llluHo6u Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нормалек радио лучше чем слушать как используются соски или как стонут мобы когда их овнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolkiller Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ребят а скажите где можно песни найти которые по радио играют. может кто знает аську этого радио или сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolkiller Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все ребят ненадо нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolkiller Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и все же все плохо. почему не показывает на сайте радио название трека!? стоит исполнитель том крафт за 10 прослушаных треков исполнитель еще не разу не поменялся . че делать то мне!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giranium Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помоему радио висит уже незнаю сколько даже по времени =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elur Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Помоему радио висит уже незнаю сколько даже по времени =( Это да, причем у меня еще и с сайта не идет трансляция, админы подскажите пжлст как решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подскажите пжлст как решить проблему заглянуть в раздел Радио на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) блин, одно ито же на радио повторяется по 100500раз за день... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем miltoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHILOSOPH Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 куда радио пропало?...не работает... и вобще там когданебуть меняется трек лист? половина песен из молодости моей бабушки... тяжелятина дурная...может чуть больше транса аля ASOT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нормалек радио лучше чем слушать как используются соски или как стонут мобы когда их овнишь Я в ЛА звук уже года 3 как не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Админы Прошу следить за звучанием песен !! т,к раньше тупо одно и тоже в ключали(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я в ЛА звук уже года 3 как не включаю. в Ла2 есть звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в Ла2 есть звук? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpf Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нда. А трэклист сменить не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Радио запускается в тестовом режиме, скоро все будет сделано нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пекарь Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Молодцы, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOd Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Трэклист может быть одинаковым на автоплее, ито он с течением времени меняеться; так же я глубоко сомневаюсь что команда может тупо крутить треки один за другим в повторе. Особенно на столе заказов эт анрил.. п.с по желанию ознакомътесь с нашим графиком эфира : http://forum.asterio...howtopic=199835 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем MikeOd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxROLIKxxx Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не врубаетса ((( что это, лаг или отключили радио ?? не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Обсуждение радио в разделе радио... там уже все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А куда там заявки писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заявки были тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=107 но там уже все закрыто. Набор закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не, я имела ввиду заявки на песни Просто я не успеваю аську записать, слишком быстро говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Просто я не успеваю аську записать, слишком быстро говорит красные буквачки ищи тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarman777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А как его выключить? А то я вышел из игры а оно играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 cntl+r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаннаБёрн Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А по мне, ТАК держать верным путём идете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7karat Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уважаемая администрация будет ли переход ваших серверов на новые хроники goddess of destruction ? если да, то на какое время он планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уважаемая администрация будет ли переход ваших серверов на новые хроники goddess of destruction ? если да, то на какое время он планируется ? как это вяжется с темой поста "Радио в игре"??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения