Водолей Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какие плюшки о клана то? Какие КМ? есть что ловить если онлайн по паре часов месяц? или если сижу по 3-4 часа, но на окнах... а говорилка по семейным обстоятельствам только на послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Встречный вопрос, что ты можешь дать клану? У нас есть КМы, у нас нет прайма. У нас нет строго он-лайна. Мы общаемся играя. Будет тебе, что ловить или нет, будет полностью зависит от тебя и от твоего желания поймать это что-то... 28.10.2009 09:18, Кибальчиш сказал: Неспешно продолжаем набор новых игроков. Заявку на вступление можно оставить на нашем форуме - http://www.casualclan.com Там же можно ознакомиться с нашими принципами игры и формальным уставом клана. Вот тут можешь почитать про плюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 hours ago, NataliS said: Вот тут можешь почитать про плюхи В том то и дело что открытых тем для посторонних - это устав, где одно слово "КМ". и заявки.. где кандидаты и кандидатки только и успевают что на ваши вопросы отвечать, своих вопросов почему-то не задают.. сам то дать могу не сильно много ... у меня с десяток персонажей слабой проточки(80+)... двоим вот завтра только нобла буду заливать.. всё время на окнах тяжко и не очень интересно в целом, но не страдаю... докачиваю второй заход на лабу, или типа того.. Такая вот ситуация. хочется поймать: плащики зака, для нуждающихся... Фрея, м.б. фринта .. ну и общий приятный фон, компания для внеинстового времяпровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Напиши заявку, пообщаемся КМ - Фринте 2 раза в неделю. Зак и Фрея по он-лайн и если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishnaddiev2013 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Привет, решил снова поиграть в Л2, с игрой знаком около 12 лет, (мне скоро будет 28). играл с большими промежутками. на данном сервере (х5) играть буду впервые (хотя может лет 8 назад на нем и играл в клане Силентиум, ник Fresno), но в связи с объединениями серверов и т.д. точно сказать не могу. Прочитал описание вашего клана, очень подходит то, что нет строгих ограничений по прайму и т.д. так как особо много играть вряд ли будет получаться. Хочу поиграть лучником, персонажа еще нет, но думаю появится до того, как я получу от вас ответ. Буду рад, если приютите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21.01.2017 14:28, irishnaddiev2013 сказал: Привет, решил снова поиграть в Л2, с игрой знаком около 12 лет, (мне скоро будет 28). играл с большими промежутками. на данном сервере (х5) играть буду впервые (хотя может лет 8 назад на нем и играл в клане Силентиум, ник Fresno), но в связи с объединениями серверов и т.д. точно сказать не могу. Прочитал описание вашего клана, очень подходит то, что нет строгих ограничений по прайму и т.д. так как особо много играть вряд ли будет получаться. Хочу поиграть лучником, персонажа еще нет, но думаю появится до того, как я получу от вас ответ. Буду рад, если приютите. Привет, заявку на прием в клан нужно написать на нашем форуме http://www.casualclan.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет, клан Casual ведет активный набор академиков с гарантированной оплатой Всем кто хочет узнать о жизни клана изнутри и пообщаться с нами, велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 активный набор в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urxin Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 http://www.casualclan.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJl3X Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Привет всем. я глад GooDYeaR 85ур фул сабы средний буст. хотел бы попасть к вам в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, для приема в клан пиши заявку на нашем форуме http://www.casualclan.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorazd Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliS Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения