Gartefex Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 10 часов назад, AXE_effffect сказал: Ник модератора - Gartefex Ник персонажа с баном чата - AXEeffffect Четкая формулировка жалобы - бан чата без оснований (где мат?) https://imgur.com/a/FYssacO Анальной от слова анал - данное слово считается оскорбительным (многие относят его к матным выражениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Стажёру Gartefex выносится предупреждение. Если вы дальше будете демонстрировать такие баны - то ваша стажировка после этого закончится. К "мат" относится 4 слова вообще всего. Слово "анал" не только не является матерным, но и оскорбительным в каком-либо виде. Это сокращённое от вполне медицинского "анальное отверстие". Перечитайте темы жалоб на модераторов, чтоб наглядно понять за что у нас выдаются баны чатов. У нас даже не за все оскорбления выдаются баны чатов, т.к. у нас не институт благородных девиц. Мы за слова "лох и чмо" баним-то в основном в совокупности. Так что сбавьте обороты, пожалуйста. Обнулила остаток бч. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorque Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1. не известно 2. jorquespoil 3. неделю не было в онлайне, врываюсь - час отдыха от общения. хотелось бы выяснить, что я не так сделал, что бы больше такого не ловить. бан можете не снимать, час - не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Логи чата отправлены вам в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 За публичное обсуждение модерирования даётся по 30 минут. Возможно, я где-то писала, по 600, но это было ошибкой. Так что если обсуждение без оскорбления модераторов, то не выдавайте более 30 минут, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Пока ограничила для стажёров максимальный бан чата в 60 минут, т.к. многие злоупотребляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ник модератора - Riemie Ник персонажа с баном чата - ФармНаБзака Четкая формулировка жалобы - с каких это пор модератры могут бегать по локам на твинах, сливать в пк и провоцировать людей на грубости, давать бан с окна, стоя в городе и дальше вести себя по хамски? можно мне тоже права? хоть 100 штук в день так смогу Скрытый текст Изменено 22 июля, 2020 пользователем GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Cтрайкер сказал: Ник модератора - Riemie Ник персонажа с баном чата - ФармНаБзака Скрытый текст https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cbc9c08db85c489efd3365ed61bb57d8 Скрин с матом выкладывать на форум запрещено Вы мешали мне убивать мобов, мне пришлось слить в пк (игровой процесс) далее Вы сами решили написать грубость, в чем моя провокация?! Изменено 22 июля, 2020 пользователем GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Бан чата выдан верно, к тому же вы пытались его вуалировать, чтоб он не попал в логи чата. Модераторы такие же игроки как и остальные, а ПК является игровым процессом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilcry Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ник модера Ситрис Забанили за использование функции поиск группы по назначению. И обьясните почему на офе за это не банят, а тут банят ? И в чем торг, когда это не торг, а поиск группы. И почему я не могу воспользоватся этой функцией так как я хочу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Devilcry сказал: Второй модер Bomchik1 Ради интереса сделал еще группу Кач за мозги в чем торг ? ( Игра с опытным игроком) Специально написал человеку в пм, что бы узнать, что означает "мозги". После чего получил ответ "за колы". Скрытый текст Чару был забанен чат на 60 минут(3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.), по скольку стажерам уменьшили максимальное время банов до 60 минут. После чего прилетело письмо с таким вот текстом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрис Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, Devilcry сказал: Ник модера Ситрис Забанили за использование функции поиск группы по назначению. И обьясните почему на офе за это не банят, а тут банят ? И в чем торг, когда это не торг, а поиск группы. И почему я не могу воспользоватся этой функцией так как я хочу. п.3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы. В данном контексте шла речь о покупке опыта а не создание группы для прокачки персонажа. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 11 часов назад, Devilcry сказал: Ник модера Ситрис Забанили за использование функции поиск группы по назначению. Назначение патиматчинга - поиск ситуативных пати для совместного прохождения квестов, гринда мобов и прочего сходного. Кач за адену является платной услугой, то есть вы покупаете прокачку, а значит таким объявам место в торговом чате. Бан чата выдан правомерно. Модератору - можно было не стесняться и выдавать максимально возможный для вас бан чата. Если у вас сейчас максимум 60 минут, значит выдавайте на 60. 10 часов назад, BomFunkMC сказал: Специально написал человеку в пм, что бы узнать, что означает "мозги". После чего получил ответ "за колы". Правомерный бан Напоминаю, что для обсуждений существует отдельная тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В данной теме должны содержаться: 1. Жалоба на модератора (по форме); 2. Ответ модератора (по форме); 3. Ответ ГМа. Не надо вступать в словесные перепалки с игроками в данной теме - как бы вам ни хотелось. За флуд в этой теме раздаются предупреждения и это касается всех, в т.ч. модераторов. Есть соседня тема "обсуждения жалоб на модераторов". Там можете в рамках правил обсуждать все бч с игроками и спорить и доказывать им что-то, если есть на то желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFrozen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ник модератора: Бродяга Ник персонажа с баном чата: Teracotta Четкая формулировка жалобы: поддержал беседу недовольных 1 сообщением в чат. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 в 21:07, LaFrozen сказал: Ник модератора: Бродяга Ник персонажа с баном чата: Teracotta Откуда то сразу появился русский язык, хотя "у меня на ноутбуке нет русской раскладки", хотя бы ник написали правильно что ли. Скрин такой же, смысла не вижу его прикладывать, на данном скрине и так видно за что бан, а именно за фразу "banyat tolko pediki". Баны в игре выдают только ГМы, баны чата выдают еще и модераторы чата, по вашему мнению кто-то из вышеназванных "pediki". Да и не одним сообщением вы поддерживали "недовольных" Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Бан чата выдан верно. Поддержать беседу можно по-разному. Если поддерживаете беседу, оскорбляя модераторов в публичные чаты - соответственно вас поддерживают баном чата в 600 минут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Grafenxen @ЗеленыйБафчек предупреждение за жалобы не по форме. Удалила вашу писанину. Читайте первый пост темы внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choker Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ник модератора: Не знаю Ник персонажа с баном чата: ADwent Четкая формулировка жалобы: захожу в игру на твина, а там мут чата, твинк стоит в поле, с него ничего не писал, не трейдил, и не заходил даже на него 1.5 дня, сегодня зашел, а там мут чата, за что? от кого? Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 9 часов назад, Choker сказал: Ник персонажа с баном чата: ADwent БЧ выдавался за мат. Скрин логов чата отправлен в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @DarkRiver предупреждение за жалобу не по форме Преды будут выдаваться до тех пор, пока игроки не придут в сознание и не начнут писать, как положено, а именно: - ник игрока - ник модератора - суть жалобы - скрин а не кричать "я, мне, меня, моего перса" и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 xxxMuzaxxx - мой персонаж Flatty - модератор Суть жалобы - неправомерный Бан чата на 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, DarkRiver сказал: xxxMuzaxxx - мой персонаж Flatty - модератор Суть жалобы - неправомерный Бан чата на 30 минут добрый день. Вы нарушили правила общения в публичных чатах по пункту 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. Скрытый текст Изменено 25 июля, 2020 пользователем NoMercyNoMore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 25 минут назад, NoMercyNoMore сказал: Вы нарушили правила общения в публичных чатах по пункту 3.3 Флуд В принципе не такой уж и флуд Скрытый текст /delay 20 секунд вполне приемлемый. Не обязательно было бан чата выдавать, можно было попросить в ПМ немного увеличить время между объявами, если вам глаз режет, что они идут подряд. Но учитывайте при этом время суток и общую наполненность чатов. Игроки не обязаны молчать в тряпочку, если кроме них никто больше не пишет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Модератор Flatty - неправомерный бан чата Скрытый текст Вы НЕ баните людей, когда у вас что-то спрашивают в ПМ, когда пытаются что-то выяснить. Если есть возможность быстро объяснить - объясняете. Но затем вы НЕ вступаете с игроками в длительные перепалки, а просто отправляете на форум в эту тему и дальше игнорируете продолжающиеся рассуждения. Баны за ПМ выдаются только в случае грубых оскорблений ваших нежнейшеств во время исполнения вами служебных обязанностей. Правила модерирования распространяются только на публичные чаты и на очень серьёзные нарушения (к примеру, реалтрейд). Т.е. если игрок критикует администрацию, даже если он пишет глупости, но делает это вам в ПМ - то его за это банить не надо, т.к. он не распространяет свою ахинею публично. Последние дни наблюдается какая-то вакханалия банов новыми модераторами. Убедительная просьба и серьезное предупреждение - сбавьте обороты и начните наконец думать головой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ривий Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 обида, не стал качать модератора.. лол 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 20.53 26.07.2020 "3eJleHa9IIoIIKa искал в поиске группы "где пк?" дали бан на 30 мин законно ли? модератор "Paagen Изменено 27 июля, 2020 пользователем GM-Himba перенесено из обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekroFess Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 9 часов назад, Ривий сказал: Скрытый текст Вы нарушили п. 5.2. Правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) ник модератора Paagen ник персонажа которого забанили BloodyDemon ув администрация просьба обратить внимание на сие модератора парень переработал банит не головой уверен не один я от его пострадал вообще в целом хотелось бы разъяснения от модератора как именно он трактует Флуд в данном случае в поиске группы Изменено 26 июля, 2020 пользователем Cruasader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 18 минут назад, Cruasader сказал: BloodyDemon Название комнаты должно быть понятным для всех. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения