KingReflections Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Почти постоянно в годдарте гх и руне сидят трейдеры с надписью втс адену, а их забанить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Почти постоянно в годдарте гх и руне сидят трейдеры с надписью втс адену, а их забанить слабо? Реалтрейдеры банятся постоянно, как только попадаются на глаза. Просто невозможно находиться в игре круглосуточно, поэтому кое-кому и удается на время избежать наказания. Присылайте скрины в ЛС любому ГМу или модераторам форума, это поможет более надежно пресекать такого рода торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka_exe Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ваши модеры в игре, обнаглели до невозможности, они что от нечего делать банят?!Такое ощущение что вы от нечего делать набираете людей в качестве модеров. Пол часа конечно это не много, но простите, когда без основательно, это сверх наглости! P.S если баните, то причину указывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если вы посмотрите сообщение на скрине чуть ниже,то увидите там мое сообщение "оч* " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRipperI Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я тоже иногда забываю причину написать но потом в пм пишу сразу же,наверняка ведь вы догадались сразу почему бан получили,к чему тогда флудить в этой теме каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я тоже иногда забываю причину написать но потом в пм пишу сразу же,наверняка ведь вы догадались сразу почему бан получили,к чему тогда флудить в этой теме каждый раз Не знаю от куда стока ненависти у него ко мне)Я просто время и причину написал слитно,вот поэтому и показало что "причина: не указана." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRipperI Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и почему вы все пытаетесь морально обосрать модеров?покажите мне хотябы одну ситуацию со скринами где модер злоупотребляет своими правами?голословите и пытаетесь выставить нас перед админами какими то извергами)) по-моему модерский состав отличный и всегда даже ночью следим за цензурой...вы бы милая сударыня зашли бы поиграться на один сервер с большим онлайном,тут его название писать не буду затрут,в пм могу написать,где нет модеров и за чатом никто не следит,так там только матом общаются все,даже девушки,и на простой мой вопрос "как у вас тут профа делается квестом или за адену" мне человек 10 в шаут прокричали что то про мою маму и прочих близких)и такое творится почти на всех низкосортных фришках,если бы нас не было,вы бы,не в обиду вам будет сказано,плакались тут по совсем другим причинам,со скринами где какой нибудь школьник класса 7го тролил бы вас и обливал оскорблениями на весь гиран.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMilky Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и почему вы все пытаетесь морально обосрать модеров?покажите мне хотябы одну ситуацию со скринами где модер злоупотребляет своими правами?голословите и пытаетесь выставить нас перед админами какими то извергами)) по-моему модерский состав отличный и всегда даже ночью следим за цензурой...вы бы милая сударыня зашли бы поиграться на один сервер с большим онлайном,тут его название писать не буду затрут,в пм могу написать,где нет модеров и за чатом никто не следит,так там только матом общаются все,даже девушки,и на простой мой вопрос "как у вас тут профа делается квестом или за адену" мне человек 10 в шаут прокричали что то про мою маму и прочих близких)и такое творится почти на всех низкосортных фришках,если бы нас не было,вы бы,не в обиду вам будет сказано,плакались тут по совсем другим причинам,со скринами где какой нибудь школьник класса 7го тролил бы вас и обливал оскорблениями на весь гиран.... 100% согласен со словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и почему вы все пытаетесь морально обосрать модеров?покажите мне хотябы одну ситуацию со скринами где модер злоупотребляет своими правами?голословите и пытаетесь выставить нас перед админами какими то извергами)) по-моему модерский состав отличный и всегда даже ночью следим за цензурой...вы бы милая сударыня зашли бы поиграться на один сервер с большим онлайном,тут его название писать не буду затрут,в пм могу написать,где нет модеров и за чатом никто не следит,так там только матом общаются все,даже девушки,и на простой мой вопрос "как у вас тут профа делается квестом или за адену" мне человек 10 в шаут прокричали что то про мою маму и прочих близких)и такое творится почти на всех низкосортных фришках,если бы нас не было,вы бы,не в обиду вам будет сказано,плакались тут по совсем другим причинам,со скринами где какой нибудь школьник класса 7го тролил бы вас и обливал оскорблениями на весь гиран.... Только давайте краски не сгущать? * там * чат действительно засран, матом общаются в чате те-же что матом общаются в реальной жизни, и на подобные вопросы отвечают более чем адекватно. Так как это на 50% все одни и те-же игроки астериоса х3, х5 и *там*. Что касается жалоб на модераторов- они часто (не пишу всегда, но часто) обоснованы. Именно поэтому высшей инстанцией тут является администрация, и если вы заметили - решения *бан необоснован* имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не запоминал, через сутки узнаете. С сорка(Ирбисс) Бан сошёл,а что с СЕ(ShadeInDarkness)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 С сорка(Ирбисс) Бан сошёл,а что с СЕ(ShadeInDarkness)? Пусть попробует что-нибудь написать в чат. В системном окне будет время, оставшееся до конца бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пусть попробует что-нибудь написать в чат. В системном окне будет время, оставшееся до конца бана. причём тут бан чата к бану персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 причём тут бан чата к бану персонажа ппц... ) в таком случае, если бан все еще не прошел, то тебе в ПСА точнее, даже не тебе, а ShadeInDarkness-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karetos Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Uploaded with ImageShack.us Хиро жгут над смертнымы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Uploaded with ImageShack.us Хиро жгут над смертнымы ) нет, хиро готов получит бан чата до конца месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет, хиро готов получит бан чата до конца месяца кстати видел это в ХЧ, долго думал и решил что оскорблений там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMilky Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати видел это в ХЧ, долго думал и решил что оскорблений там нету. очень часто стараюсь делать людям замечаний, только когда уже идут в наглую даю БЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 капс запрещён в любых проявления,исключения составляют только абревиатуры типа WTS WTB и названия например продаваемых предметов и т.д. а насчёт коктейля,был просто шифт в шаут одиночного предмета,по этому поводу уже было много споров и гм сказал что одиночный шифт приравнивается к продаже предмета,в связи с чем я и выдал "оч" ЗЫ.читайте форум внимательней,чтобы не спорить по моментам которые уже имели место быть (взято из темы жалоб на модераторов, это ответ модера на жалобу за бан за шифт коктейля в шаут) как можно дать бан за ошибку чатом подразумевая что он хотел его продать и не написал этого в трейд чат если КОКТЕЙЛИ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRipperI Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кстати многие об этом не знают,очень часто вижу сообщения типа "меняю коктейли для физов на коктейли для магов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villia Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Наблюдала "знание" что такое капслук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRipperI Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Наблюдала "знание" что такое капслук) бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наблюдала "знание" что такое капслук) Лишь бы придраться к чему-то ,после того как ошибся с причиной бана ,я в чат написал "капс*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. имя zaebumba попадает под перечисленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villia Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лишь бы придраться к чему-то ,после того как ошибся с причиной бана ,я в чат написал "капс*" а ты не должен ошибаться.. на то ты и модер что бы правильно баннить..если будешь так часто ошибаться, то нафига вообще такой модер нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а ты не должен ошибаться.. на то ты и модер что бы правильно баннить..если будешь так часто ошибаться, то нафига вообще такой модер нужен ? Человеку как бы свойственно ошибаться,модераторы это такие же люди как и все,и если ты никогда ,нигде не ошибался я только рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinaRicci Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я просто не пойму, если у человека есть власть не стоит её применять без причин. Новый модератор который мой КЛ nick : scorp1k , забанил меня на 600 минут, за якобы оскобление модератора, так будеьте добры следите за своими модераторами, они за чистую провокаторы! и свои проблемы надо решать без банов чата или ещё что то вроде этого. scorp1k сам говорил что он отъимел модератора на форуме что бы быть модератором в игре. жаль нет скрина, было б весело. но есть скрин в котором я грубовата, но всё же это мои проблемы и я их на показ никому не давала... Ничего не буду просить о снятии бана, просто я считаю это не мужской поступок, провоцировать девушку а потом банить.... и как КЛ scorp1k отстой полный, не советую идти к нему в клан. Я тоже была модератором, у меня у парня был тут форум Естуса http://art.qnemo.ru/index.html тут можете вспомнить что то... для астериоса стараешься а ещё и банять ) ну понятно всё ) scorp1k ты слабак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я просто не пойму, если у человека есть власть не стоит её применять без причин. Новый модератор который мой КЛ nick : scorp1k , забанил меня на 600 минут, за якобы оскобление модератора, так будеьте добры следите за своими модераторами, они за чистую провокаторы! и свои проблемы надо решать без банов чата или ещё что то вроде этого. scorp1k сам говорил что он отъимел модератора на форуме что бы быть модератором в игре. жаль нет скрина, было б весело. но есть скрин в котором я грубовата, но всё же это мои проблемы и я их на показ никому не давала... Ничего не буду просить о снятии бана, просто я считаю это не мужской поступок, провоцировать девушку а потом банить.... и как КЛ scorp1k отстой полный, не советую идти к нему в клан. Я тоже была модератором, у меня у парня был тут форум Естуса http://art.qnemo.ru/index.html тут можете вспомнить что то... для астериоса стараешься а ещё и банять ) ну понятно всё ) scorp1k ты слабак ! Вотэта паварот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMilky Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я просто не пойму, если у человека есть власть не стоит её применять без причин. Новый модератор который мой КЛ nick : scorp1k , забанил меня на 600 минут, за якобы оскобление модератора, так будеьте добры следите за своими модераторами, они за чистую провокаторы! и свои проблемы надо решать без банов чата или ещё что то вроде этого. scorp1k сам говорил что он отъимел модератора на форуме что бы быть модератором в игре. жаль нет скрина, было б весело. но есть скрин в котором я грубовата, но всё же это мои проблемы и я их на показ никому не давала... Ничего не буду просить о снятии бана, просто я считаю это не мужской поступок, провоцировать девушку а потом банить.... и как КЛ scorp1k отстой полный, не советую идти к нему в клан. Я тоже была модератором, у меня у парня был тут форум Естуса http://art.qnemo.ru/index.html тут можете вспомнить что то... для астериоса стараешься а ещё и банять ) ну понятно всё ) scorp1k ты слабак ! Провокация хм смешно? если подавись это провокация увы извините! Девушка! Тут прекрасно на скрине видно как вы Оскорбили модератора! Кл он друг! по правилам я обязан был выдать Бан я это сделал! !!!! scorp1k сам говорил что он отъимел модератора на форуме что бы быть модератором в игре!!!!!! А вот тут Клеветать не стоит! имхо вы девушка пытаетесь просто опустить меня? Хм дело ваше! Так же после бан чата вы кидаете мне Пати! и пишите! Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinaRicci Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Провокация хм смешно? если подавись это провокация увы извините! Девушка! Тут прекрасно на скрине видно как вы Оскорбили модератора! Кл он друг! по правилам я обязан был выдать Бан я это сделал! !!!! scorp1k сам говорил что он отъимел модератора на форуме что бы быть модератором в игре!!!!!! А вот тут Клеветать не стоит! имхо вы девушка пытаетесь просто опустить меня? Хм дело ваше! Так же после бан чата вы кидаете мне Пати! и пишите! Uploaded with ImageShack.us ну и чё что я пишу, что тут такого? чудило это мат? вы чё тут ваще все с ума с ла2 сошли?? О_о разуйте глаза! людиии аууу. мне пофиг что ты там думаешь клевита не клевита, как сказал так я и написала, ибо он выставляет всё на показ и я буду! все скрины его Длинного языка буду выкладывать! ну и чё что я пишу, что тут такого? чудило это мат? вы чё тут ваще все с ума с ла2 сошли?? О_о разуйте глаза! людиии аууу. мне пофиг что ты там думаешь клевита не клевита, как сказал так я и написала, ибо он выставляет всё на показ и я буду! все скрины его Длинного языка буду выкладывать! ооооо да)) панель у него супер раставлена хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMilky Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и чё что я пишу, что тут такого? чудило это мат? вы чё тут ваще все с ума с ла2 сошли?? О_о разуйте глаза! людиии аууу. мне пофиг что ты там думаешь клевита не клевита, как сказал так я и написала, ибо он выставляет всё на показ и я буду! все скрины его Длинного языка буду выкладывать! ооооо да)) панель у него супер раставлена хDDDD Хм панель мне с такой очень удобно и приятно))) Девушка вы поймите что пишите полный и сущий бред, про что то там спали(не кажется ли вам это уж вообще бредом)...хм...зачем себе накручивать!(почему вы все кричите модераторы плохие? я утром дал 30+ банов за провокации! люди нарочно писали капсом ругались обсуждали действия модератора! кто в этом был виноват модератор? (что просто так давал баны) нет все очень даже не так! Следовательно иногда лучше посмотреть за своими действиями и поразмышлять здраво! чудило можно рассматривать как некое оскорбление....в Клан чате я мато ругался тут скрывать то и не чего...я Кл вот и ругался на вас плакс, хнык хнык вары побили я ответил )))) Надо различать Что такое игра что такое реальная жизнь, я живу реалом.....вы видимо игрой...Клан Чат и Пати чаты по моему не караются Кстати вы ещё распишите как вы меня кинули на 3к а сосок и 11 синих молдов вроде xDD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.