Cepera1707 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чел "lLessFearl" из клана "Exclusive" захотел пвп 1 на 1 на 10 голд сб на сб,под альт б бафом с использованием Сала) я предложил ему без сала но он захотел с ним) 1 раз упал, сам же словил сало, и начал ссылаться на везение... Захотел пвп на 40 голд в Salle Throne на тех же условиях) 2 раз тоже словил сало и упал) и опять ему непонравилось что мне повезло 3 раз я его убил без сала практически в фул хп ) он разозлился и скрылся в неизвестном направлении =( Правда он успел еще шивтануть бижутерию ( у него +15 эпик,ак и фринта +20) для сравнения: (у меня +10 эпик,ак и фринта+20) А также успел он нагнать что 1х1 побеждал одну из Ровных сб сервера "МиссОчаровашка", правда я хорошо знаю его руки и скажу что врядли это было) Хочу также отметить что и он и я были под альт б бафом) Пожалуйста внимательнее изучите игровой чат на скринах) Спасибо за внимание и опасайтесь таких Балаболов) By MissMirage клан "Стиляги" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мда тебе ПО дадут за скрины с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 и чё? голды неотдал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Серёга, замажьте мат на скринах или удалите их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я дружу с топовы сб серва Дай афтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celld Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 смотри скрины и читай чат Ага прочитал Пипец идиотизм. Причём иногда обоюдный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 учту когда вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты канешн неочень сб,но напрягает как лесс мог рубится с маг-сб,рапирой,это загадка та и ещё с салом,та и ещё на голд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 GM-Kseniya хорошо правила прост незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Квер разумеется неотдал, кста ты на хантере за ММа играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Квер разумеется неотдал, кста ты на хантере за ММа играешь? Да за ММа, вернулся на старого чара, родного. Меня раздели, но не полностью, хоть это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jend111 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Автор молодца учить такие недотёп надо ещё и на Г предложил и не отдал фу бесят такие люди они за компом многословны а в реале готов поспорить он также себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 QueR Квер я тя хорошо помню) были злейшими врагами ты был в вендента стайл а я в индепенденте) мб помнишь "KA3BEK" овер но я падал в основном от тя ибо был фул +3 без эпика)но зато потом появился у мя сб +10 фул и уже хотябы бой был равным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 печаль я согласен( такое людей не красит( А еще бафф уг у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это унылое сб, которое после того как я слил его и с арбой стало агрится в пм и шаут. Предложил мне пвп на голды 2х2, я предложил 1х1 тот сразу испугался, и давай ихинею писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 унылое сб! lLessFearl забафаный получает как будто сет у него +0-6 вообщем ватка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Автор гордится что выграл пвп у сб с рапиркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Автор гордится что выграл пвп у сб с рапиркой ты че то путаешь, он не гордится он просто создал тему, чтоб знали кто и где балабол, нету в этом ниче сверхестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Он суров :О 1на 20 человек прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lLessFearl увижу в игре постебу нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celld Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lLessFearl за то , что он не отдал голды , его НАКАЖЕТ ОН! >>>>>>>>>>-------->> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Fuuuuuuuuuuu 4mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lLessFearl за то , что он не отдал голды , его НАКАЖЕТ ОН! >>>>>>>>>>-------->> посмотрел видео чуть не обрыгался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 aleekkss Это унылое сб, которое после того как я слил его и с арбой стало агрится в пм и шаут. Предложил мне пвп на голды 2х2, я предложил 1х1 тот сразу испугался, и давай ихинею писать ты про кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lLessFearl ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………еб**ый стыд……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чел "lLessFearl" из клана "Exclusive" захотел пвп 1 на 1 на 10 голд сб на сб,под альт б бафом с использованием Сала) я предложил ему без сала но он захотел с ним) 1 раз упал, сам же словил сало, и начал ссылаться на везение... Захотел пвп на 40 голд в Salle Throne на тех же условиях) 2 раз тоже словил сало и упал) и опять ему непонравилось что мне повезло 3 раз я его убил без сала практически в фул хп ) он разозлился и скрылся в неизвестном направлении =( Правда он успел еще шивтануть бижутерию ( у него +15 эпик,ак и фринта +20) для сравнения: (у меня +10 эпик,ак и фринта+20) А также успел он нагнать что 1х1 побеждал одну из топ сб сервера "МиссОчаровкшка", правда я очень хорошо знаю его и скажу что врядли это было) Хочу также отметить что и он и я были под альт б бафом) Пожалуйста внимательнее изучите игровой чат на скринах) Спасибо за внимание и опасайтесь таких Балаболов) By MissMirage клан "Стиляги" =) Бомж убил бомжа это печально,пс ты тряпка цп не сносило когда играл) лес фир бывало сносил поэтому + лес фиру D да и зачем тебе Голды тыже Эполетчик D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 lLessFearl - ты такой клоун))"убивал ты меня" во сне наверн))ПВП тебе нету толку придлогать т.к. ты балобол))я не считаю себя топ сервера но и УГ тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.