Перейти к содержанию
Asterios

Клан для взрослых игроков - Casual

Турист

Рекомендуемые сообщения

Какие плюшки о клана то?  Какие КМ? 

есть что ловить если онлайн по паре часов месяц?   

или если сижу по 3-4 часа, но на окнах...    а говорилка по семейным обстоятельствам только на послушать?

Встречный вопрос, что ты можешь дать клану?:)

У нас есть КМы, у нас нет прайма. У нас нет строго он-лайна. Мы общаемся играя.

Будет тебе, что ловить или нет, будет полностью зависит от тебя и от твоего желания поймать это что-то...

28.10.2009 09:18, Кибальчиш сказал:

Неспешно продолжаем набор новых игроков.

Заявку на вступление можно оставить на нашем форуме - http://www.casualclan.com 

Там же можно ознакомиться с нашими принципами игры и формальным уставом клана.

Вот тут можешь почитать про плюхи

14 hours ago, NataliS said:

Вот тут можешь почитать про плюхи

В том то и дело что открытых тем для посторонних - это устав, где одно слово "КМ". 

и заявки..  где кандидаты и кандидатки только и успевают что на ваши вопросы отвечать,  своих вопросов почему-то не задают.. 

сам то дать могу не сильно много ...   у меня с десяток персонажей слабой проточки(80+)...  двоим вот завтра только нобла буду заливать..   всё время на окнах тяжко и не очень интересно в целом, но не страдаю...  докачиваю второй заход на лабу, или типа того..  

Такая вот ситуация. 

хочется поймать:    плащики  зака,  для нуждающихся...  Фрея, м.б. фринта ..  

ну и общий приятный фон, компания для внеинстового времяпровождения  

Напиши заявку, пообщаемся:)

КМ - Фринте 2 раза в неделю. Зак и Фрея по он-лайн и если есть желающие.

Привет, решил снова поиграть в Л2, с игрой знаком около 12 лет, (мне скоро будет 28).  играл с большими промежутками. на данном сервере (х5) играть буду впервые (хотя может лет 8 назад на нем и играл в клане Силентиум, ник Fresno), но в связи с объединениями серверов и т.д. точно сказать не могу. Прочитал описание вашего клана, очень подходит то, что нет строгих ограничений по прайму и т.д. так как особо много играть вряд ли будет получаться. Хочу поиграть лучником, персонажа еще нет, но думаю появится до того, как я получу от вас ответ. Буду рад, если приютите.

21.01.2017 14:28, irishnaddiev2013 сказал:

Привет, решил снова поиграть в Л2, с игрой знаком около 12 лет, (мне скоро будет 28).  играл с большими промежутками. на данном сервере (х5) играть буду впервые (хотя может лет 8 назад на нем и играл в клане Силентиум, ник Fresno), но в связи с объединениями серверов и т.д. точно сказать не могу. Прочитал описание вашего клана, очень подходит то, что нет строгих ограничений по прайму и т.д. так как особо много играть вряд ли будет получаться. Хочу поиграть лучником, персонажа еще нет, но думаю появится до того, как я получу от вас ответ. Буду рад, если приютите.

Привет, заявку на прием в клан нужно написать на нашем форуме http://www.casualclan.com

Всем привет, клан Casual ведет активный набор академиков с гарантированной оплатой:) Всем кто хочет узнать о жизни клана изнутри и пообщаться с нами, велком:)

Привет всем. я глад GooDYeaR 85ур фул сабы средний буст. хотел бы попасть к вам в клан

Привет, для приема в клан пиши заявку на нашем форуме http://www.casualclan.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...