woodman9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему я донатил на астериус - мне понравилось тут играть - я могу себе это позволить (тоесть получение удовольствие (игра на ПА) не соизмеримо с какими то копейками которые я зоданатил тратить 300-1000 рублей в месяц это не роскош.С учётом того что жена сидит в декрете и у меня двое детей маленьких (3 и 1 год) то тех кто живёт один и работает так вообще копейки) Вообще картина как у меня. Вкладываю честным путем 3 к + рублей в месяц, и очень-очень переживаю, что вот так вот случайно, паравозом за какой-то там акшаринг с реалтрейдером без разбора и под одну гребёнку упекут в бан. В игру скрестив пальцы каждый вечер захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А вобще, кто нить задавался ворсом? Откуда появляется левый голд? так был не левый голд, а в основном то левая адена на которую купили весь обычный голд и он поднялся в цене На мой взгляд есть лазека - это прокачка перса по ссылке "Пригласи друга" И голосование. Как фармить данными путями в маштабах торговли и прибыли вопрос другой. Они и создавались для того чтобы их фармили даже если "приглашенный друг" не игрок а твинк, он в любом случае создает видимость онлайна (если не на боте) даже это дает результат, не говоря уже про голосования. Да и таким будут заниматся только самые бедные игроки, которые в любом случае не будут донатить.. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 10 голдов по смс это примерно 500 рублей? мдаааа 100 человек разбанят аккаунты, это уже 50 000 рублей, а в масштабах астериоса кругленькая сумма получается.... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 10 голдов по смс это примерно 500 рублей? по банковской карте Visa Classic это 290 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И еще хороший вопрос созрел, если 1$= 1голд, то почему раньше, когда через смс донатил, так и выходило 10 голдов = 300 рублей. Сейчас же голд подорожал, за смс 300 рублей Вам дадут всего 7 голдов и 5 сильверов. Скажем так, этим все отношение к игрокам сразу понятно, понижаем количество голдов за 10 баксов, пусть больше денег вливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1) Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1) Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р.* через QIWI 321 рубль получается 10 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хотя если покупать голды через смс, то никак не получится ровно 10 голдов, все равно придется переплачивать Вот в чем замут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Основной донат идет через смс, не думайте что у всех есть возможность иметь webmoney или др. средства оплаты, к примеру, в нашем городе вообще нету автомата через который можно было положить деньги на визу\вебмани а в банке когда я подошел к консультанту с вопросом где у вас можно купить карточку вебмани она посмотрела на меня как будто я из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Написано что квестовые предметы не удаляются, такие вещи как новогодние носки, олимп токены, оли банки и хиро шапка ими являются? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем WunderBah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне интересно следующее, откуда реал трейдеры берут голду в крупных масштабах что бы ее еще и продавать в 3 раза дешевле? Скупают у играков Дюпят Адну лавку прикрыли но где гарантия что она была одна ? Во многих сайтах даж бая подают (кто у нас фармит бая ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Основной донат идет через смс, не думайте что у всех есть возможность иметь webmoney или др. средства оплаты, к примеру, в нашем городе вообще нету автомата через который можно было положить деньги на визу\вебмани а в банке когда я подошел к консультанту с вопросом где у вас можно купить карточку вебмани она посмотрела на меня как будто я из будущего А в банке низя оформить пластиковую карточку и ней расчитываться?? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISsTeRika Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скорей всего из прошлего мне интересно следующее, откуда реал трейдеры берут голду в крупных масштабах что бы ее еще и продавать в 3 раза дешевле? А ты напряги мозг и подумай почему пошел массовый бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Скупают у играков Дюпят Адну лавку прикрыли но где гарантия что она была одна ? Самое интересное что на пвлвл как продавали адену на астериосе так и продают, значит не все их ресурсы побанили? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня Были забанены персонажи год назад, спрашивал не раз о разбане сказали никогда не разбанят, в следствии выкинул все записи по Аккуанта/мылам ихним, знаю только Ники, можно ли востановить персонажа зная только ник, ну и некоторые незначительные приметы , типа профы точки скилов и сабов !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот к примеру каждая вещь имеет свой номер К админу вапрос : на левых сайтах продают эпиков Вы как то отслеживаете по логам пути эпиков от фарма до конечного пользователя ? Ведь на рынке епиков нет почти за адену, за реал всё видимо идёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) золотая схема) под*би ближнего, об*сри нижнего) даже если так, что с того.. это самый простой способ поймать реалтрейдера.. и грех этим не пользоватся. я вот сам админ, и отлично знаю, что лучший способ поймать пользователя на горячем, это лично самому подкинуть ему лазейку или приманку.. которая приведет к нарушению регламента, а далее разбор полётов и прочее.. всё остальное не действенно. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А как эта система будет работать на бездонатном х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISsTeRika Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А как эта система будет работать на бездонатном х3? Он же бездонатный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Он же бездонатный)) ну реалтрейд это не предотвратит к сожалению. Надеюсь его там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну реалтрейд это не предотвратит к сожалению. Надеюсь его там не будет будет и еще в каком обьеме , ведь всегда будут те кто будет фармить адену , и захочет ее слить за реал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Разгреб флейм, оффтопик и провокации. Просьба не отклоняться от темы, не ныть насчет вещей и не обвинять нас в жадности. Вопрос о удалении вещей принципиален. Значительного дохода от этого механизма не ожидается, это чистая благотворительность. Напоминаю, что было забанено менее 0,05% от всех учетных записей, причем не скриптами, а вручную, поэтому ныть о невинно забаненых по статье реалтрейда нет смысла - если таковые и есть, то их по пальцам одной руки пересчитать можно. Жаждущим ответа на вопрос о причине бана напоминаю: это не раздел ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я вообще не верю, что там есть невиновные. Но поскольку совесть у меня таки есть, наличие пары штук я допускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmoex Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну реалтрейд это не предотвратит к сожалению. Надеюсь его там не будет RMT будет всегда, просто под разным видом, при большом желание Администрации будет максимум меньше «перепроданной» валюты, а продажи эпиков , адены , вещей внутри кланов (друзей,знакомых, через знакомых и т.д) будет ровно столько сколько и было. Самое плохое ,что Администрации Asterosа незаботится о своевременном устранение дюпов, дырок в голосование остальных вариантах получать адену и голд тоннами, им проще потом перебанить всех, что достаточно выгодно для экономики серверов уходит дюпаные и заботаные игровым путём вещи. При этом можно еще сделать платный разбан, который в 20% случаях принесет не 10$,а 200 и более. P.S Не все прикрыли на серверах есть левая адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Написано что квестовые предметы не удаляются, такие вещи как новогодние носки, олимп токены, оли банки и хиро шапка ими являются? Answer please... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) всех реал трейдеров и тех кто дюпал в бан и потом на костер! тех кто пострадал от акшаринга с ними мона можно и оправдать за 10 голдов с изьятием шмота так как хз как проверить мб и есть вина Изменено 1 сентября, 2011 пользователем АгроПак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) забанили всех тех кто покупал голды /адену неофициально ,а через других посредников намного дешевле...и попали в бан все те кто ето делал или передавал /продавал етот левак .... админы и так сделали всем реалтрейдерам уступку ...скажите спс что хоть так...можно будет разбанить чаров.... у админов работы куча... проще сделали бы новый скиловой движок... чем занимались етим всем... их терпение наверное уже на приделе... написали б так и так и закрыли тему понимаю только тех...кто реально перекидывал шмот с твинка на твинка не покупал левых голдов и попал в бан... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Abaddon , и всё таки насчёт полного удаления вещей я бы подумал. Как я писал ранее,я полность за баны реал трейдеров. Но есть категория забанненых за "аккшаринг с реалтрейдером" Что не совсем реал трейд.И выгоды от этого "аккшаринга" для за баненого может не быть вообще никакой (а чаще так оно и есть) И + реал трейд бывает разным. Извините даже за кражу дают разные сроки.в зависимости от суммы хищения и обстоятельств. Согласитесь удалять всё у того кто задонатил 30 000 рублей и купил себе сеты и пухи + 10 фул эпик сет это одно. А тот кто не мог позволить потратить 300 рублей (а лак в солянке требуют от всех) и задонатил 100 рублей на 10 годов - это совсем другое. По этому я и предложил что коли вы всё таки делаете нам (всем игрокам проекта - так или иначе чем больше народу - тем интереснее) одолжение, с введением платного разбана. И раз вы так или иначе проверяли всё в ручную. То почему бы реально не сделать разделение для людей. по двум вариантам а) 10 голдов - без вещей б) 50 (сумма на ваше усмотрение) - с вещами это простейшая схема. Или более честную схему. Тем кто "самнительно" "реал трейдер "(или аккшаринг) оставить разбан с вещами за 10 голдов. а тем то реально уличён в реал трейде в большом объёме (или неоднократном реал трейде) уже без вещей. или там например за эквивалентную реал трейду сумму. Вот это будет правильно. И это точно "отучит" того кто встал на путь "не праведный" случайно. А тех кто умышленно занимался подрывом экономики сервера - заставит одуматься. В любом случае у вас уже есть списки тех кто виноват.и проверить их к примеру через пару месяцев не составит труда. Нежели перелопачивать опять всех.В поиски новых лазеек.(что вы наверное так и так делаете судя по ссылкам продавцов адены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати такой вопрос, если уже забанили человека и он начал играть за другого чара - то его отправят со следующей волной в бан или он уже заплатил за все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 "Бог один, лишь Админ!" - это умный кричит; "Друг иль враг?" - усомнившись, глупец говорит. Море в вечном волненье. На волнах качаясь, - "Я - причина волненья!" - соломинка мнит. (ремейк Омар Хайам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения