Перейти к содержанию
Asterios

крысы на оли

Шеба

мнение об оли  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если я раш гному не успеваю с кастовать то какой нафиг хамстринг и канцелы?

А ударить я уже сказал как.. стрелы через колоны как раз летают без проблем..

я бы сказал тебе, что лучше, почти что одинаковый крит рейт, тонна пдеф, резист от стрел или УЕ (заканчивающийся и длящийся не 6 минут), да ты все равно не поверишь

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ
я бы сказал тебе, что лучше, почти что одинаковый крит рейт, тонна пдеф, резист от стрел или УЕ (заканчивающийся и длящийся не 6 минут), да ты все равно не поверишь

конечно не поверю что у тх и у танка криты одинаковые.. это нонсенс.. :)

а уж разница в увороте вообще огромная.. если раз из десяти попадёшь по нему - хорошо (а если в УЕ встанет то и раз из ста не попадёшь).. а он тебя за это время утыкает стрелами как ежика..

конечно не поверю что у тх и у танка криты одинаковые.. это нонсенс.. :)

а уж разница в увороте вообще огромная.. если раз из десяти попадёшь по нему - хорошо (а если в УЕ встанет то и раз из ста не попадёшь).. а он тебя за это время утыкает стрелами как ежика..

у танка на олимпиаде разгоняется крит рейт очень хорошо, как минимум +30 с саба, которого у ТХ не будет, и не факт что лучше тыкать по 100 10 раз (подставляясь под стрелы танка) или получить 1 раз по лайту 500 или не дай Бог крит по 1.5к

все, ушел на планету обезьян ) потом прочитаю что вы напишите ) уж очень увлекательная тема ))

ну у меня, как бы это сказать чтобы не звучало пафосно... свои тактики, напишу так.. Просто, серьезно, не хочу палить то, что пойет и моей профе (саммонер) против дестра. Если остается 1к хп, я убил бы точно, ну естественно, если дестр не на голову сильнее..

такая тактика не всегда срабатывает,

с новыми аренами врубатся под противника трудней...

у танка на олимпиаде разгоняется крит рейт очень хорошо, как минимум +30 с саба, которого у ТХ не будет, и не факт что лучше тыкать по 100 10 раз (подставляясь под стрелы танка) или получить 1 раз по лайту 500 или не дай Бог крит по 1.5к

все, ушел на планету обезьян ) потом прочитаю что вы напишите ) уж очень увлекательная тема ))

ммддяя.. а у даггера значит сабов быть не может?.. да дело даже не в сабах, пусть даже тх идиот и вообще без сабов на олимп попёр, всё равно по критам танк его ну ни как не перегонит ни пассивок у него на это нету ни ловкостью не вышел, нет даже пресловутого Vicious Stance..

а что тяж и это фигня.. много урона и не надо наносить, чтобы выиграть по таймауту.. танк 10 промохов, даггер 10 попаданий.. Хоть и по тяжу но это больше чем ноль..

скилы дамагевые по тх ещё как попадут некакой уварот не спасет

cкиллы через колонны не летают..

убежать от танка может сб арба ну и ее\пп биш

остальные догоняються инфа 100ка)

ммддяя.. а у даггера значит сабов быть не может?.. да дело даже не в сабах, пусть даже тх идиот и вообще без сабов на олимп попёр, всё равно по критам танк его ну ни как не перегонит ни пассивок у него на это нету ни ловкостью не вышел, нет даже пресловутого Vicious Stance..

а что тяж и это фигня.. много урона и не надо наносить, чтобы выиграть по таймауту.. танк 10 промохов, даггер 10 попаданий.. Хоть и по тяжу но это больше чем ноль..

Я конечно не качал дагер класс под оли, но я думаю что дагеры не берут пассив фокус для олиспиады,

ах да, еще забыл упомянуть, танки (если я не ошибаюсь) точат пассивку хеви на резист крит (не помню как называется), что сильно уменьшает силу крита по танку, так что на криты от лука вообще ему срать. а Vicious stance не очень для лука, этот тогл для ближнего боя...

такая тактика не всегда срабатывает,

с новыми аренами врубатся под противника трудней...

да, вот с этим соглашусь^^

Я конечно не качал дагер класс под оли, но я думаю что дагеры не берут пассив фокус для олиспиады,

ах да, еще забыл упомянуть, танки (если я не ошибаюсь) точат пассивку хеви на резист крит (не помню как называется), что сильно уменьшает силу крита по танку, так что на криты от лука вообще ему срать. а Vicious stance не очень для лука, этот тогл для ближнего боя...

это уже домыслы.. что даггеры не берут себе пассивки и что танки точат броню не на броню а на снижение крита.. а про Vicious stance вообще чушь, этому скиллу абсолютно плевать какое у тебя оружее.. Да и вообще то что даггер не перекритует танка хрень полная..

это уже домыслы.. что даггеры не берут себе пассивки и что танки точат броню не на броню а на снижение крита.. а про Vicious stance вообще чушь, этому скиллу абсолютно плевать какое у тебя оружее.. Да и вообще то что даггер не перекритует танка хрень полная..

тут спор идет про криты с луками или про танк с мечом а тыха с ножом?)

смысл одевать тану лук против дагера? хамстринг\рут\фризин страйк\какая то шляпа у тыка\икона у пала дагнал застанил убил)

а чтобы надамажить танка к нему нада либо подойти и попасть под стан либо бить с лука но тут врятли что обломиться

Раш импакт на астериосе это вообще плачевная тема, через раз постоянно выдает "цель слишком далеко" или "цель не видно" там, где препятствиями даже и не пахнет

ура! сняли РО, наконец то могу отписаться в этой идиотской теме!haha.gif

Кому не интересно мнение сторонника новых арен, может пост не читать

Те, кто не могут выиграть на новых аренах овощи, стало сложнее выходить не напрямую к противнику под просветом и убить в два нюка? Не кинуть читерский транс опять же без препятствий? Молитесь Богу рандома чтобы попасть на зеленую открытую арену!

Те кто действительно хорошо фармят оли, нафармят на ХЧ и на новых аренах, и не будет никаких рандом хиро. Те кто сильнее по статистике выиграют больше матчей и так будут сильнее в итоге. Точно так же можно уповать на попавшегося противника, "А ПОЧЕМУ МНЕ 10 РАЗ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ "ХХХ" И Я СЛИЛ 100 ОЧЕЙ, А МОЕМУ КОНКУРЕНТУ НЕ ПОПАЛСЯ, ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я НЕ СТАЛ ХИРА!!111" Бред полнейший.

Отбегать 3 УД танка, просвет, это нормально и это тактика. А если тебя ударят и бегать начинают надо тоже обманывать, туда шнырять, сюдя, кароче яхз, что плакать на это...

Ааа, тут еще паладин какой то орал что он догнать никого не может, ну что я могу сказать, ты нолик, а не лаладин.

Проголосовал за первый пункт естественно.

На этих аренах будет тактика, а не марафон только в том случае если уберут ограничение по времени. Тоесть бой идёт до чьей либо победы а не заканчивается через 5 минут

Раш импакт на астериосе это вообще плачевная тема, через раз постоянно выдает "цель слишком далеко" или "цель не видно" там, где препятствиями даже и не пахнет

встречал только "цель слишком далеко",

но еще прикольный раш,когда отбрасывает назад после скачка...

тут спор идет про криты с луками или про танк с мечом а тыха с ножом?)

смысл одевать тану лук против дагера? хамстринг\рут\фризин страйк\какая то шляпа у тыка\икона у пала дагнал застанил убил)

а чтобы надамажить танка к нему нада либо подойти и попасть под стан либо бить с лука но тут врятли что обломиться

устал писать уже одно и то-же.. :)

смысл в том что хамстринги, руты, раши и пр. просто не усепвают кастоваться из-за того что противник успевает забежать за угол.. а вот стрелы спокойно пролетают сквозь колонны и наносят урон..

вопрос: что делать гномам, некоторым танкам (пусть даже без паладина), варкам и пр. тихоходам..

устал писать уже одно и то-же.. :)

смысл в том что хамстринги, руты, раши и пр. просто не усепвают кастоваться из-за того что противник успевает забежать за угол.. а вот стрелы спокойно пролетают сквозь колонны и наносят урон..

вопрос: что делать гномам, некоторым танкам (пусть даже без паладина), варкам и пр. тихоходам..

-гномам неподставляться под стрелы

-варк задрынит любого лука

-а норм танкам строго похеру на тыха там 100% победа при любом раслкаде

гномам неподставляться под стрелы

-варк задрынит любого лука

-а норм танкам строго похеру на тыха там 100% победа при любом раслкаде

ком гениально.. гномам не подставлятся под стрелы.. варку задрынить.. и всё время пишем мимо того что скиллы и магия сквозь столбы не катят, а стрелы без проблем.. :)

ком гениально.. гномам не подставлятся под стрелы.. варку задрынить.. и всё время пишем мимо того что скиллы и магия сквозь столбы не катят, а стрелы без проблем.. :)

мб для тебя это вызывет какие то трудности?)

я на старых аренах за дестра уварачивался от стилов и кенселов а маги сами шли со мной в ближний бой) а за столбами это как 2 пальца абсать

непадхадить к тыха на растояние выстрела все что требуеться если ты неуверен в себе)

мб для тебя это вызывет какие то трудности?)

я на старых аренах за дестра уварачивался от стилов и кенселов а маги сами шли со мной в ближний бой) а за столбами это как 2 пальца абсать

непадхадить к тыха на растояние выстрела все что требуеться если ты неуверен в себе)

причём тут маги?

А на счёт не подходть на расстояние выстрела это как?.. убегать от него самому?. так он догонит.. он даггер а я гном.. выстрел и за угол.. раш как всегда в угол упрётся..

причём тут маги?

А на счёт не подходть на расстояние выстрела это как?.. убегать от него самому?. так он догонит.. он даггер а я гном.. выстрел и за угол.. раш как всегда в угол упрётся..

ты про каких то мифичиски скиловых дагеров гаваришь)

таких на этом серве небыло со времен самого маси!!!

щас к тебе маги не подбегут,и буду тебя ждать,что заюзать на 10 сек невьебенность:)

где ты видел чтобы я про каких-то мифичиски скиловых дагеров говорю?

я говорю про даггера с луком.. это по твоему мифический даггер?

где ты видел чтобы я про каких-то мифичиски скиловых дагеров говорю?

я говорю про даггера с луком.. это по твоему мифический даггер?

не видел ни одного дагера с луком,хотя это как вариант с кайтом..

не видел ни одного дагера с луком,хотя это как вариант с кайтом..

На каче много раз видел, в пвп часто пользуются, а уж на олимп при старых аренах все с луками ходили (ну кроме проф у которых есть дистанционная атака).. у моего гнома и то лук всегда с собой..

соглашусь с автором,вчера умело прячась на столбах выйграл немало боев за пп в дк сете с нг щитом и слитым до 79.Классические арены рулят B)

убрать новые арены из за крисок кот бьют и ныкаются за колоннами :rofl:

меняйте тактику, рутьте станьте агрите слипите, сбивайте хайд дагерам (у всех чаров есть какая то массуха)

так что прямите руки, и судя по голосованию тут 50 на 50)

п.с. ну или забейте на оли, делая тока 15 боев но это тока для совсем унылых:unsure:

и еще, олимп это не только соревнование кто лучше одет, но и соревнование рук, руки=скил ЧЕЛОВЕКА, т.е. вовремя что то заюзать, вовремя убежать, вовремя подбежать, ничего не забыть, это и есть "для того чтобы выявить сильнейшего"

Так и было пока не было этих гребанных столбов, и маги и танки побеждали, мой пл бывший СХ ниче так танков ломал а щас шк бегает вокруг столба(ну интернет всяк шмот и декса поболее чем у того же сорка) недает вдарить и побеждает!это скил чтоли потвоему?)

единственый бои каторые красиво смотрелись\ся на старых оренах с победами по дамагу были танк вс танк

скиловой игрок некада небудет уповать на 1 нюк а если ты гавно тебя что так что так абасут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...