п демагогию оставьте при себе, смысл банов понятен и не оправдан, не ваше дело за сколько мне продавать, пусть не покупают, если уж на то пошло, а уж если меня кинут то 100% обращаться к вам не буду, ибо кроме лингвистических понтов и ответа "Будет админ передам, он посмотрит логи..." вы принципе нечем не поможете.

Более того, сходи на рынок в реале, а когда, тебя обвесят, забань негодяя... Думаю не один из 8к онлайна не будет вмешиваться в игровой процесс..)) Но если что админы помогут)

Банят по мере обнаружения, причем не торговлю, а аккаунты. Скрины "в студию" не надо, в ЛС ГМ'ам на форуме.

А толку, каждый день в гх сидит новый чар с всё тем же номером аськи. Модераторам писать вообще бесполезно, за редким исключением. Обычно кидают бан торговли, не отправляя по всей видимости информацию о рт выше.

А толку, каждый день в гх сидит новый чар с всё тем же номером аськи. Модераторам писать вообще бесполезно, за редким исключением. Обычно кидают бан торговли, не отправляя по всей видимости информацию о рт выше.

модераторы могут модерировать чат,наказывать за трейд они не имеют право,это прерогатива ГМ и админов,есть факты-скрин и в личку ГМу,разве это так сложно проделать

а проверять инфо модераторы не будут,они как бы еще и играют-совмещение игрока,модератора и проверяющего всю инфо о трейдах вряд ли им будет по душе(тем более на 100% уверен среди правдивой инфо,будет полно ложных)

модераторы могут модерировать чат,наказывать за трейд они не имеют право,это прерогатива ГМ и админов,есть факты-скрин и в личку ГМу,разве это так сложно проделать

А разве модератор не обязан сообщать о фактах РТ гмам?

а проверять инфо модераторы не будут,они как бы еще и играют-совмещение игрока,модератора и проверяющего всю инфо о трейдах вряд ли им будет по душе(тем более на 100% уверен среди правдивой инфо,будет полно ложных)

Я написал о том, что модератор выдал бан, логично предположить, что он при этом проверил? Или просто так что ли по-вашему бан выдан? По душе, не по душе, но кое-что они за свою работу все-таки получают.

Я написал о том, что модератор выдал бан, логично предположить, что он при этом проверил? Или просто так что ли по-вашему бан выдан? По душе, не по душе, но кое-что они за свою работу все-таки получают.

делаеш скрин, кидаеш письмо на почту в игре с ником и жалобой химбе(она передаёт гмам). или сразу этот скрин здесь на форум криосу в личку

а кто их обязал? они такие же игроки с правом выдавать бан за нарушения в чате,а сообщать о РТ это надо напрямую ГМ в личку, думаю если модераторы видят РТ они и так сообщают

бан выдан за РТ в чате и конечно сообщают ,если чел сидит на РТ то 1) смысла нет банить-ибо он молчит 2) не имеют право банить,

вы же предлагаете им проверять сидящих на трейде с надписью о РТ,это а) не является их работой б) вы можете это проделать и сами-проявите так сказать гражданскую позицию ;)

Оскарбление игроков в хиро чат, капс ^^

бан не был дан оО

Вы на 100% уверены что не был дан? Или зачем этот пост?

осада руны - ирбис в хч пишет стресс ищет друга гея

пишу nvp где бан? в ответ мат и тд

почему модеры не банят своих сокланов? в еон к слову еще модер смоллдемон

post-88284-0-23252000-1320588614_thumb.j

NVP будет лишен прав.

дорогои ты нашь логи посмотри был ли передан аккаунт !!!!!

дорогои ты нашь логи посмотри был ли передан аккаунт !!!!!

Во-первых, учимся писать более нежно.

Во-вторых, кто писал из под Вашего ника?

Во-первых, учимся писать более нежно.

Во-вторых, кто писал из под Вашего ника?

я и писал это

чтоб человек не мешал мне на осаде на которои и так было 1-2 фпса

прошу вернуть мои статус

Поддержу NVP частично

Эти "Где бан??" не более чем попытка использовать модератора как оружие в собственных междуусобицах. Я конечно понимаю когда мне пишут в ПМ и просят обратить внимание на тот или иной чат, но не в подобной же форме!

Хотя как модератор он конечно не имел права так высказываться в ПМ другому игроку. Авторитета институту модерирования это не добавит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...