GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Бан чата снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Модер Миллер бан за "пздц" ? смешно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Nautilius сказал: Модер Миллер бан за "пздц" ? смешно Скрытый текст п.п. 3.4 - Мат (в том числе и скрытый) - бан чата 60 минут. В 20.07.2016 at 15:05, GM-Kseniya сказал: За пнх вы можете выдавать бан чата. За пздц - так же можете выдавать бан чата. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Бан чата обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Модератор Anares прошу обосновать бан чата игроку xFANOR за капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 39 минут назад, GM-Kseniya сказал: Модератор Anares прошу обосновать бан чата игроку xFANOR за капс. 2. Сообщение написано полностью капсом , я конечно понимаю что абривиатуры но все же ... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирный Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 1. Anares 2. Неправомерный бан за аббревиатуры 3. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 августа, 2016 пользователем Жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, lYashiro сказал: 2. Сообщение написано полностью капсом , я конечно понимаю что абривиатуры но все же ... Показать содержимое Аббревиатура потому таковой и является, что пишется капсом. Получаете предупреждение. Если подобное повторится - права будут сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1.Диссапир 2. лол что простите ?!!? Снова с правилами не знаком ? 3. Shot00019.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1.Диссапир 2. За какой кхм бан ? За то, что он банит не на 600, а на 60 ?????? 3. Shot00020.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, WadeWilson сказал: 1.Диссапир 2. лол что простите ?!!? Снова с правилами не знаком ? 3. Shot00019.bmp За нарушения правил общения в геройском чате (мат, оскорбление, спам итп) модератор может выдать максимальный допустимый срок (600 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 За откровенный мат в ХЧ выдается 600 минут без всяких "может". Добанила. Второй бан правомерный. Правила выкладывания скринов указаны в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) WalterWhite Изменено 11 августа, 2016 пользователем GM-Kseniya оскорбления модераторов, жалоба не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Во-первых, оформляйте жалобу по форме. Во-вторых, предупреждение за оскорбления модераторов. В-третьих, если на скринах что-то и видно - так то, что бан чата выдан обоснованно за завуалированный мат.. Флуд у нас не запрещён, для этого чат и нужен - для общения. Жалоба отклоняется и чат других игроков со скрин-шота будет проверен по логам чата. БЮРЕР - выдано 3 часа бана чата за оскорбления игроков. ЛетоИзГулеты - 10 часов бана чата за оскорбления модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekigorek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) а я чё-то не понял, почему забанили мой аккаунт???? логин ********** Изменено 12 августа, 2016 пользователем Himba запрещено указывать логины в паблике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 35 минут назад, igorekigorek сказал: а я чё-то не понял, почему забанили мой аккаунт???? логин ********** По банам аккаунтов пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ст162ч4 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ник-LoveLesSs не банит своих друзей Скрытый текст ув. Администрация что за движ? Своих любимчиков данный модер выгораживает, я так понял... А нас банит?(я не отрицаю у меня было правонарушение политики сервера) Так дело не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 часа назад, ст162ч4 сказал: Ник-LoveLesSs не банит своих друзей Скрытый текст ув. Администрация что за движ? Своих любимчиков данный модер выгораживает, я так понял... А нас банит?(я не отрицаю у меня было правонарушение политики сервера) Так дело не пойдёт! 1. у вас был мат не скрытый системой! 2. за скрытый системой мат,т.е. звездочку баны чата не выдаются 3.скрин с матом могу скинуть в личку любому ГМу как и того, что писали мои якобы любимчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ник - (незнаю) Непонимаю чего мог зделать твин который кричал обьявки в рифте , возможно ,крикнул о продаже в шаут , но 600 минут никак не мера наказания за даную оплошность , прошу пересмотреть и уменьшить меру наказания на 60 , буду признателен Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 14.08.2016 at 03:22, ст162ч4 сказал: Ник-LoveLesSs не банит своих друзей Показать содержимое ув. Администрация что за движ? Своих любимчиков данный модер выгораживает, я так понял... А нас банит?(я не отрицаю у меня было правонарушение политики сервера) Так дело не пойдёт! Нет оснований для бана. 21 час назад, WilllD сказал: Ник - (незнаю) Непонимаю чего мог зделать твин который кричал обьявки в рифте , возможно ,крикнул о продаже в шаут , но 600 минут никак не мера наказания за даную оплошность , прошу пересмотреть и уменьшить меру наказания на 60 , буду признателен Показать содержимое Запрещена реклама любыми способами рефералки в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 часов назад, Himba сказал: Нет оснований для бана. Запрещена реклама любыми способами рефералки в игре благодарен , буду иметь ввиду , просто не знал этого , а есть в правило разве запрещающее рекламу сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Не рекламу сервера, а рекламу рефералки в игре, среди уже зарегистрированных игроков, т.к. они уже не считаются новичками. Есть пункт 3.15 в инструкции для модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ник-РыжаяСатана бан чата за 2 слова "НЕ ПИШУ" в хч. Я понимаю что согласно правил это капс, но тут же всего 6 букв. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 часов назад, iInterStar сказал: Я понимаю что согласно правил это капс, но тут же всего 6 букв. Если вы сами согласны с баном, к чему жалоба? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, 0тМорозь сказал: Если вы сами согласны с баном, к чему жалоба? Показать содержимое Ибо правила правилами, но вахтерствовать тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExPecT Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ник модератора - Неизвестно. Четкая формулировка жалобы - Доброго времени суток , хотел бы узнать за что дали бан Треид моду ? Хотел просто узнать от любого модера , но сказали писать жб ... Вроде бы в Треиде написал "Онли шмот" тут есть что то противозаконного ? Скрин - http://imgur.com/a/xq7M6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ник модера : Yushi причина жалобы :бан чата за шифт в белый чат скрин прилагается Shot00089.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, lelementl сказал: Ник модера : Yushi причина жалобы :бан чата за шифт в белый чат скрин прилагается Shot00089.bmp 3.1 Ошибся чатом( предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продаже/покупке/обмена в трейд чате). Бан - 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 8 часов назад, ExPecT сказал: Ник модератора - Неизвестно. Четкая формулировка жалобы - Доброго времени суток , хотел бы узнать за что дали бан Треид моду ? Хотел просто узнать от любого модера , но сказали писать жб ... Вроде бы в Треиде написал "Онли шмот" тут есть что то противозаконного ? Скрин - http://imgur.com/a/xq7M6 За продажу магазинного предмета по завышенной цене Скрытый текст Зубей продается в Люксоре Правилами сервера запрещено превышать цены на итемы, которые любой игрок может спокойно купить в игровом магазине или у НПС. 6 часов назад, lelementl сказал: Ник модера : Yushi причина жалобы :бан чата за шифт в белый чат скрин прилагается Shot00089.bmp Правомерный бан. Молчаливый шифт в белый чат или шаут приравнивается к завуалированному трейду в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ник модератора :Dissaper причина бана : бан чат за мат скрин http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fd575fcc8f38c1e9fdf169338c484f80 Изменено 20 августа, 2016 пользователем JoeLo1us прямаю сылка на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения