R1nzler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Этим своим постом ты лишь доказываешь правомерность моего бана, и оскорбительную окраску слова "тюлень" в масином посте; про шафку вообще даже комментировать не буду, глупость комментировать - опускаться до твоего уровня. Дальнейшее обсуждение этого считаю нецелесообразным, ждем ответа Гма. пфффф, смешно , прямо на высоте олимпа в прямом и буквальном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 прямом и буквальном смысле это как? а я понял, это получается хотел как Кроунлес, а получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 чисто обьективно скажу, что слова "шафка" нет в словаре, а слово "тюлень" это такое животное хорошее, модератор же iNymphetamine цитирует автора бана уже по своему, написав не "шафка" а "шавка", это же смешно я так в 5м классе отмахивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на скрине не видно кому именно он так сказал,значит это либо чары с такими никами,либо ваши догадки Т.е у нас на медее есть пати лидеры с никами тюлень, и шафка, которым забивают гвг ? наивно полагаться, что администрация на столько не компетентна, что не различит оскорбления от вымышленных обращений. дочь еона, тебе самой не смешно такое писать ? чисто обьективно скажу, что слова "шафка" нет в словаре, а слово "тюлень" это такое животное хорошее, модератор же iNymphetamine цитирует автора бана уже по своему, написав не "шафка" а "шавка", это же смешно По дефолту не можешь иметь объективного мнения, речь идет о твоем лидере клана, а ты его подчиненный. Животное у него хорошее, ты под диктовку строчишь ? Одного когда за единственное яйцо взяли, оправдывался, что шафка это его комнатная маленькая собачка, у тебя теперь тюлени хорошие. В чем твое объективное мнение, что ты нашел 10 отличий в словах "шавка" и "шафка" ? p.s. влепил бы ананас маську на неделю без чатика, т.к регулярно из его рта валиться в геройском чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я так в 5м классе отмахивался да по мне лучше 5 класс, чем слушать скучных, так что не брат ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да по мне лучше 5 класс, чем слушать скучных, так что не брат ты мне перечитал раз 10 и не понял к чему вторая часть поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 just... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 бан выдан правомерно. любые потуги в хч в таком стиле должны караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 бан выдан правомерно. любые потуги в хч в таком стиле должны караться. В каком стиле то? Скрин бы хть предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В каком стиле то? Скрин бы хть предоставил. я про "шавку" от маси в сторону нервозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 чисто обьективно скажу, что слова "шафка" нет в словаре, а слово "тюлень" это такое животное хорошее, модератор же iNymphetamine цитирует автора бана уже по своему, написав не "шафка" а "шавка", это же смешно чисто объективно:шафка имеет два значения и оба оскорбительных Член молодёжной, антифашисткой субкультуры. Слово ругательное, используется для унижения и высмеивания. приверженец гомосексуального секса,агрессивно реагирующий на гетеросексуалов. http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A8%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B0 бан правормерный (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1. 2. Ваша версия. Ах ну да, небольшие шалости вашему сопартийцу в хч простить можно, ведь он еще и друг. Пусть шалит, ведь его потуги лишь косвенно "немножко" оскорбляют других игроков. Моё посещение игры "раз в неделю" - это вообще страх несусветный. И да, баны чата можно выдавать не только в ГХ, где вы стоите сутками напролет. Второй ли я персонаж или основной не должно вас волновать. Мне так удобно. Правил не нарушаю. Я достаточно долго модерирую чат и не давал повода усомниться в своей компетентности. Очень нечастые промашки не дают повода судить о каких либо недостатках. А вот вы, не там звезду хватаете. Модератор чата - это прежде всего обязанности, а не как в вашем случае - повод зазвездиться. Будьте сами собой, а не "Шеф ГИБДД", как о вас говорят в чате. Не ловите людей на случайностях. Будьте проще и пресекайте нарушения без скидок на "соклан" и "друг". 3. По скриншоту скажу, что ранее было обсуждение некачественной работы нового модератора DagStyle, опять же косвенное. В скрин эта информация не попала. Да это и неважно. Все же скрин есть и если этот вопрос потребует тщательной проверки, я его выложу. Много бреда) и обоснуй за что дал бан, За слово заткнулся бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вообщето это слово "шафка, шавка" использовалось в литературе еще задолго до этого, то что его потом перекрутили сто раз это не суть дела. Слово испокон веков было шаблонным названием дворовых собачек лохматого вида. А насчет самого бана- поставил бы под сомнение. Возникает впечатление о пользовании привилегиями модератора чтобы мстить всем и вся за обиды, в хирочате встречаются вольности и покруче этой, но почему то пропускаются, а именно в даном случае- бан. Обидно? согласен. Но если каждому кто сказал кому то чтото обидное дать бан то 80% сервера из него вылезать не будет... Открытые оскорбления- да, это совсем другое. Грубый пример: в ХЧ ктото намеренно перекрутит мой ник и напишет "Клоунлесс", ага.... это меня оскорбило! На ка получи ка на 600! Бред! Надо быть более обьективной, Кристин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вообщето это слово "шафка, шавка" использовалось в литературе еще задолго до этого, то что его потом перекрутили сто раз это не суть дела. Слово испокон веков было шаблонным названием дворовых собачек лохматого вида. А еще слово "сука" вполне литературное, за него тоже не забанишь? Собака женского пола же. Или - тебя назовут дворовой собачкой, это тоже не будет оскорблением, а вполне милым прозвищем... угу?) Т.е. тебя можно так называть? Надо быть более обьективной, Кристин Если Гм скажет, что бан не правомерен - подобных банов и не будет. У каждого свое мнение по подобным вопросам, и уж точно твое мне не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вообщето это слово "шафка, шавка" использовалось в литературе еще задолго до этого, то что его потом перекрутили сто раз это не суть дела. Слово испокон веков было шаблонным названием дворовых собачек лохматого вида. А насчет самого бана- поставил бы под сомнение. Возникает впечатление о пользовании привилегиями модератора чтобы мстить всем и вся за обиды, в хирочате встречаются вольности и покруче этой, но почему то пропускаются, а именно в даном случае- бан. Обидно? согласен. Но если каждому кто сказал кому то чтото обидное дать бан то 80% сервера из него вылезать не будет... Открытые оскорбления- да, это совсем другое. Грубый пример: в ХЧ ктото намеренно перекрутит мой ник и напишет "Клоунлесс", ага.... это меня оскорбило! На ка получи ка на 600! Бред! Надо быть более обьективной, Кристин Клоунлес, ты жжешь это покруче чем тюлень будет даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кристин, если ты не видишь разницы между словами "сука" "дворовая собачка" и "шавка" тогда мне конечно чтото доказывать бесполезно. За всяких "клоунов" "тюленей" "баранов" "дураков" итд я никогда баны не выдавал, такими словами трехлетние детки в садике обзываются и считать их оскорблениями глупо. Исключением были случаи когда это адресовалось мне как модератору во время исполнения своих обязанностей, тогда да, банил. И могла бы в конце концов подумать головой а не своим эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кристин, если ты не видишь разницы между словами "сука" "дворовая собачка" и "шавка" тогда мне конечно чтото доказывать бесполезно. За всяких "клоунов" "тюленей" "баранов" "дураков" итд я никогда баны не выдавал, такими словами трехлетние детки в садике обзываются и считать их оскорблениями глупо. Исключением были случаи когда это адресовалось мне как модератору во время исполнения своих обязанностей, тогда да, банил. И могла бы в конце концов подумать головой а не своим эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а с каких пор это слово стало оскорблением? Только ненадо вот втирать что на какой то там "блатной фене" это слово означает тото и тото сразу говорю- ненадо думать что тут замешана какая то личная неприязнь, это глупо, просто ты как и все модераторы новички перегибаешь палку думая что раз тебя выбрали модератором то ты должна сразу банить. На этом сервере народ уже настолько вышколен что в последнее время если чесно банить почти незачто, не считая РМТ и рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а с каких пор это слово стало оскорблением? Только ненадо вот втирать что на какой то там "блатной фене" это слово означает тото и тото На этом месте тебе самое то уподобиться Ринцлеру и написать что то вроде R1nzler (19 May 2012 - 23:34) писал: чисто обьективно скажу, что слова "шафка" нет в словаре, Но все таки, процитирую выдержку из гугла: "Слово ругательное, используется для унижения и высмеивания" http://www.slovonovo...o.ru/term/Шафка enjoy. сразу говорю- ненадо думать что тут замешана какая то личная неприязнь, это глупо, просто ты как и все модераторы новички перегибаешь палку думая что раз тебя выбрали модератором то ты должна сразу банить. На этом сервере народ уже настолько вышколен что в последнее время если чесно банить почти незачто, не считая РМТ и рекламы Это - лишь твоя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Фейспалма тут мало.... а если бы его фашиком назвали или москалем ты бы тоже привела ссылку где "москаль-оскорбительное название русских у украинцев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Фейспалма тут мало.... а если бы его фашиком назвали или москалем ты бы тоже привела ссылку где "москаль-оскорбительное название русских у украинцев"? Это - лишь одно из значений данного слова, ок, можешь выйти на улицу и называть прохожих шавками. Оценишь реакцию. Разговор на эту тему, думаю, с тобой закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это - лишь одно из значений данного слова, ок, можешь выйти на улицу и называть прохожих шавками. Оценишь реакцию. Разговор на эту тему, думаю, с тобой закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Закрыть разговор проще чем признать ошибку? оке, пусть будет ) Для особо одаренных ) : есть выше-стоящие, перед которыми мне держать ответ за баны, ты к их числу не относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Много бреда) и обоснуй за что дал бан, За слово заткнулся бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ппц кто дал етой невменяемой которые из ла2 невыходит не на минуту, даж спит оч редко, права модератора, нервозатюлень ник свса , она банит за ето, берс написал "хумфетамин" вот так "ху*фетамин" он чтоле виноват что у неё мозг линейка проела и она в голове себе всякий бред выдумывает. заберите права у хиро се, сильно много жалоб на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На этом сервере народ уже настолько вышколен что в последнее время если чесно банить почти незачто, не считая РМТ и рекламы А вот тут +1 ппц кто дал етой невменяемой которые из ла2 невыходит не на минуту, даж спит оч редко, права модератора, нервозатюлень ник свса , она банит за ето, берс написал "хумфетамин" вот так "ху*фетамин" он чтоле виноват что у неё мозг линейка проела и она в голове себе всякий бред выдумывает. заберите права у хиро се, сильно много жалоб на неё Не она так я бы дал) Вуал мат ребят и вдобавок оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нервозатюлень ник свса , она банит за ето, реали?Скрин бана за этот ник в студию. По поводу твоего бана: Вуаль мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я категорически против отношений "по братски" при исполнении обязанностей модератора. поэтому если вы не пресекли из личных побуждений нарушение, хоть и косвенное, я пресеку не задумываясь. чтобы было неповадно в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему жалоба не от "пострадавшего" ?? Бан не обоснован. Криминала особого нет. Обязательно учту. На то время на персонаже был я, и бан получил я, Ну и жалоба от меня. а разве у нас тут: 4. Персонажи и аккаунты: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Немного нарушаете Правила Сервера товарищ модератор, да еще и на форуме пишете об этом. То есть вы передаете пасс хиро гладиатору, а он вам? Аккаунтом модератора могут управлять сторонние люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 почитал, все печально. То что некоторые модеры не имеют филологического образования, факт. Страшнее всего то, что они плохо знакомы с русским языком ( наверное в школе ещё не проходили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.