MrEzekielJackson Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 1. Брызгатель 2. Где оскорбление на 600 минут? люди в хиро чате пишут о мамках и тд и остаються без наказания,а здесь 600 минут? ) 3. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MrEzekielJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Брызгатель 2. Где оскорбление на 600 минут? люди в хиро чате пишут о мамках и тд и остаються без наказания,а здесь 600 минут? ) 3. Оскорбление же есть? При мне о мамках никто ничего не писал. Твоя фраза "подставит дупло за адену "DarlingTears" - как раз оскорбление. 600 минут, так как в хиро чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha1984 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1.Himba 2.Причина мат (логи чата) , я матом вообще не ругался.... прошу проверить логи, и наказать модератора! 3.скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1.Himba 2.Причина мат (логи чата) , я матом вообще не ругался.... прошу проверить логи, и наказать модератора! 3.скрин 2012-09-27 15:31:09 1makLaren1 ALL у*ба 2012-09-27 15:31:09 1makLaren1 ALL сь*бни звездочки поставлены мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1. Брызгатель 2. Причина-вуаль-мат 3. Собственно, скрин Убедительная просьба обосновать правомерность выдачи данной кары аж на 600 минут, с указанием конкретного наличия употребления мной вуаль-мата, ато может я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребят, а слово ЕПТ - уже не мат? Если вы копируете чьи то сообщения, надо же думать наверное, что писать, а что нет? транслируете ведь на весь чат. Хиро я баню на 600, именно за трансляцию на весь серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikuka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 FreaKShot Привет дно модер = 600 минут инет непозволяет скинуть скрины с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 FreaKShot Привет дно модер = 600 минут инет непозволяет скинуть скрины с работы Бан корректен. "ДНО" можно употреблять с друзьями-товарищами, которые понимают что вы "стебётесь". Или используя в фразах с шутливым/стебным окрасом к случайным прохожим. А в контексте, употреблённом вами это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Оскорбление было в личку модератору? Или бан был выдал по скриншоту? бан по скриншоту за фразу в хирочат верней не совсем понял, что значит по скриншоту. Бан выдан за слово "Подставит дупло за адену - DarlingTears", т.е. за оскорбление игрока DarlingTears Изменено 8 октября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Greenwich Бан на 600 минут, за оскорбление игрока в пм, которое он счел оскороблением модератора Скрин http://imageshack.us...3/12179993.png/ Изменено 8 октября, 2012 пользователем MyWonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1. ник отсутствует 2. кто то дал бан чата на 2800 минут прошу принять меры . 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Greenwich Бан на 600 минут, за оскорбление игрока в пм, которое он счел оскороблением модератора Скрин http://imageshack.us...3/12179993.png/ Забанил чат за оч, после чего мне в ПМ с другого перса начал писать этот игрок, из этого диалога было выяснено что он возмущен моей работой как модератором, а так же считает что в ПМ писать мат и оскорбления это нормально модератору, вывод, БЧ 600 минут за оскорбление модератора - за его работу. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Greenwich Бан на 600 минут, за оскорбление модератора Я с модераторов которые дают такие баны улыбаюсь!!! Уважаемая администриция!!! (мб) Зачем брать таких модераторов? человеку стало обидно у него есть права он забанил!! не мата не оскорбления там не было, логи подтвердят!! выше было написано что "я с нубо модером не пойду в лабу!" за что получил бан Изменено 8 октября, 2012 пользователем ppczlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я с модераторов которые дают такие баны улыбаюсь!!! Уважаемая администриция!!! (мб) Зачем брать таких модераторов? человеку стало обидно у него есть права он забанил!! не мата не оскорбления там не было, логи подтвердят!! выше было написано что "я с нубо модером не пойду в лабу!" за что получил бан Получил бан за оскорбление модератора, подними выше чатик и сделай скрин с той самой причиной, а не с тем что ты там в кавычках написал . PS да и передай всем тем кто меня не любит или ненавидит, что я всех их обожаю Изменено 8 октября, 2012 пользователем ClarkKent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Greenwich был выдан бан за вуальтрейд. ГДЕ тут вуаль трейд? жду отмазок от этого модера http://imageshack.us/a/img69/3064/11111sev.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Greenwich был выдан бан за вуальтрейд. ГДЕ тут вуаль трейд? жду отмазок от этого модера http://imageshack.us...64/11111sev.jpg Ну во первых не "отмазок" а ответ на жалобу, а во вторых пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если человек точнул пушку и шифтонул в общяк это типа считается вуальтрейд? где тут мои слова - продам , втс. обменяю. и наподобии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если человек точнул пушку и шифтонул в общяк это типа считается вуальтрейд? где тут мои слова - продам , втс. обменяю. и наподобии??? Ты в трейд чате ее шифтил потому что точнул? Тогда формулировка другая, оч, но как и вуал трейд так и оч наказание 30 минут БЧ. Так что извени как не крути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Greenwich Бан на 600 минут, за оскорбление игрока в пм, которое он счел оскороблением модератора Скрин http://imageshack.us...3/12179993.png/ Бан обоснован. Greenwich был выдан бан за вуальтрейд. ГДЕ тут вуаль трейд? жду отмазок от этого модера http://imageshack.us...64/11111sev.jpg Скрин не по форме. Бан обоснован. Если человек точнул пушку и показывает ее то обычно, добавляет " ура смотрите завидуйте" молчаливый шифт причем в трейд чат и шаут -расценивается как оч. Получил бан за оскорбление модератора, подними выше чатик и сделай скрин с той самой причиной, а не с тем что ты там в кавычках написал . PS да и передай всем тем кто меня не любит или ненавидит, что я всех их обожаю И что где здесь оскорбление? нубо-модер? Предупреждение модератору, в другой раз будет- штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бан обоснован. Скрин не по форме. Бан обоснован. Если человек точнул пушку и показывает ее то обычно, добавляет " ура смотрите завидуйте" молчаливый шифт причем в трейд чат и шаут -расценивается как оч. И что где здесь оскорбление? нубо-модер? Предупреждение модератору, в другой раз будет- штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что то темка закисла) оживить нид) держите скрин) итак из скрина видно что я употребил слово хня, херня то бишь) ну допустим вуал мат, (хотя я не согласен) но далее другой штрих тоже кричит в шаут вуал мат и уважаемый шкварц игнорирует это (хотя видно что он в игре и сам пишет в шаут). далее бана тоже не последовало. в общем абидно таварищи, папрашу атата его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 №364 Забанил чат за вульмат, дальше когда открывал чат и читал не было видно ничего противозаконного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 т.е. хня ето по твоему мат, а епть нет?) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чат летит, не всегда все есть видно, кого не забанил - такой же ноу нейм для меня как и тот кому я дал банн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чат летит, не всегда все есть видно, кого не забанил - такой же ноу нейм для меня как и тот кому я дал банн. Тут конечно мало верится, что не заметил сообщение. Почти сразу после бана и перед твоим сообщением в общий. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, модератеры Объясните пожалуйста, с какого перепоя мой персонаж получил бан чата на час, как только зашел в игру? мата не было агров тоже, причем вчера также, не было сокорблений и других пободных нарушений такой беспридел вторйо раз устраивается. и в чате не было сообщения за что. вчера вышла из игры в 5-м часу утра, за полтора часа кроме слова "ку" пробегающему ножу написано не было ( а деле отказ бюрать в пати персонажа без лака) вопрос? это автоматические баны, это такая подлянка просто так, или это ошибка? скрины не прикрепляются хотя условия союлюдены! а именно: сохранено в Jpeg весят скрины 600-700 бт ссылку прилагаю: http://imageshack.us/photo/my-images/203/shot00137.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/705/shot00138wn.jpg/ только что в КЧ сказали чтоэторабота ГМов)) ответьте на вопрос чья работа,ошибка,и когда подобное прекратится Изменено 23 октября, 2012 пользователем AngelStart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте, модератеры Объясните пожалуйста, с какого перепоя мой персонаж получил бан чата на час, как только зашел в игру? мата не было агров тоже, причем вчера также, не было сокорблений и других пободных нарушений такой беспридел вторйо раз устраивается. и в чате не было сообщения за что. вчера вышла из игры в 5-м часу утра, за полтора часа кроме слова "ку" пробегающему ножу написано не было ( а деле отказ бюрать в пати персонажа без лака) вопрос? это автоматические баны, это такая подлянка просто так, или это ошибка? скрины не прикрепляются хотя условия союлюдены! а именно: сохранено в Jpeg весят скрины 600-700 бт ссылку прилагаю: http://imageshack.us.../shot00137.jpg/ http://imageshack.us...hot00138wn.jpg/ только что в КЧ сказали чтоэторабота ГМов)) ответьте на вопрос чья работа,ошибка,и когда подобное прекратится Самую ключевую информацию не удалось указать? Ник персонажа. Со скрина списывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ув. ГМ, можете прокомментировать пост #363? Считаю что ГМ выдал мне предупреждение основываясь только на словах игрока, оформлявшего жалобу, но не предоставившего скрины. Считаю что предупреждение мне выдано не обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Greenwich Бан 30 минут, ошибка чатом. Прошу объяснить, с коих пор, без предупреждения выдаются такие баны? Чисто же видно "+" сорвался и не поставила( Просто обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Greenwich Бан 30 минут, ошибка чатом. Прошу объяснить, с коих пор, без предупреждения выдаются такие баны? Чисто же видно "+" сорвался и не поставила( Просто обидно Я экстрасенс? ps бан за трейд в белый чат, т.е. ОЧ. Предупреждения? о__О как бы на усмотрение модератора - всегда так было и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения