BadBunny Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 7 часов назад, GM-Himba сказал: Серьезно? И где в чате у игрока вы увидели "отображение" предмета? Шифт в белый чат Keshanberk*Keshanberk дуалов. Мой скрин скрин прилатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, BadBunny сказал: Шифт в белый чат Keshanberk*Keshanberk дуалов. Мой скрин скрин прилатается. Да. Я не обратила вначале внимания на белый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2rbina Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Цитата Здравствуйте, за что был выдан бан чару "toorbina, судя по всему по логам, т.к до рестарта бана не было. (120 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 18 часов назад, 2rbina сказал: "toorbina БЧ был выдан за мат. Скрин логов чата смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Забанил меня Ситрис. Мой ник: TurboBeLL Причина бана: торг в поиске группы. Я считаю модератор в очередной раз ошибся с баном, так как Я искал группу и название её было : ищу качеров с 77 по 81 лвл. В чем здесь ищу торг в поиске группы??? Я что написал что куплю кач???? Прошу убрать с игры профу МОДЕРАТОР!!!! Не первая ситуация уже с данными людьми, раздают Баны как хотят и сколько хотят. Скрытый текст https://photos.app.goo.gl/uskTCemqkD6io66k7 Изменено 4 марта, 2021 пользователем dackovartem Добавил ник свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Само сообщение и указание лвл прокачки уже указывает на поиск платной услуги. Подождём, конечно, ещё ответа от модератора, вдруг он у вас в пм что-то уточнял, но при такой формулировке объяснения я бы выдала бан чата без уточнений. Это вполне стандартная форма объявления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрис Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Причина: Торг в поиске группы, за данное нарушение было выдано 30 мин. Куплю кач можно написать по разному, при этом смысловая нагрузка меняться не будет. БЧ был выдан без дополнительных уточнений ибо суть вопроса и так ясна. Скрытый текст https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3072e711a4938e486576f8c47928649c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Не совсем понятно, почему 30 минут, если за торговлю в поиске группы у нас выдаётся максимальный бан чата. Если вы уменьшаете бан чата из-за неуверенности в его правильности - либо проверяйте через приват платная это услуга или нет - либо совсем не выдавайте, проверит какой-то другой модератор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOMZHMOD Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Модер - Bankley мой - Labaz129 за оскорбление в пм модера можно получить бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, GNOMZHMOD сказал: Модер - Bankley мой - Labaz129 за оскорбление в пм модера можно получить бан?) Вам бы не мешало почитать "Правила общения в публичных чатах" https://forum.asterios.tm/topic/17 Где для вас же ясно прописанно: 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Изменено 14 марта, 2021 пользователем BadBunny Добавление ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 А что закрыто на скрине? Мат? Предоставьте полный скрин мне в пм, пожалуйста. После чего возник данный диалог с модератором? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Модератор: Rathalos Игрок: ТитаноБоа Причина: офтоп в поиске группы С каких пор название группы 123 это офтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Surftime сказал: Модератор: Rathalos Игрок: ТитаноБоа Причина: офтоп в поиске группы С каких пор название группы 123 это офтоп? Название группы в поиске должно быть понятным для всех и отражать цель сбора группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instrumental Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 https://imgur.com/a/ZTZXtph Хотелось бы узнать за что БЧ,от модератора Kusik,прошу учесть то что я стоял афк минут 30 и нецензурной бранью не ругался. А если я не прав то прошу предъявить доказательство моей вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avasing Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Форма жалобы на модератора: Ник модератора: Paagen Ник персонажа с баном чата: Nist92 Четкая формулировка жалобы: считаю блокировку чата необоснованной, так как в правилах нет запрета на вопросы в общий чат. Вопрос ценообразования тоже обычный вопрос, а не торговля. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Avasing сказал: Вопрос ценообразования тоже обычный вопрос, а не торговля. Как раз таки наоборот. Потому и выдан бч за отображение предмета инвентаря в общий чат без не-торгового контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 28.03.2021 в 01:41, Instrumental сказал: https://imgur.com/a/ZTZXtph Хотелось бы узнать за что БЧ,от модератора Kusik,прошу учесть то что я стоял афк минут 30 и нецензурной бранью не ругался. А если я не прав то прошу предъявить доказательство моей вины. Ник персонажа нужно указывать письменно Бан выдавался за мат. Скрин логов чата смотрите в личке. 02.04.2021 в 12:02, Avasing сказал: Четкая формулировка жалобы: считаю блокировку чата необоснованной, так как в правилах нет запрета на вопросы в общий чат. Вопрос ценообразования тоже обычный вопрос, а не торговля. Спрашиваете о стоимости и тут же получаете предложения о покупке или вопросы "почом продашь" в личку. Так что вопросы цены тоже относятся к торговле и задавать их нужно в трейд чат. 25.03.2021 в 01:27, iFallen сказал: Название группы в поиске должно быть понятным для всех и отражать цель сбора группы. Правомерный бан. Называйте свои комнаты понятно, чтобы дополнительных вопросов у игроков не возникало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagerbomb Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ник: BlazerStrong Модератор:Bankley В шаут спросил совета по цене предмета, получил бан чата от модератора. Он обосновал это возможной завуалированной торговлей от моего лица. Зачем притягивать за уши то, чего нет? Возможно, завуалированно... Очевидно, что я просто спросил совета, т.к. сам не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Попросили шифтануть пушку, сразу выписали бан типа ОЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 04.05.2021 в 16:07, Jagerbomb сказал: Ник: BlazerStrong Модератор:Bankley В шаут спросил совета по цене предмета, получил бан чата от модератора. Все вопросы по ценам задаются в торговый чат. 05.06.2021 в 22:38, MusoOro4i сказал: Попросили шифтануть пушку, сразу выписали бан типа ОЧ. Кто просил - тому бы и шифтовали в пм. У нас молчаливый шифт без предварительного контекста относится к завуалированной попытке торговли. На скрине не вижу, чтоб у вас кто-то что-то просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1. GoldenZoloto 2. Кавайко 3. Бытовой спор между покупателем и продавцом в приватном чате, перешедший в перепалку, вдруг стал оскорблением модератора. При этом модератор сам написал в пм, так как по щам получил его твинк. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Правила общения в публичных чатах были изменены. Было: Цитата За нарушение правил общения в Геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Стало: Цитата Минимальный срок за нарушение правил общения в Геройском чате составляет 600 минут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batu Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ник модератора Bankley Ник персонажа с баном чата ДочьЧакНорриса Четкая формулировка жалобы незаслуженный бан, у меня была создана в поиске группи комната с названием "я" для окон, я был в рифте 40, если не банятса комнаты с названями своии зачем банить комнату с названием я ? Скрин Spoiler https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/07/e60c354222157840b026e8eb0c79b1e5.jpg Изменено 11 июля, 2021 пользователем Batu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 часа назад, Batu сказал: Ник модератора Bankley Ник персонажа с баном чата ДочьЧакНорриса Четкая формулировка жалобы незаслуженный бан, у меня была создана в поиске группи комната с названием "я" для окон, я был в рифте 40, если не банятса комнаты с названями своии зачем банить комнату с названием я ? Скрин Показать содержимое https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/07/e60c354222157840b026e8eb0c79b1e5.jpg Название группы должно быть информативным и понятным всем игрокам без исключения, а не только Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikasso Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ник персонажа MamPap Х5 сервер Бан на 600 минут В поиск группы написал " Ищу качера. ". Бан дали из-за торговли в поиске группы. Хотя на это не указывало ре чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 8 минут назад, Pikasso сказал: Ник персонажа MamPap Х5 сервер Бан на 600 минут В поиск группы написал " Ищу качера. ". Бан дали из-за торговли в поиске группы. Хотя на это не указывало ре чего. Поиск группы не предназначен для таких поисков. Искать качеров нужно в чате продаж, либо через хиро чат или форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Pikasso сказал: MamPap Поиск платной услуги в поиске группы. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийПилот Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Создал поиск группы \\Кернон 2кк\\ типо сумоню на 8й за 2ляма. когда это стало вне закона? 600 минут бана. @Paagen так а где в правилах это запрещено? @Paagenя не нашел в правилах данній запрет. ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, ЯпонскийПилот сказал: так а где в правилах это запрещено? 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Скрытый текст Изменено 18 июля, 2021 пользователем Paagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 05.07.2021 в 08:38, The End сказал: 1. GoldenZoloto 2. Кавайко 3. Бытовой спор между покупателем и продавцом в приватном чате, перешедший в перепалку, вдруг стал оскорблением модератора. При этом модератор сам написал в пм, так как по щам получил его твинк. Показать содержимое Не виду смысла здесь что-то комментировать, отписал в поддержку, с приложением всех скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения