Jump to content
Asterios

Trance у Elven Elder

Skirk

Recommended Posts

Одеваю своему персонажу имеющему класс Maestro группу предметов называемую Imperial Crusader Breastplate Set который, помимо прочего, даёт бонус "Chance to get Sleep/Hold attack -70%".

С помощью оружия называемого Hell Knife накладываю на себя положительный эффект называемый Mental Shield, который "Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 30".

С помощью правой кнопки мыши включаю активное умение под названием War Frenzi улучшеное с помощью предмета Giant Codex.

От Subclass у меня есть пассивное умение Resist Trait которое, помимо всего прочего, повышает сопротивление активному магическому умению под названием Sleep.

Пассивное умение Wisdom улучшеное с помощью предмета Giant Codex так же увеличивает сопротивляемость активному магическому умению под названием Sleep.

Про серьгу, кольцо и ожерелье полученное мною за бои на Olympiad я писать не буду, потому-что описывать их, и их действие руководствуясь правилами подачи заявлений в данном разделе, слишком долго, посему можете не принимать их во внимание.

Так вот, проделов всё вышеописанное в Quest под названием Olympiad иногда попадаю против сопреника имеющего класс Elven Elder или Eva Saint и из 5 применяемых им магических умений под названием Trance как правило проходят все пять, что считаю не естественным при данных обстоятельствах.

• Replies 186
  • Created
  • Last Reply

Одеваю своему персонажу имеющему класс Maestro группу предметов называемую Imperial Crusader Breastplate Set который даёт бонус - Chance to get Sleep/Hold attack -70%.

С помощью оружия называемого Hell Knife накладываю на себя положительный эффект называемый Mental Shield, который "Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 30".

С помощью правой кнопки мыши включаю активное умение под названием War Frenzi улучшеное с помощью предмета Giant Codex.

От Subclass у меня есть пассивное умение Resist Trait которое, помимо всего прочего, повышает сопротивление магии под названием Sleep.

Пассивное умение Wisdom улучшеное с помощью предмета Giant Codex так же увеличивает сопротивляемость магии под названием Sleep.

Про серьгу, кольцо и ожерелье полученное мною за бои на Olympiad я писать не буду, потому-что описывать их, и их действие руководствуясь правилами подачи заявлений в данном разделе, слишком долго, посему можете не принимать их во внимание.

Так вот, проделов всё вышеописанное в Quest под названием Olympiad иногда попадаю против сопреника имеющего класс Elven Elder или Eva Saint и из 5 применяемых им магических умений под названием Trance  как правило проходят все пять, что считаю не естественным при данных обстоятельствах.

а ты:1. шанс транса по тебе у противника спрашиваешь?2. мб не в курсе что мдеф тожи на прохождение транса влияет?3. знаешь, что маловато от оли бижи мдефа?4. у ее спрашивал насчет бижи?может там валик и тв серьги на слип.5. знаешь, что рэндом оч злобная и беспощадная весчь? транс с шансом в 10% может лечь несколько раз подряд, а с шансом в 50% только с нескольких попыток.6. знаешь , что ее/ше/биши спамят транс как из пулемета, и что пока ты добежишь они на тебя его больше десятка раз кастануть могуть?странный у тебя багрепорт, вообщем. никакой конкретики, ни цыфр.

1-6 олимп бижа на мне даёт ресист к слип и ментал атакам , остальная - рарный веспер +4 и ТВ серьга.. По любому ресиста набираю больше чем ее к моему стану а мой стан на него с 10% шанса всего проходит.. за бой если раз застаню - чудо.. Это по твоему не странно? а по поводу рандома.. я ж написал "иногда", тоесть ясно дело я не 1 и не 2 раза на ее попал на олимпе, потому и создал тему..

И все цифры что можно было дать я дал.. или ты предпочёл бы чтобы я тут теорему пифагора написал?

1-6 олимп бижа на мне даёт ресист к слип и ментал атакам , остальная - рарный веспер +4 и ТВ серьга.. По любому ресиста набираю больше чем ее к моему стану а мой стан на него с 10% шанса всего проходит.. за бой если раз застаню - чудо.. Это по твоему не странно? а по поводу рандома.. я ж написал "иногда", тоесть ясно не дело я не 1 и не 2 раза на ее попал на олимпе, потому и создал тему..

И все цифры что можно было дать я дал.. или ты предпочёл бы чтобы я тут теорему пифагора написал?

надо так. шмот такой то такой то, столько то резиста , столько то мдефа , а тут попадаю на манасоса ,цуко, и он мну слипает ,козел, без конца. спрашиваю у него в чем причина , и у него ни тараса ни серег с тв , ни маг атаки , ни пухи приличной нет, и он слипает ! а так быть не должно , потому то и потому то, и приводишь пруф линки, на видео с оффа на котором мона увидеть, что транс у нас не так работает. если  доказательств нет, это даже не баг репорт, а просто получается ты говоришь: "меня слипают , это не правильно". как в анекдоте: чапаев с петькой ходят вдоль ряда военнопленных и василий  иванович говорит:-записывай,Петька, этого суку утопить.подходит к другому,-этого контру повесить, а этого расстрелять!-не надо.-что?!-не надо меня расстреливать...-почему?-ну не хочу я...-ааа...ну лан, этого не расстреливать. он не хочет.вот и ты также. без доказательств хочешь , чтобы кому то резанули скилл. это же техподдержка. тут пруфлинки нужны. иначе можно даже РО схлопотать.

мддяя.. а читать ты не умеешь?.. я и шмот, и его бонусы, и все скиллы описал..

И вообще раньше на рут и слип м. атк и м. деф вообще ни как не влияли.. что-то не очень верится что теперь всё переделали.. да и даже в этом случае слип не должен проходить с 90-100% вероятности на персе с такими ресистами к нему как у моего гнома.. это маразм..

мддяя.. а читать ты не умеешь?.. я и шмот, и его бонусы, и все скиллы описал..

И вообще раньше на рут и слип м. атк и м. деф вообще ни как не влияли.. что-то не очень верится что теперь всё переделали.. да и даже в этом случае слип не должен проходить с 90-100% вероятности на персе с такими ресистами к нему как у моего гнома.. это маразм..

это действительно маразм. ты же НИЧЕГО не привел в качестве доказательств, что должно быть по другому. кстати, от матаки слип всегда зависел. попросил какую нить ше,ее или биша потестить на тебе транс с сосками и без( они матаку увеличивают) , затем потести без бижи и усиль мдеф до предела. увидишь разницу.

это действительно маразм. ты же НИЧЕГО не привел в качестве доказательств, что должно быть по другому. кстати, от матаки слип всегда зависел. попросил какую нить ше,ее или биша потестить на тебе транс с сосками и без( они матаку увеличивают) , затем потести без бижи и усиль мдеф до предела. увидишь разницу

Соски не показатель.. они на прямую м. атаку и п. атаку не прибавляют.. принцип действия у них совершенно другой.. они усиливают, ускоряют удары и удваивают шансы успешного применения умения или магии.. на прямую.. без повышения атаки!

И опять-же.. читай внимательнее или вали с топа ни чего не привёл я ему в доказательство.. кто ты вообще такой?

Всё расписал и шмот и скиллы, а в итоге ни чего не привёл в доказательство.. вот балабол..

ппц.. вот опять бой с ЕЕ и практически 100% проход транса.. ни какие ресисты не спасают.. нафиг тогда шмот такой и бафы придуманы?

Соски не показатель.. они на прямую м. атаку и п. атаку не прибавляют.. принцип действия у них совершенно другой.. они усиливают, ускоряют удары и удваивают шансы успешного применения умения или магии.. на прямую.. без повышения атаки!

И опять-же.. читай внимательнее или вали с топа ни  чего не привёл я ему в доказательство.. кто ты вообще такой?

Всё расписал и шмот и скиллы, а в итоге ни чего не привёл в доказательство.. вот балабол..

божи!храни ше от фиксов бесов и от нубов балбесов!что значит "не влияют на прямую" а потом "влияют без повышения атаки"? ты сам то понял что написал?)))с сосками дамаг вообще то даже выше и шансы дебафов( не всех правда, но на транс влияют). вот тебе и доказательство прямого влияния на матаку.ищи, короче , примеры правильного оформления багрепорта. тут на форуме можешь найти.

ппц.. вот опять бой с ЕЕ и практически 100% проход транса.. ни какие ресисты не спасают.. нафиг тогда шмот такой и бафы придуманы?

они придуманы для головы , которая считать и анализировать умеет. тебе трудно в пм противнику стукнуть и спросить какой шанс транса на тебя? спросить сколько у него матаки и есть ли бижа какая нить особенная? сколько у тебя мдефа вообще и сколько слип резиста?( в .whoami можно все увидеть)

божи!храни ше от фиксов бесов и от нубов балбесов!что значит "не влияют на прямую" а потом "влияют без повышения атаки"? ты сам то понял что написал?)))с сосками дамаг вообще то даже выше и шансы дебафов( не всех правда, но на транс влияют). вот тебе и доказательство прямого влияния на матаку.ищи, короче , примеры правильного оформления багрепорта. тут на форуме можешь найти.

Включив соски посмотри статы.. если п.атака в статах вырастит в 2 раза - значит я не прав и соски всё-таки повышают атаку на прямую, если нет - значит ты идиот..

они придуманы для головы , которая считать и анализировать умеет. тебе трудно в пм противнику стукнуть и спросить какой шанс транса на тебя? спросить сколько у него матаки и есть ли бижа какая нить особенная? сколько у тебя мдефа вообще и сколько слип резиста?( в .whoami можно все увидеть)

Стучи если тебе интересно.. Я предпочитаю верить себе и своим глазам, а не противнику который может приувеличить приуменьшить приукрасить, или вообще послать куда подальше..

Включив соски посмотри статы.. если п.атака в статах вырастит в 2 раза - значит я не прав и соски всё-таки повышают атаку на прямую, если нет - значит ты идиот..

Стучи если тебе интересно.. Я предпочитаю верить себе и своим глазам, а не противнику который может приувеличить приуменьшить приукрасить, или вообще послать куда подальше..

да не в статы смотреть надо пилять! а в системные сообщения! там все показанно - увеличивают или нет. кстати, стучу, ибо мне интересен почему исход поединка произошел так а не иначе. и не все противники посылают. некоторые охотно на эти темы общаются. этим надо пользоваться и выводы делать. врядли кто то будет приукрашивать. я например, всегда противникам отвечаю сколько % на них транс если спрашивают.ты походу не только не спрашиваешь у других людей, но даже и сам нифига не тестишь))может,к примеру, у тебя мдефа 1к и 100 резиста к слипу всего. конечно на тебя его вешать будут все время. тут и удивляться нечему.

да не в статы смотреть надо пилять! а в системные сообщения! там все показанно - увеличивают или нет. кстати, стучу, ибо мне интересен почему исход поединка произошел так а не иначе. и не все противники посылают. некоторые охотно на эти темы общаются. этим надо пользоваться и выводы делать. врядли кто то будет приукрашивать. я например, всегда противникам отвечаю сколько % на них транс если спрашивают.ты походу не только не спрашиваешь у других людей, но даже и сам нифига не тестишь))может,к примеру, у тебя мдефа 1к и 100 резиста к слипу всего. конечно на тебя его вешать будут все время. тут и удивляться нечему.

ты правда идиот?. не знаешь что такое на прямую?. первый раз такого хмырька вижу.. ещё пыжится доказывает что-то, даже сам не понимая что.. :)

чтоВот скажи мне гений доморощенный.. Зачем мне тестить транс, если я одел всё что мог против него, включил и заточил многие скиллы против него а он всё равно 90% проход имеет?. Какие тебе, о великий мыслитель ещё доказательства нужны?.. Ну вот что мне ещё сделать?.. ну спрошу я ее он скажет 90% и что я и сам это вижу?.. чем мне это поможет?

ты правда идиот?. не знаешь что такое на прямую?. первый раз такого хмырька вижу.. ещё пыжится доказывает что-то, даже сам не понимая что.. :)

чтоВот скажи мне гений доморощенный.. Зачем мне тестить транс, если я одел всё что мог против него, включил и заточил многие скиллы против него а он всё равно 90% проход имеет?. Какие тебе, о великий мыслитель ещё доказательства нужны?.. Ну вот что мне ещё сделать?.. ну спрошу я ее он скажет 90% и что я и сам это вижу?.. чем  мне это поможет?

поможет тебе осознать собственное нубство. а значит принять меры к его искореннению.действительно...зачем тестить скиллы тех классов против которых собираешься драться на оли? это раздолбайское отношение к поединку за которое ты и отвечаешь проигрышами. а потом хнычешь в техподдержке ни приведя никаких(!) конкретных цыфр, доказательств, скринов, линков на какие либо источники.п.с.кстати, у гнума рипостенс вроди был. иногда(в 30% случаях) транс отражает. им правда редко кто пользуется. а есчо есть мв вещи, которые еще больше бустят резист к трансу. покажи скрин в личку со своими статами которыми ты оли выходишь. и покажи что у тебя в .whoami написанно. ееху ты правда в любом случае не убьешь) ну разве что летал пройдет. но опять же для этого надо к ней подойти и еще с мп при этом остаться))

.....................

Про серьгу, кольцо и ожерелье полученное мною за бои на Olympiad .

твой Крафтер в ИК сете (-70% слип) мв или простой?) ...ты знаеш что сет дает только бонус к тому резисту что уже есть ....если у тебя резиста понт понт и бонуса будет....

вар френзи , ментал ,пасивка висдум итд ето не показатель ,разве что они точены по максимуму ...

дальше оли кольцо не дает резиста слип , серга оли ( закен или тар )не дают резиста слип ,только резист ментал......

некля оли дает только +15% резиста к слипу .....

к примеру у тебя гном с етим всем будет гдето с 100-150 резиста ,а ето мало против того же точеного ЕЕ ( с Инадрил сергой

+15% к слипу с валиком +40% к слипу и трансом переточеным +20 /+30 ,м.атакой+++..... потому и по тебе такой большой шанс слипа.... по твоему УГ мдфу и резисту к слип.!!!

совет тебе если играеш гномом : сделай ему МВ сет ИК или веспер (уже резиста больше будет ), Годарт сергу (+15% резиста слип ) , бижу (кольцо с резистом слип (лс)) ,другая ТВ бижа с резистом от слипа , та же некля оли (если нету валика),

юзай ауру на мдф (Parry Stance ).... ну и еще один совет ,,, когда уж слишком мало резиста и часто слипает юзай ----- Riposte Stance (дзеркало аура 30%) .... при мизерном резисте слип проходит чаще , и дзеркало работает эффективней :D

З.Ы ты тему создал не в том разделе и оформление не то...за такое у нас могут дать и РО...

твой Крафтер в ИК сете (-70% слип) мв или простой?) ...ты знаеш что сет дает только бонус к тому резисту что уже есть ....если у тебя резиста понт понт и бонуса будет....

вар френзи , ментал  ,пасивка висдум итд ето не показатель ,разве что они точены по максимуму ...

дальше оли кольцо  не дает резиста слип , серга оли ( закен или тар )не дают резиста слип ,только резист ментал......

некля оли дает только  +15% резиста к слипу .....

к примеру у тебя гном с етим всем будет гдето с 100-150 резиста ,а ето мало против того же точеного ЕЕ  ( с Инадрил сергой                            

+15% к слипу с валиком +40% к слипу и трансом переточеным +20 /+30 ,м.атакой+++..... потому и по тебе такой  большой шанс слипа.... по твоему   УГ мдфу и резисту к слип.!!!

совет тебе если играеш гномом   : сделай ему МВ сет ИК или веспер (уже резиста больше будет ), Годарт сергу  (+15% резиста слип ) , бижу (кольцо с резистом слип (лс)) ,другая ТВ бижа с резистом от слипа , та же некля оли (если нету валика),

юзай ауру на мдф (Parry Stance )....  ну и еще один совет ,,, когда уж слишком мало резиста и часто слипает юзай ----- Riposte Stance (дзеркало аура 30%)  .... при мизерном резисте слип проходит чаще , и дзеркало работает эффективней :D

вижу ты решил сразу выложить все) а мне бы статы его глянуть хотелось. сто пудов там че то не так. он наверно думал, что ментал резист в биже транс резистит. наивно это. все потому что ни хрена не тестит и не пробует.

Viliam

Тоесть шмот, бижа, бафы, скиллы и пр. даже если всё это вместе напялить - всё против слипа бесполезно?.. для чего тогда всё это сделано?.

Даже то что ты перечислил - не сработает.. я уверен.. топы почитай на форуме.. транс у ее не пробиваемый ни какими ресистами..

вижу ты решил сразу выложить все) а мне бы статы его глянуть хотелось. сто пудов там че то не так. он наверно думал, что ментал резист в биже транс резистит. наивно это. все потому что ни хрена не тестит и не пробует.

Ты свали уж с топа наконец.. лично от тебя тут ни какого толка нет.. бессмыслицу пишешь только, флудить в рабочем топе начал.. повторю вопрос.. ты ввообще кто?. сто пудов.

Viliam

Тоесть шмот, бижа, бафы, скиллы и пр. даже если всё это вместе напялить - всё против слипа бесполезно?.. для чего тогда всё это сделано?.

Даже то что ты перечислил - не сработает.. я уверен.. топы почитай на форуме.. транс у ее не пробиваемый ни какими ресистами..

Ты свали уж с топа наконец.. лично от тебя тут ни какого толка нет.. бессмыслицу пишешь только, флудить в рабочем топе начал.. повторю вопрос.. ты ввообще кто?. сто пудов.

для дурачков еще раз повторю это сделано для того чтобы думать и анализировать. свалил бы ты сам лучше. нуб. ;) бессмыслицу пишешь ты и вникать в то что тебе говорят не хочешь.

Viliam Тоесть шмот, бижа, бафы, скиллы и пр. даже если всё это вместе напялить - всё против слипа бесполезно?.. для чего тогда всё это сделано?. Даже то что ты перечислил - не сработает.. я уверен.. топы почитай на форуме.. транс у ее не пробиваемый ни какими ресистами.. .

почему?.... то что я написал ниже совет... по еквипу ..все даж очень ефективно.... ее просто болие укомплектована чем ты , и еще много роли играет твой лвл ..если у тебя лвл ниже чем у слипера плоховато ... ето все для того сделано ,чтоб думать как одеть чара и учится играть в разних ситуациях .... так же забыл я написать про талики от слипа...... не знаю как ты тестил у меня все норм работает и других ... и еще ...ЕЕ падают от крафта норм ;)

для дурачков еще раз повторю это сделано для того чтобы думать и анализировать. свалил бы ты сам лучше. нуб. ;) бессмыслицу пишешь ты и вникать в то что тебе говорят не хочешь

Свали дурачёк.. ещё раз говорю.. этот шмот, скиллы, бижа, бафы сделаны для защиты от слипа и должны работать.. вон ЕЕ достаточно олимп бижи и веспера чтобы шанс стана до 10% понизить, почему-же подобное против транса не работает?

почему?.... то что я написал ниже совет... по еквипу ..все даж очень ефективно.... ее просто болие укомплектована чем ты , и еще много роли играет твой лвл ..если у тебя лвл ниже чем у слипера плоховато ... ето все для того сделано ,чтоб думать как одеть чара и учится играть в разних ситуациях .... так же забыл я написать про талики от слипа...... не знаю как ты тестил у меня все норм работает и других ... и еще ...ЕЕ падают от крафта норм ;)

.

Да.. талик есть.. забыл написать просто.. и от меня ЕЕ падают.. нубы в морае.. без проблем..

этот шмот, скиллы, бижа, бафы сделаны для защиты от слипа и должны работать.. вон ЕЕ достаточно олимп бижи и веспера чтобы шанс стана до 10% понизить, почему-же подобное против транса не работает? Да.. талик есть.. забыл написать просто.. и от меня ЕЕ падают.. нубы в морае.. без проблем..

не забывай что к примеру кроме того епика и бижи которая у тебя есть может быть и у ее ,сет то такое .... у ее есть еще резист ШОк который не хило прибавку к резисту от стуну дает......

ну не знаю чем тебе помочь :ph34r: ... у меня проблем с етим нет , у других есть , значит что то не так делаете ...... :blink:

Свали дурачёк.. ещё раз говорю.. этот шмот, скиллы, бижа, бафы сделаны для защиты от слипа и должны работать.. вон ЕЕ достаточно олимп бижи и веспера чтобы шанс стана до 10% понизить, почему-же подобное против транса не работает?

они работают. просто у тебя смекалки не хватает все грамотно подобрать. плин. я уже это третий раз повторил))) да... думать , что резист ментал в биже спасает от транса это, это, это... это хз даже.

Да.. талик есть.. забыл написать просто.. и от меня ЕЕ падают.. нубы в морае.. без проблем..

видимо такие же ее как и ты - не тестят, не спрашивают и тд.

не забывай что к примеру кроме того епика и бижи которая у тебя есть может быть и у ее ,сет то такое .... у ее есть еще резист ШОк который не хило прибавку к резисту от стуну дает......

ну не знаю чем тебе помочь :ph34r: ... у меня проблем с етим нет , у других есть , значит что то не так делаете ...... :blink:

Да.. ресист шок.. забыл.. аналог ментальному щиту..

И что-то не верится что ты норм ЕЕ на олимпе победишь.. :)

они работают. просто у тебя смекалки не хватает все грамотно подобрать. плин. я уже это третий раз повторил))) да... думать , что резист ментал в биже спасает от транса это, это, это... это хз даже

ресист слип а не ментал.. опять в глазки долбишься?

Да.. ресист шок.. забыл.. аналог ментальному щиту..

И что-то не верится что ты норм ЕЕ на олимпе победишь.. :)

ресист слип а не ментал.. опять в глазки долбишься?

то что оли некля этот резист дает я и без тебя знаю.но ты ж пишешь:

Про серьгу, кольцо

где ты там слип резист увидел хз. это походу ты долбишься куда то, да так что мозг у тебя ни хрена не пашет(( он то кстати, может победить. как видишь он не создает темы подобные твоей , не ноет а что то делает.

Да.. ресист шок.. забыл.. аналог ментальному щиту.. И что-то не верится что ты норм ЕЕ на олимпе победишь.. :) ресист слип а не ментал.. опять в глазки долбишься?

резист шок никогда не был аналогом менталу и он точится ..до +30 ...

ты еще не видел норм гномов наверно и норм ее ... :lol: ... с тем что ты описал ,что есть все ... весь фарш (и по нем ,по тебе слип такой) к примеру ...запросто убю ЕЕху... ну за 5мин боя по дамагу ..уж точно вин... :rolleyes:

ты еще не видел норм гномов наверно и норм ее ... :lol: ... с тем что ты описал ,что есть все ... весь фарш (и по нем ,по тебе слип такой) к примеру ...запросто убю ЕЕху...  ну за 5мин боя по дамагу ..уж точно вин... :rolleyes:

добрый человек, то есть гном.))) кинь ему скрины со своими статами на оли и данными .whoami может тогда угомонится , а то сам понимаешь на астериосе из за нытиков иногда скилы режут))

то что оли некля этот резист дает я и без тебя знаю.но ты ж пишешь

вообщето я там просто описал что на мне одето.. что там не так?.

ты еще не видел норм гномов наверно и норм ее ... :lol: ... с тем что ты описал ,что есть все ... весь фарш (и по нем ,по тебе слип такой) к примеру ...запросто убю ЕЕху... ну за 5мин боя по дамагу ..уж точно вин... :rolleyes:

да.. и транс точится.. но ни разу не видел транс на шанс использования.. не знаешь почему?.. а ресист шок на что точат знаешь?

норм гном норм ее не одолеет.. я видел бои.. тебя от транса ни что не спасёт..

транс, транс голему, голема вон, удар нюком, транс, выжег маны, выжег маны, выжег маны, нюк, транс, нюк транс.. Вот такой бой будет.. у тебя будет несколько шансов застанить ЕЕ.. но стан не пройдёт, а если пройдёт то погоды это не сделает, снова транс, хил..

... и транс точится.. но ни разу не видел трнс на шанс использования.. не знаешь почему?.

разница между транс с (+30 на шанс) и на время +30 к примеру ..отличается шанс прохождение на 2-5% не больше ,потому если есть бижа на + к слипу, точат на стоимость.... потому что с каждой точкой он еще и увеличивает время действия (Транс +30 Стоимость (+30 Time) .Усыпляет врага. Время действия: 45 сек. ) :ph34r:

.. а ресист шок на что точат знаешь?

на мощность +0 Resist Shock = +40% резиста к стун / +30 точка = +60% к резисту от стун...

норм гном норм ее не одолеет.. я видел бои.. тебя от транса не что не спасёт..
facepalm.gif

разница между транс с (+30 на шанс) и на время +30 к примеру ..отличается шанс прохождение на 2-5% не больше ,потому если есть бижа на + к слипу, точат на стоимость.... потому что с каждой точкой он еще и увеличивает время действия (Транс +30 Стоимость (+30 Time) .Усыпляет врага. Время действия: 45 сек. )

тоесть на шанс точить бесполезно.. мощьнее он не станет..

И скажи мне, почему куча всякой шняги от слипа, от слипа-же не спасает?. нафига тогда этот глупый саб скилл? ментал щит для чего?.. ик сет зачем сделан? зачем вар френзи у гнома?. Эта дурацкая олимп бижа? какой с них толк?. их прямая обязанность защищать от слипа, а они этого не делают, даже если всё вместе применить.. что это как не баг?

P.S. Ушёл спать. завтра если что отвечу..

минимальный шанс транса 10%

с кастом ЕЕ ты в эти 10% в любом случае попадешь)

транс точат на стоимость знаешь почему потому что транс резистится по времени и чтобы что то сделать - надо чтобы транс висел не 2 секунды а побольше

чем больше на тебе резиста - тем меньше висит. а шанс прохождения больше зависит не от резиста а от м.дефа в целом

херовый м.деф и много резиста - встаешь часто но стоишь мало

хороший м.деф мало резиста - встаешь реже. но стоишь дольше

шанс 10% - ниже не будет

а спам транса никто не отменял

так шо против ЕЕх выброси нафиг свою олимп бишу. одень переточенный веспер сет бижи + веспер сет шмоткой - тебе хватит

не не , ты фто!!11 у него ж от мдефа шанс не зависит! ты почитай что он пишет))))))и главное никогда не зависил!111 он походу в своем мире живет. я вообще удивляюсь как ему не надоедает - раз лохонулся с оли бижей.цуко ну сделай выводы. нет же...)))

тоесть на шанс точить бесполезно.. мощьнее он не станет..

когда нету епика можно на шанс , есть епик стоимость ... .... вообщем безполезно.

И скажи мне, почему куча всякой шняги от слипа, от слипа-же не спасает?. нафига тогда этот глупый саб скилл? ментал щит для чего?.. ик сет зачем сделан? зачем вар френзи у гнома?. Эта дурацкая олимп бижа? какой с них толк?.

все спасает.... саб скил дает всего лишь +5% резиста к примеру у тебя 100 резист слип ето будет всего лиш +5 резиста еще ) :rolleyes: ....ментал щит :Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. .....

ещё вопрос.. на что точат ментал щит?

facepalm.gif

на время или расход МП

их прямая обязанность защищать от слипа, а они этого не делают.. что это как не баг?

все они делают .... тебе уже написали в чем дело ...в еквипе ..и мдф подними :blink:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...