ExxyShmeksi Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ксюша он Кл.Он мал передать мне клан но после того как я отдал ему дино он вышел с игры.Что же делать?Накажите его прошу вас. Вот второй скрин на нем видно что я подтвердил сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не могу игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 продавал лук - предложили за 120 мастери , а положили книг трансформы + игнор кинул ) за мошенничество сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stivi_strelok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExxyShmeksi Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не могу игровой момент Страдают люди а он не прекратил разводить !Хорошие игровые моменты развод без наказания.Вон вновь продает клан только другому уже...=(печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какой там ник xxXenaxx ? сделайте скрин, как он повторно предлагал кому-то продать клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExxyShmeksi Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какой там ник xxXenaxx ? сделайте скрин, как он повторно предлагал кому-то продать клан Он с твинка предлагет я написал в пм он меня сразу в блок .И сказал что я нуб.Еще раз будет продавать спрошу имя клана и заскриню. Да ник такой .Я заметил он не первый день его продает и я наверное не первый кто попался.Просто я первый на форум написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а того перса, с которого он кричал заново о продаже клана - не заскринили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExxyShmeksi Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а того перса, с которого он кричал заново о продаже клана - не заскринили случайно? второго перса не =(Если бы знал заскринил.Я перед етим дал ему ссылку на тему и сказал что его забанят.Наверное он прочитал и понял что ему ничего не будет за развод.И наверное с радостью побежал дальше разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я забанила ему аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 БЧ за оскорбление родственников...ныть уже не умеют нормально =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПМ не модерируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 БЧ за оскорбление родственников...ныть уже не умеют нормально =\ 1. эта тема не предназначена для таких скринов 2. пм не модерируется, ознакомьтесь с правилами, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ксения, давно интересовал вопрос, почему оскорбления родителей в пм и пати не модерируются, а разводы модерируются? Я все понимаю, лишнее время тратить на баны не охото, так как слишком много "умников" оскорбляющих других игроков и их семью, а на сервере играют и дети, и взрослые, но ведь за оскорбление можно пойти и по статье, а разводы - это всего лишь игровые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ксения, давно интересовал вопрос, почему оскорбления родителей в пм и пати не модерируются, а разводы модерируются? Я все понимаю, лишнее время тратить на баны не охото, так как слишком много "умников" оскорбляющих других игроков и их семью, а на сервере играют и дети, и взрослые, но ведь за оскорбление можно пойти и по статье, а разводы - это всего лишь игровые моменты. блок тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyatel Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 развод и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ксения, давно интересовал вопрос, почему оскорбления родителей в пм и пати не модерируются, а разводы модерируются? Я все понимаю, лишнее время тратить на баны не охото, так как слишком много "умников" оскорбляющих других игроков и их семью, а на сервере играют и дети, и взрослые, но ведь за оскорбление можно пойти и по статье, а разводы - это всего лишь игровые моменты. ПМ не модерируется, т.к. у пользователя есть возможность самостоятельно заблокировать сообщения игрока Групповой чат - та же ситуация - выйти из группы или кикнуть игрока Клан-чат не модерируется, т.к. все разборки остаются на совести КЛа и он должен принимать меры Алли-чат - тот же принцип. Реалтрейд, мошенничество и т.д. не касается этого правила, т.к. несут серъёзные последствия для всех игроков сервера. Это последний ответ на такого-рода вопрос. Т.к. тема служит не для этих целей. развод и еще раз выдано по 7 дней торгового бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну здесь коменты излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну здесь коменты излишни бан торговли 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ксюш, а если развод был с твинка, то основа тоже банится? а то меня терзают смутные сомнения по поводу одного человека тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всё зависит от того, какое нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Гм Ксюша Вот Тот же самый Клан.Который Он продает Только с другово перса.Вы просили заскринить.Вы либо удалите клан либо забаньте все его Акки=(Он разводит всех кого попало.Прошу забаньте все акки .Ато народу много ведеться.Он только и меняет персов с которых разводит. нет, не совпадают параметры с тем игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вот вроде у него есть основа где-то писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у него и на этом аккаунте неплохой персонаж. Поскольку у него ранее не было банов за такое нарушение не считаю нужным банить все его аккаунты. Если он ещё раз попадётся на мошенничестве - то это сможет стать поводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всем привет скажите пожалуйста это за мошенничество щитаеться? s49.1.ru/i125/1108/a2/27596369ebee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всем привет скажите пожалуйста это за мошенничество щитаеться? s49.1.ru/i125/1108/a2/27596369ebee.jpg норм скрин запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGAMEn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет скажите пожалуйста это за мошенничество щитаеться? s49.1.ru/i125/1108/a2/27596369ebee.jpg заливай на другой хостинг http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ксения, забань смельчака! 1) ПМ не модерируется 2) РО за выкладывания скринов с матами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мат замазывать надо ? В след. раз замажем! И скрин нужный скинем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.