Elldar Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ксения, я несу вам новый скрин на покровах ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaKUpS Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если зашли на мой акаунт и что-то там набачили почему должен страдать реаьный хозяин акаунта!!!! разбанте плиз моего персанажа я не пойму за что его забанили! ведь я не играл им 9 дней, а когда приехал офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 а там разберутся, кто набачил к тому же У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid). эта тема не по этим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ксения, я дарю вам этот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 спасибо забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В 22.07.2011 в 20:37, GM-Kseniya сказал: спасибо забанен ОО а по поводу торговли тоже можно сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В 22.07.2011 в 20:41, Ge36OrG сказал: ОО а по поводу торговли тоже можно сдавать? ну реалтрейд конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что то я 1 непойму а фотошоп некто не оменял же есть зависники и тд и тп там представим ситуацию вот я уехал на отдых мя взломали развели пару человек с моего ака и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А вот еще вопросик назрел вот к примеру есть злостный завистник ну очень злостный)) Он может допустим попросить шифтануть ему ик холл он непрошифтуеться он попросит в трейд а в чат напишет что купить ик холл я кину ему в трейд он закинет голды резко напишет в чат типо что за развод де 20 ик холл и киданет скрин вам мя забанят - 1 конкурент как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В 09.07.2011 в 21:14, GM-Kseniya сказал: 1. Скрин-шоты проверяются, тем более при опубликовании в этой теме липовых скринов, автор сам рискует получить баны 2. мат замазывать 3. Существует возможность поиска по многим параметрам, ай-пи не единственный. Если разводят сокланов, то естественно банятся несколько аккаунтов. Ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ты не понял вот смари Любой пример у мя есть 2 пухи обе я продаю 1 пуха +20 вторая +3 я те говорю 20 стоит допустим 100 голдов а +3 стоит 1 голд ты мне говоришь го Скринишь это дело резко говоришь го тд +3 делаешь 2 скрин при том что скригнишь токо пм а написал про +3 в шаут я те кидаю +3 пуху и я типо разводила вот и все тык что вот такая вот загагулина) Как тебе такой поворот событий и фотошопа нет и все шито крыто а я забанен или кто то другой)) есть миллионы уловок еще непридуманных так что я в шоке надо что то придумывать допустим лимит жалоб чтоли или что то вроде этого но раздел форума этот необходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxegorxxx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот ,меняется между серверами. Сервер х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Попытка самого известного развода: чато отменяют сделку а потом место +_16ого хола ложат чистый.Требую бана по железу! Скрины ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот можно вопрос вот выше скрин а где договор и тд мож они так договорились и все и челу бан 50 на 50 что подставили Вопрос остаеться открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В 23.07.2011 в 07:36, Zeleniy сказал: Ты не понял вот смари Любой пример у мя есть 2 пухи обе я продаю 1 пуха +20 вторая +3 я те говорю 20 стоит допустим 100 голдов а +3 стоит 1 голд ты мне говоришь го Скринишь это дело резко говоришь го тд +3 делаешь 2 скрин при том что скригнишь токо пм а написал про +3 в шаут я те кидаю +3 пуху и я типо разводила вот и все тык что вот такая вот загагулина) Как тебе такой поворот событий и фотошопа нет и все шито крыто а я забанен или кто то другой)) есть миллионы уловок еще непридуманных так что я в шоке надо что то придумывать допустим лимит жалоб чтоли или что то вроде этого но раздел форума этот необходим) если по скриншотам явно видно, что вы таким образом разводите игрока, и эти скриншоты не требуют комментариев по ним и так всё ясно - вы получите бан аккаунта, если уже были баны за мошенничество, то скорее всего несколько. А если по скринам логически невозможно будет сделать вывод, что вы таким образом разводили игрока - то мне либо понадобятся дополнительные скрин-шоты, либо вы не будите забанены В 23.07.2011 в 08:30, xxxegorxxx сказал: Вот ,меняется между серверами. Сервер х55 спасибо забанен В 23.07.2011 в 09:09, Камелькирулят сказал: Попытка самого известного развода: чато отменяют сделку а потом место +_16ого хола ложат чистый.Требую бана по железу! Скрины ниже. по скринам не было видно какой клался сначала, потом его фраза о заточке и с какой заточкой предмет клался вконце. так что не могу дать бан аккаунта я позже, но сегодня выложу сюда ссылку на тему, где очень всё подробно было заскринено при таком разводе, при подробных скринах даже комментарии не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В 20.07.2011 в 09:01, CallenSB сказал: Ксения, я несу вам новый скрин на покровах ночи. А в чем развод? Может чел рассказует как фармить адену или барыжить, а за рассказ ты будешь ему до конца жизни платить налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот пример грамотного подхода к разводу с подменой предметов продажи. Ув. ГМ Ксения, сегодня натолкнулся на очередного "разводилу": По этому Скрину видно, как J3agro предлогает мне ИК мв Хол+20 (Который я собственно искал), и предлогает обмен, на который я согласился (Ворпал лайт сет + Эпик Сет) В перво трейде видно Хол +20 : ] Далее находя причину для того, что бы отменить трейд, он вновь его кидает, но вместо Хола +20 кладет Хол +0, сразу подтверждая сделку. В итоге вместо обещанного +20 Хола видим +0 Это вторая попытка развода от J3agro, к сожалению заскринить упел только вторую. Прошу принять меры и забанить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxegorxxx Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сервер Х55 Попытка развода,старого как мир Ла2:)) Хотел типо купить у меня Ик кости +12 мв за 15 г. Встретились,кидает трейд,просит показать когти,я показываю,они интересуется может ли он их поменять на лук,я гворю да и ложит мне сильвер,со словами "на поменяй". Еше говорил о том, что типо это не основа,намекал на то,что может кучу таких твинов сделать и кидать дальше. Вот скрины ==> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorZlo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вот небольшая подборка--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот за это я и люблю Ксению хоть иногда и не согласен с горяча с её Банами и тд но всеже я думаю что с разводом нужны доп скрины)) и хотябы 3 свидетеля ну это мое мнение а ирешать Ксения вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 12:28, Zeleniy сказал: Вот за это я и люблю Ксению хоть иногда и не согласен с горяча с её Банами и тд но всеже я думаю что с разводом нужны доп скрины)) и хотябы 3 свидетеля ну это мое мнение а ирешать Ксения вам)) Как могут быть 3 свидетеля, если переписка идет в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В 24.07.2011 в 12:28, Zeleniy сказал: Вот за это я и люблю Ксению хоть иногда и не согласен с горяча с её Банами и тд но всеже я думаю что с разводом нужны доп скрины)) и хотябы 3 свидетеля ну это мое мнение а ирешать Ксения вам)) мы ж не в мусульманской стране живём) тем более если есть скрины о каких свидетелях может идти речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evakuator Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 собственно такой развод-даёт ссылку на сайт,якобы официальный ( и адрес похож только различие в знаке"-" вместо "." перед буквами tm ),на сайте предлагают ввести свой логи и пароль для получения бонуса,а при клике на любой другой раздел сайта переносимся уже на официальный,таким образом подозрения в нечестности голосования могут улетучиться. Прошу принять меры к игроку GIGABINTE хотя понятно что это твинк,но всё же.Будте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хз о чем,но вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В 25.07.2011 в 10:19, Evakuator сказал: собственно такой развод-даёт ссылку на сайт,якобы официальный ( и адрес похож только различие в знаке"-" вместо "." перед буквами tm ),на сайте предлагают ввести свой логи и пароль для получения бонуса,а при клике на любой другой раздел сайта переносимся уже на официальный,таким образом подозрения в нечестности голосования могут улетучиться. Прошу принять меры к игроку GIGABINTE хотя понятно что это твинк,но всё же.Будте бдительны! спасибо В 25.07.2011 в 10:40, FallenAngell сказал: хз о чем,но вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем Привет вот скрин ещё 1 разводилы на сервере, парень пытался развести но не получилось... Если нужен Оригинальный скрин напишите я залью... Ник Разводилы L3nny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо В 25.07.2011 в 15:06, Сергей сказал: Всем Привет вот скрин ещё 1 разводилы на сервере, парень пытался развести но не получилось... Если нужен Оригинальный скрин напишите я залью... Ник Разводилы L3nny скрин нечитабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.