JeRaRd Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот полный скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Делайте, пожалуйста, полный скрин, а не вырезку с чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6665 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чат бан ему плз =\ Shot00173.bmp на upload.com.ua и еще вопросик, имеется видио, где на оли дагер нон стоп юзает хайд и все время на оли пару раз выходил с хайда чтоб ударить и снова уйти в хайд, его сюда выкладывать? блин не пойму как пихнуть сразу скрин на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakebes Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот полный скрин... спасибо забанила чат бан ему плз =\ Shot00173.bmp на upload.com.ua и еще вопросик, имеется видио, где на оли дагер нон стоп юзает хайд и все время на оли пару раз выходил с хайда чтоб ударить и снова уйти в хайд, его сюда выкладывать? блин не пойму как пихнуть сразу скрин на форум) залейте скрин на pikucha.ru по поводу багов, если вы уверены, что это именно он - оформляйте видео в РРП (Решение Различных Проблем) и прикладывайте доказательства забанены, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот стоял в гиране, мне пишет "якобы мой друг" и просить взять ненадолго шмот, разводила поменял 1 букву в нике с SatanicWarmaster на SotanicWarmaster. прошу его наказать по всей вашей строгости. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот стоял в гиране, мне пишет "якобы мой друг" и просить взять ненадолго шмот, разводила поменял 1 букву в нике с SatanicWarmaster на SotanicWarmaster. прошу его наказать по всей вашей строгости. =) откуда он знал, что у вас есть друг с таким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ксения, "тру" Сатаник-наш соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 откуда он знал, что у вас есть друг с таким ником? мы с Сатаником сокланы, тоесть это может быт ьили левак или крыса в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Забанено 2 аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Забанено 2 аккаунта Благодарен Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Забанено 2 аккаунта спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deversanto Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здраствуйте Ксения,попался на развод на шмот,можно ли решить проблему? хотя бы баном разводилы? скринов к сожелению нет, так как доверял человеку,а он ушел с моим шмотом на 10ккк..на х5 это значительная сумма..можно ли разобрться по логам передач? точное время передач и шмот помню ой..тока ща заметил что пишу на форуме х55 но если есть возможность отпишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 без скринов никак. Представьте себе обратную ситуацию, если бы я без скринов забанила вас, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deversanto Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а по логом передач и чату ни как? я знаю время,по логам видно что человек сраз упал в офф после передачи,а на данный момент он поставил на меня "игнор" по почте и чату..но если нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Новый разводила... Ник: ЗллойОРК Обещает кач с 64 по 84 Договорились о каче с 79 по 84 за 250кк, ну без задней мысли скинул ему 250кк Дальше пошли виляния. Кача естественно нет, попутно пытается продать несуществующий шмот вариантом сначала деньги, потом стулья Адены не жалко, но не хорошо как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не могу дать за это бан, в следующий раз договаривайтесь так, чтобы вы отдавали оплату после кача, а не до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я и не прошу бан... для сведения остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тогда извините, неправильно вас поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ксения вот скрин, который обещал ещё на 7 странице прошу разобраться! http://file.qip.ru/photo/fullsize/a3q2R-wO/%D0%B209.html и ещё он шМОТ перекинул на другие аккаунты... если можно по логам забаньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ксения такой вопрос , сегодня мне написали в пм с вопросом не хачу ли я продать шмот за реал , надо ли пихать сюда скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ксения вот скрин, который обещал ещё на 7 странице прошу разобраться! http://file.qip.ru/photo/fullsize/a3q2R-wO/%D0%B209.html и ещё он шМОТ перекинул на другие аккаунты... если можно по логам забаньте пожалуйста забанен ксения такой вопрос , сегодня мне написали в пм с вопросом не хачу ли я продать шмот за реал , надо ли пихать сюда скрин? отправьте мне, пожалуйста, ссылку на скрин в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://zalil.ru/31490463 пишет что пройдет 7 печатей всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ксюша не можешь подсказать что это? скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://zalil.ru/31490463 пишет что пройдет 7 печатей всем) залейте, его пожалуйста на pikucha.ru Ксюша не можешь подсказать что это? скрин то же самое, на pikucha.ru залейте - я не скачиваю файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 залейте, его пожалуйста на pikucha.ru то же самое, на pikucha.ru залейте - я не скачиваю файлы у меня н атот сайт незаходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у меня н атот сайт незаходит) http://ipicture.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.