Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

А чего так мало агра, теряешь сноровку?

Мой пост полностью оформлен по правилам. А вот форма ответа на жалобу предполагает наличие скрина. А да, погоди, я ведь НЕ "орала матом,капсом, да еще и не в тот чат".

Имо, таких модераторов быть не должно, не удивлюсь, если это не первый случай такого его поведения.

Кстати, на втором скрине видно, как SmallDemon не исполняет своих обязанностей, а именно- не банит за мат.

Итого, получаем 3 нарушения: превышение полномочий, оскорбление игроков, невыполнение своих обязанностей.

окай!

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Бан выдан просто так, после вопроса "за что?" последовал ответ модера "мне лаве надо". Да еще и оскорбление игрока.

где скрин с тем как он писал "мне лаве надо"? я не вижу

А чего так мало агра, теряешь сноровку?

Мой пост полностью оформлен по правилам. А вот форма ответа на жалобу предполагает наличие скрина. А да, погоди, я ведь НЕ "орала матом,капсом, да еще и не в тот чат".

Имо, таких модераторов быть не должно, не удивлюсь, если это не первый случай такого его поведения.

учитывая что модератор и ты находились в 1 группе а чата группы полностью мы не видим есть большая вероятность что вы зафейлили рифт (мб даже изза него) и ты начал орать в шаут от печали или вообще решил потроллить модера шифтуя чтото в чат(думая что сошлешься на двусмысленность)

Кстати, на втором скрине видно, как SmallDemon не исполняет своих обязанностей, а именно- не банит за мат.

уже много раз было сказано что пати\клан\алли чаты не модерируются

а вот выкладывать скрин с незамазаным матом нарушение чреватое РО

Итого, получаем 3 нарушения: превышение полномочий, оскорбление игроков, невыполнение своих обязанностей.

итого я вижу слишком мало скринов для такого безусловно серьезного обвинения в адрес модератора а так же нарушение с твоей стороны

интересно, какой процент игроков, на особо разбирающихся в англ.языке пойдет на вики, в гугл или к учителю в школу/универ чтоб выяснить, что значит вторая половина слова, а какой - просто прочтет транслитом.

В любом случае спор не имеет смысла - скрина с признанием более чем достаточно.

я живу в англоговорящей стране, я изучаю англ уже 11 лет но наверное моя религия или особенность мозга не позволяют мне прочитать ник HappyHuy не иначе как ***

и 95% форума(да да пресловутые 95% которые идиоты) со мной согласятся

где скрин с тем как он писал "мне лаве надо"? я не вижу

учитывая что модератор и ты находились в 1 группе а чата группы полностью мы не видим есть большая вероятность что вы зафейлили рифт (мб даже изза него) и ты начал орать в шаут от печали или вообще решил потроллить модера шифтуя чтото в чат(думая что сошлешься на двусмысленность)

уже много раз было сказано что пати\клан\алли чаты не модерируются

а вот выкладывать скрин с незамазаным матом нарушение чреватое РО

итого я вижу слишком мало скринов для такого безусловно серьезного обвинения в адрес модератора а так же нарушение с твоей стороны

ты или слепой или не знаю, на скрине все видно, посмотри внимательно

я живу в англоговорящей стране, я изучаю англ уже 11 лет но наверное моя религия или особенность мозга не позволяют мне прочитать ник HappyHuy не иначе как ***

и 95% форума(да да пресловутые 95% которые идиоты) со мной согласятся

хорошо хоть что ты не отрацаешь что ты именно из этих 95%.

и еще: зря ты так парень, зря, когда нибудь до тебя дойдет, очень надеюсь что тебе еще нет 13ти и все может изменить к лучшему

и еще: вот тебе факт в догонку к твоему следуещему посту: все кто считают что они входят в 5% в действительности относятся к 95%

по теме: в любом случае владелец сам подписал себе приговор сначала создав перса с таким ником, и потом так глупо расшифровав его модератору, так что обсуждение темы уже неактуально.

владальцу того перса: на что ты рассчитывал создавая перса с хотябы 1% схожестью с каким либо нецензурным словом?

Судя по скринам, бан необоснован, о чем явно свидетельствует переписка. Полный скрин должен предоставить СмалДемон в качестве ответа на обвинение - это раз. Про капс и мат вообще можно сказки не рассказывать - причина бана оч. прописана была. За оскорбления игрока в пм снял бы модерство.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892&st=30&p=2715511&#entry2715511 это ссылкана пост, к которому я отвечаю, а то перенесли и непонятно, о чем я :)

Доброго всем вечера.

Не знаю в каком форуме писать, но хотелось бы попросить прощения у гейм-мастера Adri за оскорбление его в общий чат. Сделал это по одной простой причине - захотелось проверить на сколько минут забанит мне чат, о чем теперь сильно сожалею, так как был забанен аккаунт.

ГМ Adri, ничего личного, честное слово, и к вашей работе претензий никаких не имею. Поэтому еще раз прошу у Вас прощения и прошу разбанить мой аккаунт, обещаю больше такого не повторится. Мой ник в игре - Машутка, логин если понадобится напишу в личку.

Доброго всем вечера.

Не знаю в каком форуме писать, но хотелось бы попросить прощения у гейм-мастера Adri за оскорбление его в общий чат. Сделал это по одной простой причине - захотелось проверить на сколько минут забанит мне чат, о чем теперь сильно сожалею, так как был забанен аккаунт.

ГМ Adri, ничего личного, честное слово, и к вашей работе претензий никаких не имею. Поэтому еще раз прошу у Вас прощения и прошу разбанить мой аккаунт, обещаю больше такого не повторится. Мой ник в игре - Машутка, логин если понадобится напишу в личку.

в проблемы с аккаунтами пишите.

Вопрос: если я написал торговое сообщение не в шаут, а белым шрифтом (не знаю как называется ), то бан считается основанным?

Вопрос: если я написал торговое сообщение не в шаут, а белым шрифтом (не знаю как называется ), то бан считается основанным?

да

Xandir - это безобразие продолжается уже очень долго и на всем комплексе серверов. Может все-таки ввести возрастные ограничения для модераторов? И простенькую проверку на элементарное знание русского языка...

Конечно в идеале здорово бы было смотреть результаты ОЕГ... ЕгЭ..тьфу- сам запутался , но это уже слишком - подозреваю что будет дикий недобор.... :lol:

Xandir - это безобразие продолжается уже очень долго и на всем комплексе серверов. Может все-таки ввести возрастные ограничения для модераторов? И простенькую проверку на элементарное знание русского языка...

Конечно в идеале здорово бы было смотреть результаты ОЕГ... ЕгЭ..тьфу- сам запутался , но это уже слишком - подозреваю что будет дикий недобор.... :lol:

а у вас запятых не хватает :P

Вы выдали бан Хиро,а какая участь постигнит модератора "йа3гущОнкО ,который проигнорировал оскорбления,на выше предоставленых скринах.?

лучше задумайся о том,какая участь ждет тебя.

А теперь скрин в студию..какого х......... бан на чат............ не одного унижения нет..............ща и скрины будут........вы кого вообще набрали в модеры............

ооооооооооо бан чата за то что написал "очередной клоун который хочет помочь забанить хиро"

вы чё ребят терь вообще писать ничё нельзя ?????????????? так же как и с шоком - один попросил объявку,второй написал и бан получил ?????

Божит нашь модератор Crownless целых 600 мин ,а какое тут было унижение я хз.........кого задел.....из всех стало только ему обидно.........вот бЕда...........за что бан ?????или очередной скил - мут 600 мин ??? :) лол .такие модераторы............вас чё вообще упоминать нельзя..........не упоминай бога в соре :))))))))))))))))))) или чёто типо такого )))) лол

ЖДУ СКРИН ОСКОРБЛЕНИЯ МОДЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.к. бан за это покажи всем это унижение!!!!!!!!!!!!!

или болобол ????

cc282e15da4853996442788a8d0a2bfb.jpg

ef76ff06eb1ae8f1aa6a937819d00ba6.jpg

2c7340711a4a5609186f84ffcf0f50a8.jpg

Теперь голды(награда модераторов) можно сдавать в магазин по 500к. Это скорее всего временная мера, но лучше так чем никак =)

Теперь голды(награда модераторов) можно сдавать в магазин по 500к. Это скорее всего временная мера, но лучше так чем никак =)

Это вы о чем? Насколько я знаю на Медее модераторы работают "за идею"

нормальненько))но лучше было бы что то типо ПА или вечного невита)так как в городе проводим много времени,качаемся медленней своих паков..но впринципе и так не плохо) кому монетки уже падали?)

Все пасаны, теперь наши ОЧи стоят 500к. Кто нить помнит кнопки убирания чата вообще? :lol:

SmallDemon Дорогой друг,научись читать от начала до конца, внимательно Капсом было выделено название предмета а не предложение.Тему закрыли на этом,глупые съезды оставь для сверстников,я ждал от тебя конструктива.По твоей логике все кто напишет одну заглавную букву в чат будут забанены за капс по пункту 3.2 что само по себе является бредом (см пп 3.2).

Едем дальше :

Без коментариев,интересно тот кто одобрил этого человека владеет русским так же ?

32651731.jpg

70138998.jpg

68393666.jpg

Временная мера же)

Просто выставляя оффтрейд за 1кк, утверждая, что "скоро 1кк станет копейкой", не хочется получать полкопейки за свою честную работу.

Где выложить жалобу на модератора форума?

Можно написать в ЛС Xandir-y, любому из ГМов либо воспользоваться ссылкой "Пожаловаться на пользователя" в профиле модератора.

читаем правила сервера

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.

Himba забанила мне трейд на 1 день, за то что я сидел на трейде с табличкой "КУПЛЮ АС skype:*****" обьяснила она это тем что это было "подозрение" на реал трейд.

Я занят работой, у меня нету времени сидеть часами в игре и спамить в чат что я куплю АС. А скайп я написал потому что там новые сообщения оповещаются звуковым сигналом.

На вопрос: "Это ваше личное мнение? или бан за это где-то прописан" внятного ответа я не получил.

Himba сказала что надо писать в какое то "ПСА" но так и не объяснила как мне туда зайти и что там вообще надо сделать.

ну это уже не мои проблемы... я не должен ждать пол часа из за того что вы мадам в афке...

какой дурак будет покупать Ы грейд за реал?совсем уже штоле ку-ку??головой перестали думать напрочь.

Не важно, что ты собирался покупать, указание скайпа или аськи на торге провоцирует игроков, т.к. именно с такими вывесками садятся в игре реалтрейдеры. Персонаж был снят с трейда за некорректную трейдовую табличку.

Это и многое другое объяснялось в пм, причем на несколько раз. Теперь вижу, что действительно, проще было сразу сообщить о тебе ГМам <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...