Imposible Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Просто интересно можно ли еще рассчитывать на какое-то правосудие над взломщиком? Просто более чем за неделю не видел чтоб хоть в одной тебе по взломам отписался админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я уже создал тему типо этой... её удалили) не смотрят они за той веткой хз зачем она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposible Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да просто в большинстве случаев игроки сами виноваты,что их взламывают. А тратить время, чтобы еще раз это подтвердить админам не интересно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да просто в большинстве случаев игроки сами виноваты,что их взламывают. А тратить время, чтобы еще раз это подтвердить админам не интересно 8) Именно так, расследованние всех до единого случаев приводило к одному и тому же результату. Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Именно так, расследованние всех до единого случаев приводило к одному и тому же результату. Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать :D Может тогда большими красными буквами написать "САМИ ВИНОВАТЫ ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОС!!!!111 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ... Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать То есть варианта с возвратом краденого нету? А вот на счёт своих знакомых - это здесь непричем, у меня просто через кейлогер (скорее всего) стырили почту и перса. Почту то я востановил, но перс уже голый. Хотелось бы наказать вора и по возможност вернуть украденое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть вариант сделать юзерам доступ к логам своего чара через личный кабинет. Так было вроде на Мелке сделано. Можно было посмотреть куда и что продавалось или передавалось за последнюю неделю или месяц. Многие вопросы бы отпали сами, и администрацию меньше бы доставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Угу... А потом будут плодиться темы с таким содержанием: "АДМИН! ТУТ В ЛОГАХ НАПИСАНО ЧТО Я ПЕРЕДАВАЛ ЧЯРУ ........ 500К АДЕН!!! А Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ!!!!1 РАЗБЕРИТЕСЬ!!!" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Угу... А потом будут плодиться темы с таким содержанием: "АДМИН! ТУТ В ЛОГАХ НАПИСАНО ЧТО Я ПЕРЕДАВАЛ ЧЯРУ ........ 500К АДЕН!!! А Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ!!!!1 РАЗБЕРИТЕСЬ!!!" ;D Будут конечно. Такие темы и сейчас плодятся, как кролики. Стандартный ответ - "Склероз не лечим(ТМ)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Именно так, расследованние всех до единого случаев приводило к одному и тому же результату. Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать Хошь сказать мну Динар раздел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Именно так, расследованние всех до единого случаев приводило к одному и тому же результату. Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать Ну уж нет! лучше знать...и послать к чёрту таких друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну уж нет! лучше знать...и послать к чёрту таких друзей или к Богу, смотря кто как себя вёл при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну уж нет! лучше знать...и послать к чёрту таких друзей Иногда, таких оказывается большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Иногда, таких оказывается большинство... Ты это на что намекаешь?) что меня Никитка с Деном уже давным давно раздели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ты это на что намекаешь?) что меня Никитка с Деном уже давным давно раздели?) Перечитай фразу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Перечитай фразу ;D Да фразу я поняла, просто подумала, что ты на моих друзей намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да фразу я поняла, просто подумала, что ты на моих друзей наменкаешь Я не про свою фразу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я не про свою фразу : Ну чего ты вредничаешь? скажи чего имел ввиду и всё, у меня первый выходной за 7 дней, не издевайся над ребёнком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну чего ты вредничаешь? скажи чего имел ввиду и всё, у меня первый выходной за 7 дней, не издевайся над ребёнком) Забудь, все равно не поймешь. Главное, не говори так при людях, не знакомых с Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо Ди...оказывается ты тоже М Post Merge: [time]1255825919[/time] Обиделась я на тебя! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну, пошутить уже нельзя А ведь часто так и бывает - игроки едут в автобусе, и громко так обсуждают линейку, даже не замечая, как на них смотрят окружающие ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не обязательно на линейщиков (ММОРПГ-геймеров) смотрят недоумевающе..все наверно помнят анекдот про "всю ночь трхлся с "мамой"" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Именно так, расследованние всех до единого случаев приводило к одному и тому же результату. Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать Adm, можно ли рассмотреть мою заявку о взломе? В случае того, что присутствовал шаринг моего акка - готов заплатить за расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Именно так, расследованние всех до единого случаев приводило к одному и тому же результату. Моя задача не возвратить украденные вещи, а убедить вас, что вы сами виноваты. И вообще, мне это делать не особо нравится. Не только потому что долго, или трудно - а потому, что в результате вы разочаруетесь еще в одном из своих хороших (или не очень) знакомых. А кому это надо? Лучше не знать, чем знать Ди, у тебя и не просят возвращать вещи и тд.. в самих же правилах написано, что если аккшаринг - бан персонажа большего мы и не требуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ди, у тебя и не просят возвращать вещи и тд.. в самих же правилах написано, что если аккшаринг - бан персонажа большего мы и не требуем 8. Если с вашего героя пропали вещи: 8.1 Если это произошло в следствие взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 8.2 Если вещи были украдены тем, кому был доверен пароль к аккаунту администрация не возвращает вещи владельцу. 8.3 Если вещи были получены обманным путем (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет. 8.4 Если вещи были переданы добровольно а затем было подано заявление с целью обмана администрации, аккаунт блокируется. 8.5 Администрация не несет ответственности за вещи потерянные при передаче путем выбрасывания на землю. 9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учетной записи со всеми находящимися на ней персонажами. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определенного персонажа в учетной записи. 9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта. 9.4 Временный бан аккаунта. 9.5 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей находящихся на учетной записи. 9.6 Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определенного IP или группы IP. В моем случае моей вины нет, значит, вернуть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не туда смотрел.. вот ссылка http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23110.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySanta Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вопрос к админам: можно ли привязать мой аккаунт к IP-адресу? вот ссылка моего поста http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27087.0 Ибо, как я понял, не будет ответа на мой призыв о помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вопрос к админам: можно ли привязать мой аккаунт к IP-адресу? вот ссылка моего поста http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27087.0 Ибо, как я понял, не будет ответа на мой призыв о помощи... можно, юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, пошутить уже нельзя А ведь часто так и бывает - игроки едут в автобусе, и громко так обсуждают линейку, даже не замечая, как на них смотрят окружающие ;D Ну ладно, ты прощён ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения