Distorted Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Пр0100Андрей стоит на парнасе и не банит Няшку за ОЧ, дальше оскорбление родителей, и мат. Минимум 600, и тишина... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 17:51, Distorted сказал: Пр0100Андрей стоит на парнасе и не банит Няшку за ОЧ, дальше оскорбление родителей, и мат. Минимум 600, и тишина... Скрытый текст Меня не было около 1- 1,5 часа за компом, как бы реал никто не отменял мне и поесть нада и так дале, а перс просто стоял там.... А у тебя и дале бомбить на меня за те 2 баны... что ищиш везде чтоб доложыть и пишеш бред при встрече на парнасе...Логи проверят на парнасе и накажут, того кто был виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 От модератора Пр0100Андрей в тот день было 5 сообщений и по времени они не совпадают со временем оскорблений Няшки. Потому то, что персонаж находился в локации - это ничего не доказывает. Человек мог афк-ашить. Жалоба отклоняется. Всем выданы предупреждения за флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ник Cartman. Бан на час за мат от модератора Ксения (примерно в 16:00). Не помню, что матерился. Можно как то в личку получить сообщение за которое бан дали. Возможно сокращения какие были которые за мат приняты, или реально забыл что матерился... Я не жалуюсь, просто что бы в будующем не повторить. Заранее спасибо. Ах да забыл написать сервер х55. Пишу тут потому, что в разделе х55 не нашел аналогичной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Логи чата отправлены вам в лс на форуме. 09.12.2016 15:31, zloe4ydo сказал: Ах да забыл написать сервер х55. Пишу тут потому, что в разделе х55 не нашел аналогичной темы. Её там нет, т.к. она там не нужна. На х55 баны чатов за мат выдаются по логам чата, потому это исключает возможность ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djgurgen Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) была жалоба на модератора кто ее удалил? или мне писать в личку ксении? в этой теме только главный администратор может удалять посты, так как тут жалоба на модераторов! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Djgurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Djgurgen сказал: была жалоба на модератора кто ее удалил? или мне писать в личку ксении? Жалобы составляются по форме из первого поста темы. Флуд удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djgurgen Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, Himba сказал: Жалобы составляются по форме из первого поста темы. Флуд удаляется. хорошо почему мою тему удалили, его главный админ прочитал? ведь в заголовке было написать администрации а не для модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 По своим публикациям искать не пробовали? http://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7200533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goIIIan Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 можно вопрос: почему клан не возращают на старый акаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) kokaino4ka уже банят без предупреждения за 1ну ошибку чата, раньше были модеры которым было не в лом поправить пишу не ради жалобы, а ради человечности, щас модеры тупо не работают а зарабатывают на этом скрин не влезает, не поставил разрешение Изменено 26 декабря, 2016 пользователем lGaMeOveRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 26.12.2016 21:41, lGaMeOveRl сказал: kokaino4ka уже банят без предупреждения за 1ну ошибку чата, раньше были модеры которым было не в лом поправить пишу не ради жалобы, а ради человечности, щас модеры тупо не работают а зарабатывают на этом скрин не влезает, не поставил разрешение Торговля в общие чаты (все кроме торгового и Хиро Чата) запрещена. Шифтование вещей мы расцениваем как завуалированная торговля если иное не очевидно по контексту предшествующей переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Все запреты описаны в правилах. Какие предупреждения ещё вам нужны? Вы не обязаны знать наши правила, но и не жалуйтесь в случае последствий за их нарушения. Предупреждать вас никто не должен. Нарушителей у нас каждый день по 2 сотни, а модераторов 10 человек. Нигде в правилах нет оговорки на тему того, что вас кто-то должен о чём-то предупреждать. Так что основывать жалобу на базе того, что вас не предупредили (хотя и не должны) не корректно. Жалоба отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwloskill Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 за что бан чата на 7к минут персонаж стоял на кабрио ник СумкаКота ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 10 минут назад, wwwloskill сказал: СумкаКота Мат в титуле у вас был. Сейчас титула у персонажа нет. Видимо, все-таки догадались, за что был получен бан. Бан чата снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahnenerbe1 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Доброго времени суток.. Не первый раз такое,захожу в игру у меня бан чата... За что не понятно.перед выходом с игры бана не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 18 минут назад, Ahnenerbe1 сказал: Доброго времени суток.. Не первый раз такое,захожу в игру у меня бан чата... За что не понятно.перед выходом с игры бана не было... Первый бч за оскорбление, второй за мат. Логи чата отправлены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquilNorth Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте, получил бан чата за мат в титуле,титул исправил.Прошу убрать бан чата.ник "AquilNorth" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 21 минуту назад, AquilNorth сказал: ник "AquilNorth" Бан чата снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nml1c222 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Администрация, я понять не могу, который день захожу в игру и у меня сразу бан чата на час, я не понятно за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ник персонажа укажите. Неужели это каждый раз подсказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nml1c222 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 17 минут назад, Himba сказал: Ник персонажа укажите. Неужели это каждый раз подсказывать надо. HP255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, nml1c222 сказал: HP255 У этого персонажа единственный бан чата за завуалированный мат был выдан сегодня. Скрин логов отправлен в личку. Где вы там еще БЧ на час получаете, я не в курсе. Соблюдайте правила общения и не будет банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nml1c222 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Himba сказал: У этого персонажа единственный бан чата за завуалированный мат был выдан сегодня. Скрин логов отправлен в личку. Где вы там еще БЧ на час получаете, я не в курсе. Соблюдайте правила общения и не будет банов. Так это уже не первый день, раньше все было хорошо, сейчас каждый день при входе в игру дают сразу же бан, я просто даже не чего не успеваю написать!!!!! Что за не предвзятое отношение именно в этому ТХ... и какой 3 минуты назад, Himba сказал: У этого персонажа единственный бан чата за завуалированный мат был выдан сегодня. Скрин логов отправлен в личку. Где вы там еще БЧ на час получаете, я не в курсе. Соблюдайте правила общения и не будет банов. И какой завуалированный мат, если я даже не чего написать не успел, я как только зашёл в игру мне "бан чата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Время бана истекает только в онлайне. Если вы получили бч от игрового модератора и, не отсидев его, оффнулись, то в следующий раз после входа в игру вам придется отмолчать оставшееся время бана. То же самое происходит при банах по логам чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если у вас при попытке написать сообщение в системном чате пишется, что бан чата продлён - значит вы попали под работу антиспам системы. Заводите персонажа в игру и не пишите им ничего пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) зашел в игру и вижу бан чата на 1 час, в чем причина могу узнать? asterios x5 Ник RedAxe в целом бан отсидел ничего страшного Изменено 19 января, 2017 пользователем Murakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вы получили бан чата по логам чата. Отправляю информацию вам в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Подскажите, пожалуйста. Чара "Помпея забанили на 24 часа и он не может садиться на продажу. Причину хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения