Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2017 в 17:55, Cruasader сказал:

ник модератора Jann
хотелось бы узнать дальнейшую судьбу заборика
а так же выяснить правомерность бана и его срок

Скрытый текст

ввв.jpg

Эм,нуууу...Честно и не знаю что сказать..

Такие ники запрещены на сервере-они нечитабельные.

Иииии,ты оставил заявку на модератора не зная правил сервера.Ухх..

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Katatonia сказал:

Эм,нуууу...Честно и не знаю что сказать..

Такие ники запрещены на сервере-они нечитабельные.

Иииии,ты оставил заявку на модератора не зная правил сервера.Ухх..

считаю ответ модератора не компетентным
просьба ответить ГМа

И что тут некомпетентного?

Пока не переименуется сам, либо не отпишет в ПСА для замены ника на стандартный, так и будет бегать с бч.

Сейчас найду его в логах и добавлю до перманента, чтобы быстрее соображалку включил.

Модераторам необходимо сообщать о подобных банах (за некорректные ники или титулы) в личку ГМам сразу, не дожидаясь жалоб.

5 часов назад, Кусь сказал:

это было не Сегодня !

Особо не важно, когда это было. Если вы занимаетесь продажей кача за адену - то очевидно, что это постоянный ваш вид заработка на нашем сервере. Вас не должны каждый раз ловить на этом занятии, т.к. очевидно, что вы в один прекрасный день вдруг не станете качать кого-то бесплатно.

Модератор же должен иметь скрин на каждый свой бан чата.

И вообще предупреждение всем качерам: вам было разрешено торговать услугами в шаут, у вас есть возможность давать рекламу своей деятельности на форуме.

Если вы продолжите злоупотреблять вашими привилегиями и давать объявления об этом ещё и в пати-матчинг (не важно вуалируете вы это или нет) - мы запретим вам и в шауте давать подобные объявления, раз у вас нет никакого чувства меры.

• 2 недели спустя...
4 минуты назад, XaMJIo сказал:

ibarhat

Оскорбление.

Скрин логов отправлен в личку.

Прошу разобраться за что был дан бан -чата на 600 минут .Зашел в игру 9 мая  и висит в честь праздника бан

15 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Прошу разобраться за что был дан бан -чата на 600 минут .

Для разбирательства вы не указали ник персонажа

Доброго времени суток. Прошу объяснить, за что модератор Xrust забанил чат игроку iDizzy (9.05, ~23;45), хотелось бы посмотреть логи. Заранее благодарен.

А это нормально 3 раза за один и тот же эпизод давать бан чата причём в течений суток?

Ник персонажа xxxSch0kkxxx вначале Химба дал(а) бан на час за мат по логам чата ночью с 11 на 12 мая, потом кто то ещё пока я был оффлайн также дал на час бан.

И потом поздно вечером 12 числа Химба опять даёт бан чата по логам чата на 1200 минут!

21 час назад, Pigment сказал:

А это нормально 3 раза за один и тот же эпизод давать бан чата причём в течений суток?

Ник персонажа xxxSch0kkxxx вначале Химба дал(а) бан на час за мат по логам чата ночью с 11 на 12 мая, потом кто то ещё пока я был оффлайн также дал на час бан.

И потом поздно вечером 12 числа Химба опять даёт бан чата по логам чата на 1200 минут!

Вам выданы 3 разные бана чата за 3 разных нарушения, так что нормально. Меньше материтесь, чтоб 3 раза за сутки не зарабатывать баны.

Логи чата по всем нарушениям отправляю вам в лс на форуме.

15 часов назад, Nautilius сказал:

Скажите причину выдачи бан чата на персонажа  RetroPalad1n

Аналогично.

Искал лак пати чтоб начать кач с 40 левла! Влипили бан ник GoFast

Изменено пользователем Anihilyator

Бан чата я обнулила.

Пишу последний раз: только ГМы и модераторы ФОРУМА могут выдавать бч за нарушения в поиске группы.

Если подобное ещё повторит какой-либо из новых модераторов - вы сразу лишитесь прав. Об этом писалось многократно. Если вам лень читать темы жалоб -то не нужно подавать заявки на модераторов.

Я там сделала опечатку выше. Не модераторы чата, а модераторы форума.

Добрый день. Выдали бан за трейд в патимачмейкинге. Ошибку признаю, но форумный ли это модератор....?

Снимок.JPG

42 минуты назад, J22 сказал:

но форумный ли это модератор....?

Да. Игровые ники и форумные не обязательно должны совпадать.

Подзаборник, Awene - предупреждения за флуд в теме жалоб.

Почистила тему.

Приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются.

При этом за оскорбление модератора как МОДЕРАТОРА в приватные чаты может выдаваться бан чата. Но если только как модератора и вследствие исполнения им своих модераторских обязанностей.

Если модератор оскорбляет вас в пм - можете делать то же самое и заодно сделать скрины. Если в результате за ответ на провокацию вы будете забанены - то права с такого модератора будут сняты.

Это я в ответ на претензию игрока Подзаборник отвечаю.

Редактированные скрин-шоты мы не принимаем к рассмотрению более чем совсем. А что там писал жалобщик я не знаю, он затёр свой ник - проверить его чат не представляется возможным.

Модератор Awene, прошу предоставить скрин-шоты нарушения данного игрока (Подзаборника) мне в лс на форум.

Я хочу видеть за что он получил бан чата и были ли выданы бч за нарушения другим игрокам.

Прошу администрацию обратить внимание на ник модератора СладкийКуни.                                                                                                                                                          Согласно правила сервера пункт 4.5

Что за мода в новых модераторов банить за ААХХАХА, ЫЫЫЫЫ, одним словом замечал не от одного модератора.. Вроде о капсе было розобрано в соседней теме, или ее никто не читал, а питаешся им обьснить что и как то им всеровно
1. "Maffinka но с ней я поговорил обьяснил ей немного про баны, а жалоба пусть будет как пример для других новеньких модераторов
2. Бан  капс 30 минут за "ЫЫЫЫ"
3. 

Скрытый текст

Shot00027.jpg

Вопрос а модератор с другого окна ругаться может безнаказано ?

3 часа назад, TimaTima сказал:

Вопрос а модератор с другого окна ругаться может безнаказано ?

У одного игрока может быть только один персонаж с правами модерирования чатов, следовательно второе окно не являтется модератором и может общаться по общим правилам.

Однако, если игрок нарушает правила общения в чатах, находясь в "радиусе слышимости" от модератора и позиционируя себя как его твинк, возможны нюансы, вплоть до снятия прав.

Дабы не провоцировать холивары и злоупотребления, подобные ситуации лучше озвучивать в разделе проблем с аккаунтами.

Если Maffinka продолжит демонстрировать непонимание принципов модерирования - права будут сняты.

Если модератор не даст внятного ответа в течении текущих суток - права с него будут сняты.

Добрый день, забанен при входе чар Kitsan70, в чем причина? Покажите логи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...