sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а я о чем? мозговитые люди все это придумали сделали.... но у всех этих мозговитых людей есть 1 машина которая изначально начала все это делать... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiaboicDream Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 битой ничего не решишЪ..... в этом деле не решишЪ....Да, знаю, что не решишь, просто так в прикол написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну как вариант, достать тело этого трояна, и перековырять его в поисках первоисточника, обычно в таких троянах есть адрес который он прослушивает для получения комманды, или указан сайт (если троян управляется из php админки).1) загвоздка, есть трояны которые могут работать через прокси (причем адрес меняется часто), уж как хз, но слышал есть такие, их отследить практически невозможно.2) загвозтка, сами тела троянов могут паковаться криптерами, многие самописными криптерами и за такое чудо нужно будет башлять денег реверсеру чтобы тот смог пакер снять.Большое счастье если троян ничем не покрыт и в нем четкий адрес указан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 аля! основной источник и головную машину с заказчиком найти не возможно-проверено не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 аля! основной источник и головную машину с заказчиком найти не возможно-проверено не раз!А ты думаеш как находят первоисточники ? Так и находят... кто сам ковыряет кто обращается куда нужно когда совсем туго приходится.P.S. В любом случае рано или поздно ботнет накроется особенно если им так беспечно будут ддосит все подрят. Или у заказчика кончатся деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :- !б0жЕ м0й-сКоКа уМнЫх Сл0фФф-я Не оСиЛю сТоКа =(((((И вАшЕ к ЧеМу вСе еТи РазГоВоРы??З.ы.Админ я думаю в курсе всего и вся-раз написал что всё будет устраненно 9-11 числа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 просто общамсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :) :- !б0жЕ м0й-сКоКа уМнЫх Сл0фФф-я Не оСиЛю сТоКа =(((((И вАшЕ к ЧеМу вСе еТи РазГоВоРы??З.ы.Админ я думаю в курсе всего и вся-раз написал что всё будет устраненно 9-11 числа!!!!Макс тебе не следует в такие темы форума заходить))тут всё за умно даже я не всё понимаю))Падём лучше в кс струлять))пока нету ла2 тока в кс играть приходитьсо((((( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кстате дайте айпишники серваков к какие знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мы чаще всего на кверти играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну таг дайте кверти айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 на время падения астериоса могу сново открыть nnov.sytes.net css v34 все подробности http://forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=20648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вместо ip nnov.sytes.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 блин просто киньте айпи который надо забить в контре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вместо ip nnov.sytes.netщас попробем! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Админы эт не реклама эт на время падения, потом прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я его собственно и закрыл из за линейки, а раньше был самый лучший в кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вместо ip nnov.sytes.netнеработает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я его собственно и закрыл из за линейки, а раньше был самый лучший в кольцеХаааа)))))) -НЕ СМЕШИ МОИХ ГУСЕЙ+))))с чего ето ты решил что он был самый лучшмй в кольце)))))))ухахахахах))))))Впервые о нём слышу!!!! а играю я тока на НиНо сервах!! и поверь не первый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 http://forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=20648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 все работает версию проверь v34 только что гамали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfindsIceFrost Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 корчое ваш сервер на расмотрении, жаль то что откроется 11... могут передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 и вообще тут тема новостей я просто предложил, а флудить в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 корчое ваш сервер на расмотрении, жаль то что откроется 11... могут передуматьтвое право! но лучше ты не найдеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarumyan Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Abaddon, убей флуд с оффтопом пожалуйста. Установи строгие правила содержания сообщений по существу и в баню всех флудерастов. Правила, примерно как в разделе Игровые недоработки оказались довольно действенными. У меня, например и не только у меня нет времени читать неотносящиеся к теме посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а по теме в ближайшее время ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тогда флуд форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Точно неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka1984 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 превет всем ето dimka1911 апат сает на досу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А чё на сайт не Заходит Пишит (Критическая ошибка: Can't connect to database )Это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения