FasTPowerCast Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 с пикачу делаю пишет недопустимое расширение . переделал в jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 кароче вот http://pikucha.ru/i5PFC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 с пикачу делаю пишет недопустимое расширение . переделал в jpg спасибо забанен кароче вот http://pikucha.ru/i5PFC так вы же ему сами предложили, чтобы он прошёл квест, я не вижу скрина с его объявлением по справедливости могу либо обоим бан аккаунта дать, либо никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо забанен так вы же ему сами предложили, чтобы он прошёл квест, я не вижу скрина с его объявлением по справедливости могу либо обоим бан аккаунта дать, либо никому там видно шауд чат где он пишет пройду 7 печатей за 20 минут плин сек щас 2 скрин http://pikucha.ru/i5PG9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesQD Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я застукал сегодня в хантере мошенника, он как бы продавал сильверы ну вот посмотрите http://imageshack.us/photo/my-images/813/98884591.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 там видно шауд чат где он пишет пройду 7 печатей за 20 минут плин сек щас 2 скрин http://pikucha.ru/i5PG9 дан бан персонажа на 14 дней Я застукал сегодня в хантере мошенника, он как бы продавал сильверы ну вот посмотрите http://imageshack.us/photo/my-images/813/98884591.jpg/ дан бан торговли на бессрочный период спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalProfit Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такой кадр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalProfit Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такой кадр... Прикрепленное изображение: Shot00073.jpg Ты первый его здал, мне эту же фигню писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 скрин нечитабельный Вот такой кадр... спасибо забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 желательно банить все аккаунты по IP он написал что с клуба и с твинка сидит тоже что и вчера только их организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот 5 минут назад А это решил прикинуться и розговорить) люблю я таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Попытка мошеничества с обменом пухи альт+б считается как нарушение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По последним скринам все забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Извиняюсь что несовсем в тему, но ксюш не могли бы вы посмотреть заявку на ПСА уже неделю висит в новых а просмотров 20 + и не 1 ого ответа ( будь любезна Даю линк на тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=155201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я бы очень хотела вам помочь, но по техническим причинам это невозможно. Ожидайте ответа другого ГМ, заявки рассматриваются в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо ксюш за то что хоть ответила , оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 продает спелбуки вмето книг гигантов - мастери , прошу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вы так обвели его ник, что его невидно. Киньте, пожалуйста, не отредактированный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну блин я то думал скрины кинут=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вы так обвели его ник, что его невидно. Киньте, пожалуйста, не отредактированный скриншот в окне продажи видно ник NONGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Выдан торговый бан 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хачу видеть скрин и за какое оскорбление был выдан бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Попытка мошеничества с обменом пухи альт+б считается как нарушение ? Ксюш если интересно, то это хиро хавк ReadHeadFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хачу видеть скрин и за какое оскорбление был выдан бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тоесть завуалированое якобы оскорбление тянет на месяц бан чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тоесть завуалированое якобы оскорбление тянет на месяц бан чата? кому завуалированное - а для меня всё ясно. Нарушения в геройский чат наказывается более серьёзно. И напоминаю, что действия модераторов не обсуждаются, если учесть, что данная тема служит другим целям - и подавно. Будите модератором - будите давать бч столько, сколько посчитаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Якобы дорогая покупка голдов, кажется даже кто-то попался на это. Еще там 7 печатей проходят. Это разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExxyShmeksi Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ксюша .Хотел купить клан .Отдал дино +14 сет лайт.А он вышел и не дал Кла...Прошу забанить все его акки это точно был твинк.Заранее спасибо....И если возможно дайте мне Кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Выдан бан торговли 7 дней и 7 дней бана персонажа за объявление о квесте 7 печатей Ксюша .Хотел купить клан .Отдал дино +14 сет лайт.А он вышел и не дал Кла...Прошу забанить все его акки это точно был твинк.Заранее спасибо....И если возможно дайте мне Кл. в данном случае ничем не могу помочь 1 - не видно, что вы ему передавали 2 - вы разве не можете посмотреть кл он или нет в информации о клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.