iRevive Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Купите мышку х7 пишем бесконечный макрос с delay в 60 мс запускаем и жрем банки нон стопом(еще удобно так мп лить а самому сидеть в глубокм афк) Зачем переделывать игру? На астериосе л2 и так не очень на офф похожа Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ацп нафиг никому не нужен! лучше уже поднять фпс и сделать в конце концов скиловой движок. а то с апреля идет переработка но чет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сделайте откат ЦП по оффу,а то такое чуство,что на Ц4 играю. П.С. А когда "мифический" скилловой движок будет установлен ? Собираемся заняться после открытия нового сервера. Работы с ним очень много, а реальной пользы мало, у нас и без того скиллы работают не так уж плохо. даже если вы сделаете все что осталось из прошлых хроник и все изменения ХФ,то все равно найдуца поводы поныть без этого никуда.Но по моему лучше постепенно вводить различные мелочи о которых громко ноют,чем сразу вводить множество изменений,так как когда по мелочам,то будут постоянные поводы для эйфории так сказать,а когда множество сразу то повод только один.По времени такое счастье будет короче ЗЫ две пары правового обеспечения экономики с ярой сталинисткой явно дают по мозгам,прошу не судить строго Ныть будут даже если мы официальный сервер поставим вместо собственного эмулятора - там нет уймы полезных вещей: информации по шифт-клику, пользовательских .команд, сортировки склада, различных наших сервисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня была идея реализовать серверный автоспам ЦП, тогда бы и отпала нужна в спец прогах и клавиатурных макросах. Предполагалось что активироваться он будет путем нажатия правой кнопкой мыши по банкам ЦП, вынесенным на панель(как шоты). Но беда оказалось в том, что клиент посылает такой пакет активации только для шотов. Каким образом еще удобно придумать включение/выключение автоспама ЦП я не придумал, и на этом идея загнулась. Если у кого есть какие-то мысли на эту тему - высказывайтесь. Автоспам ЦП приятная штука, повышающая живучесть чара в ПВП, которая так же позволяет сосредоточиться именно на ПВП. А кушать ЦП ручками - это на любителя, лично для меня приятнее играть с автоспамом Может тогда автонажатие скилов реализовать и наслаждаться процессом не трогая клавиатуры? Использование ЦП банок часть ПвП процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ныть будут даже если мы официальный сервер поставим вместо собственного эмулятора - там нет уймы полезных вещей: информации по шифт-клику, пользовательских .команд, сортировки склада, различных наших сервисов... вот кстати шифт клик и дот-команды клевая вещь.Без них мне лично уже будет неудобно играть.Хотя вот АЦП я бы к таким полезным сервисам не причислял ибо это уже большое вмешательство в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот кстати шифт клик и дот-команды клевая вещь.Без них мне лично уже будет неудобно играть.Хотя вот АЦП я бы к таким полезным сервисам не причислял ибо это уже большое вмешательство в игру Большое вмешательство в игру это понятие растяжимое, можно приписать весь проект к этому выражению. Если уж так вам хочется доминировать в данной области, используя возможные проги(сторонних разработчиков), не вопрос. Только не надо лапшу тут лить, что мне хватает моей клавы х7... Пишите прямо, я использую прогу и не хочу что бы все пользовались ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В топку ацп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Собираемся заняться после открытия нового сервера. Работы с ним очень много, а реальной пользы мало, у нас и без того скиллы работают не так уж плохо. Ява сервер )) откат цп банок правиться в админке в течении 5 минут рассказать как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ява сервер )) откат цп банок правиться в админке в течении 5 минут рассказать как ? В админке, говоришь? Ну скажи, интересно, где это скиллы в админке правятся. Всегда думал, что только вручную через sql/xml. Только при чем тут откат цп к вкилловому движку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Abaddon Можешь, плиз, уточнить, что именно будет фикситься по ЦП банкам. Будет сделано автоцп или поднят их откат? p.s. отдельное спасибо за статистику о колличестве персанажей на серверах Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sergey-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В админке, говоришь? Ну скажи, интересно, где это скиллы в админке правятся. Всегда думал, что только вручную через sql/xml. Да сори чутку про админку тупнул, глянул там только персонажу можно ) но откат в любом варианте выставить за 10 мин можно gameserver/data/stats/skills/ skill_trees, skill_learn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Abaddon Можешь, плиз, уточнить, что именно будет фикситься по ЦП банкам. Будет сделано автоцп или поднят их откат? p.s. отдельное спасибо за статистику о колличестве персанажей на серверах У обычной CP и GCP должен быть независимый откат, т.е. можно юзнуть зразу 2 банки, а сейчас один откат для двух банок. Да сори чутку про админку тупнул, глянул там только персонажу можно ) но откат в любом варианте выставить за 10 мин можно gameserver/data/stats/skills/ skill_trees, skill_learn Там ты это не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Abaddon Можешь, плиз, уточнить, что именно будет фикситься по ЦП банкам. Будет сделано автоцп или поднят их откат? p.s. отдельное спасибо за статистику о колличестве персанажей на серверах Пока никаких конкретных планов нет. Да сори чутку про админку тупнул, глянул там только персонажу можно ) но откат в любом варианте выставить за 10 мин можно gameserver/data/stats/skills/ skill_trees, skill_learn И там этого в нашем сервере тоже нет. У обычной CP и GCP должен быть независимый откат, т.е. можно юзнуть зразу 2 банки, а сейчас один откат для двух банок. Там ты это не сделаешь Это потому что скилл один и тот же. А исправлять мы не хотим, поскольку не считаем это разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока никаких конкретных планов нет. И там этого в нашем сервере тоже нет. Это потому что скилл один и тот же. А исправлять мы не хотим, поскольку не считаем это разумным. Да я в курсе, как тут это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только не надо лапшу тут лить, что мне хватает моей клавы х7... Пишите прямо, я использую прогу и не хочу что бы все пользовались ей. cкажу прямо,я вообще СР банки использую только после пвп когда braveheart в откате.И мне для этого ацп никак не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konic70rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как бы если ты не умеешь их юзать это не значит что другие не умеют. Сделать цп банки как соски переделать код) Вот вот я за такую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaRUS39 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ага, вот сейчас админам на бесплатном сервере делать нефиг,кроме того, чтобы сидеть и код переделывать, чтобы пара лентяев могла грузик с клавы убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Избави нас, Гоcподи, от неразумного усердия младых недорослей и да не ввергни сервера в пучину АЦП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Закрою пожалуй тему. Никаких изменений мы пока делать не планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения