F1oRiDa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Легче вкачать и одеть нового чара чем парится с такой процедурой. Тем более весь шмот удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Идея хороша.Но удаление всех вещей на всех Акках это помоему перегиб. Вы подумайте просто мб сделать лучше так кто постоянно реал-трейдил тех и разбанивать не надо. А те кто попал за аккшаринг с реал-трейдером.или там разок на лак затрейдил - оставлять вещи. Это было бы более чем справедливо. Ибо с нашим законом "невиновных не бывает" а прощатся со всем нажитом за долгие часы задротсва - для тех кто играл честно (ну закроем глаза на аккшаринг - ибо почти каждый наверно в этом хоть раз но согрешил) это очень обидно. Я вот постоянно с женой меняюсь компами - ну точнее где успел там и сел (2 компа и ноут) этож тож аккшарингом считается.+ бывает когда надо на тиат/фрею зайти приходится чьего то твинка подгрузить -ну вот лагает у человека инет или там вообще его нет.Врятли это ужасное правонарушение (но вот человек мог быть реал-трейдером и вот ты в бане).И вот за это бы и надо платить 10 голдов (мол не дурак понял-больше так не буду) только вещи отдавать. А кто реально реал трейдер тем наверно поднять там до 50 годлов.Было б честно + судя по ряду ваших ответов вы видите что передавалось/покупалось (можно изымать это. например купил человек рисованный эпик - забрать -это же тоже накоозание) поймите тут половина игроков дети (школьники-студенты) у них априори нету много денег. Пойдите на встречу.Это вам будет только огромный "+".Всем приятно играть с отзывчивой администрацией.Сделайте так сказать "амнистию" но под наблюдением С уважением. З.ы. высказываю мнение более чем 1 десятка человек.Думаю ко мне присоеденится не одна сотня. Причём,Бог миловал никто из моих друзей и членов кп и кк не забанены.Просто неприятно наблюдать что народу всё убавляется и убавляется Идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 по-моему будет проще сделать 2 варианта разбана: со шмотом без шмота в первом случае сделать относительно высокую цену - например 100 голдов (если на чаре действительно хороший шмот и человек действительно занимался реалтрейдом, то для него 100$ нормальная цена для возврата шмота) во втором можно оставить вараинт предложенный Администрацией как дополнительный способ мотивации к прекращению нарушения правил - сделать функцию разбана со шмотом не только дорогой, но и одноразовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 по-моему будет проще сделать 2 варианта разбана: со шмотом без шмота в первом случае сделать относительно высокую цену - например 100 голдов (если на чаре действительно хороший шмот и человек действительно занимался реалтрейдом, то для него 100$ нормальная цена для возврата шмота) во втором можно оставить вараинт предложенный Администрацией как дополнительный способ мотивации к прекращению нарушения правил - сделать функцию разбана со шмотом не только дорогой, но и одноразовой 100$ по мне так и фул эпик не стоит))) я тоже самое написал.Только ты пойми что надо разделять реал - трейд. кто то этим живёт - покупает эпики шмот.а ктото себе 10 голдов задонатил с реал-трейдеровского сайта. Он тоже реал трейдер - но врятли 100$ потянет.+ на 10 голдов фиг чё оденеш - значит и раздевать его не правильно. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 100$ по мне так и фул эпик не стоит))) Долго копить на пирожках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 например купил человек рисованный эпик - забрать -это же тоже накоозание) Какой какой эпик? )))) 100$ по мне так и фул эпик не стоит))) я тоже самое написал.Только ты пойми что надо разделять реал - трейд. кто то этим живёт - покупает эпики шмот.а ктото себе 10 голдов задонатил с реал-трейдеровского сайта. Он тоже реал трейдер - но врятли 100$ потянет.+ на 10 голдов фиг чё оденеш - значит и раздевать его не правильно. как то так Раньше одна только фринта стоила больше 100$, щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Долго копить на пирожках? Ну судя по твоим фоткам пирожками ты увлекаешся. Если ты почитаеш мои посты выше,ты поймёш что тема моего поста не о деньгах а о разумности цен. Если я захочу я задоначу себе на эпик сет голдами на астере (жаль лимит 3 смски в день).не вижу в этом смысла,я уже писал что тут всего можно добится без доната вообще.Просто надо знать как и тратить на это время.Никогда не падает всё с неба.Надо и усилия приложить.Есть онлайн-есть адена (да я задрот но мне пофиг) Костер,я хз откуда у тя инфа.Я никогда ничего не покупал за реал. Отвечать о ценах не желаю.Как бы идея сделать хорошо реал-трейдерам -меня не прельщает.Я сетую за бомжей. Зы а дюп это что по твоему?ну хорошо пусть будет не рисованный,а скажем просто проданный левыми людьми за реальные деньги Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 по-моему будет проще сделать 2 варианта разбана: со шмотом без шмота в первом случае сделать относительно высокую цену - например 100 голдов (если на чаре действительно хороший шмот и человек действительно занимался реалтрейдом, то для него 100$ нормальная цена для возврата шмота) во втором можно оставить вараинт предложенный Администрацией как дополнительный способ мотивации к прекращению нарушения правил - сделать функцию разбана со шмотом не только дорогой, но и одноразовой идея сама хороша, но есть ньюансы: если ты был в аккшаринге с реалтрейдером, то платить эти бабки ты не захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прошу Администрацию рассмотреть 92 пост данной темы и дать ответ на него. 92 пост ето бред , предлагают сделать автоматичискую систему разбана , а человек просит что проверяли логи вручную и тогда определяли цену разбана . За свой акк который в бане , я готов заплатить максимум 30 голдов . При условии что я нечего не покупал у реальщиков думаю и етого болие чем достаточно . Пусть ето будет как пожертвование на развитие сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Для тебя это идеальная возможность вернуться, в бане улетит всего то Ц сет и веспер даггер з.ы. отличная идея с разбанами. "Грешат" и правда очень многие судя по статистике, и обидно терять столько игроков. А так есть возможность остаться, да еще и с персонажем. Пасс. Одна жизнь, я умер. Пусть приходит другой фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ага я играю 2 года у меня было более 10 кп за это время и многие забили на игру, а многие и нет, иногда мне могут что то скинуть так просто ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ и нет времени точить что либо. Кто при таком новом СУПЕР разбане за 10 голдов будет думать с моей стороны, а со стороны выжать с меня 10 голдов и раздеть.И баны теперь будут выдавать все время. И я фиг буду платить хоть копейку за голого перса проще уйти на др серв. Так как тут, кто то стал очень жадный. +1 тут 80% народу которому забанили нафиг голые чары не нужны начинать занова потеряв честно заработанового шмота на милиардов едак 150 едва ли кому то захочется да еше и платить за какойто левый бан что ты тупо под раздачу попал ето глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Да уж, как всегда: сделай добро - на голову сядут, протяни руку - ее откусят. Кто то заставлял на левых ресурсах покупать что либо? до этого абсолютно безвозвратно банился чар. Пошли на уступки, разрешили вернуть за символическую сумму чара - нытье продолжается, а еще то, а еще се а давайте, так а давайте сяк. Кому нада - тот реанимирует чара, кому нет - эта тема тада их не касается. Как по мне - справедливое наказание. Скупой платит дважды, запомните это. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PaksIk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как быть людям с прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Но эти голды шли мне и жене + твинкам на лак. (хз но 1000 $ в серв наверное вложил) 1$=1голд. 1000/60 = 16.6 годовых лаков. Норм, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тебе уже ответил. Я надонатил смс и вмз не мало. Но эти голды шли мне и жене + твинкам на лак.В редких случаях если на что то не хватало - добавлял. (хз но 1000 $ в серв наверное вложил) Я не приобретаю игровые ценности за реал.Не вижу в этом смысла. Почему я готов отдать за своего перса деньги - потому что на этого перса потрачено почти 2 года ("время-деньги" не забываем это) весь шмот пухи бижа точка скилов - это кропотливый фарм инстов кача сутки сидения в гх и ора в шаут продам/куплю/поменяю - мне это дорого. Но я не понимаю ценности там эпика и прочего. Если ты не понимаеш разницы между жаль времени и жаль картинку (адена шмот это для меня картинка) мне тебя жаль Почему я донатил на астериус - мне понравилось тут играть - я могу себе это позволить (тоесть получение удовольствие (игра на ПА) не соизмеримо с какими то копейками которые я зоданатил тратить 300-1000 рублей в месяц это не роскош.С учётом того что жена сидит в декрете и у меня двое детей маленьких (3 и 1 год) то тех кто живёт один и работает так вообще копейки) Самое паганое что у меня основной ак сейчас в г шмоте но хоть какомто , а весь шмот, ресурсы деньги на другом акаунте . Мне жалко потраченого времени но 100баксов за то что меня паравозом забанили жалко , 30 еще куда не шло и думаю таки как я не мега одетых будет большенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А браслет "дауна" и Тв бижу тоже удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Че за шмот за 250ккк? оО помимо эпика??? ОЕ маг пушка веспер от +12+++ стоит от 100ккк наверное сейчас Бижа 10+, Сет МВ +10 1800, рубашки +10 Ы по 14ккк стоят, много дорогих цацок есть помимо Эпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Если делать такой разбан то полный ерейз иммущества... Ибо нефиг... от чего ушли - к тому пришли.... Иначе смысла нету.. только нервы потрепаные и печень...... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ОЕ маг пушка веспер от +12+++ стоит от 100ккк наверное сейчас Да ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос такой: если воспользоваться данной услугой, аккаунт будет разбанен на всех серверах комплекса или только на одном, где непосредственно был реал трейд? В данный момент если забанили акк, то в бан улетают и персонажи на других серверах, может стоит банить только на том сервере где непосредственно происходили незаконные действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 +10 пушка = 30ккк, +12 = 100 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1$=1голд. 1000/60 = 16.6 годовых лаков. Норм, чо ты какойто вообще далёкий видимо.Наверное кроме пирожков ничего не покупаеш да? когда я пришёл на серв год лака стоил 90 голдов оплатил. На себя и жену. - уже 180 баксов не? потом взлом астера и 2 недели компенсации. оплата года лака на 2 перса ещё 180 баксов уже 360. + есть твинки игровые.им конечно поскромнее на 3 месяца. Дошло? + есть такое понятие как НДС. Я кидаю свс стоимость которой 300 рублей.А снимают 330 к примеру. эти 30 рублей тоже деньги. Пока "пирожкоед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если делать такой разбан то полный ерейз иммущества... Ибо нефиг... от чего ушли - к тому пришли.... Иначе смысла нету.. только нервы потрепаные и печень...... Тяб по ошибке, как многих забанилиб - яб на тя посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тяб по ошибке, как многих забанилиб - яб на тя посмотрел. забаненых по ошибке единицы, с этим ни кто не спорит, попавших в этот котел жаль но если брать в целом... 95% РТ с чем ушло с тем и придет ну надонатили они адену, затарились шмотом на эту адену, улетели в бан, выкупились... и что это меняет? те же яйца только в профиль, но за большую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 забаненых по ошибке единицы, с этим ни кто не спорит, попавших в этот котел жаль но если брать в целом... 95% РТ с чем ушло с тем и придет ну надонатили они адену, затарились шмотом на эту адену, улетели в бан, выкупились... и что это меняет? те же яйца только в профиль, но за большую сумму основная несправедливость (имхо) банить за аккшаринг с человеком, который давным давно, зачастую даже на другом сервере астериоса, занимался реал трейдом, почему я должен нести наказание наравне с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 основная несправедливость (имхо) банить за аккшаринг с человеком, который давным давно, зачастую даже на другом сервере астериоса, занимался реал трейдом, почему я должен нести наказание наравне с ним? а в чем несправедливость, если аккшаринг запрещен? наверное только в том, что забанили так поздно, а не сразу при аккшаринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю вам и так пошли на уступки (я имею ввиду тех кого забанили за дело) дали 2рой шанс так что радуйтесь и этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю если тебя забанили значит когдато ты пересекался с реал трейдером так что вспоминай и вобще нечего давай свой ак ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А что, молодцы администрация. Подумали, обмозговали и поняли, банить навечно такое великое множество народа бессмысленно, тем более и невиновных много попадается, люди уходят с серверов. Принято единственное правильное решение, поймали -за рука - заплати штраф. Нет количество реал-трейдинга не уменьшится, но в финансовом плане администрация хорошо заработает на этом, и сократится отток людей на серверы-конкуренты -вот грамотный подход к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donzorg Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вобще, кто нить задавался ворсом? Откуда появляется левый голд? На мой взгляд есть лазека - это прокачка перса по ссылке "Пригласи друга" И голосование. Как фармить данными путями в маштабах торговли и прибыли вопрос другой. Так вот - не легче ли перекрыть подобную утечку глодов на черный рынок, перекрыв данные функции? Что дать в место сильверов за голосование? Оставить силверы и сделать не возможным их передачу. Шапочки ушки, свиточки в магазине, продавать только за сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения