Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзные вопросы по слиянию серверов

Mira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какие сервера обьединят?

тоже интересует этот вопрос,а также пора бы уже назвать примерную дату

Конец этого месяца. Но возможно еще дату изменим, как будет точно известно сообщим в новостях.

тоже интересует этот вопрос,а также пора бы уже назвать примерную дату

даже первую страницу не удосужился прочестьdry.gif

ага, очень умно - приводить онлайн с л2она днём, а не в прайм =\

Низнаю чем Келос думал ^_^

+1 за обьядинение х3\х5\х5 т к будет реальная борьба за за замки\форты на серве,а не как щя на астериосе силенты 1 клан на серве... че хотят делают,а те кто ноют поповду того что места мало будет - вы чушь несете... в 1 очередь ла2 это фан\пвп,а не дроч мобов и фарм адены.В пример ставлю сид на данный момент ЛЮБОЙ чар может придти и за ночь нафамить 500кк+ и вы шитеаете это нормальным?

+1 за обьядинение х3\х5\х5 т к будет реальная борьба за за замки\форты на серве,а не как щя на астериосе силенты 1 клан на серве... че хотят делают,а те кто ноют поповду того что места мало будет - вы чушь несете... в 1 очередь ла2 это фан\пвп,а не дроч мобов и фарм адены.В пример ставлю сид на данный момент ЛЮБОЙ чар может придти и за ночь нафамить 500кк+ и вы шитеаете это нормальным?

Конечно не нормально :D спать по ночам надо

ну вообшем я хотел сказать что оч много топ игроков неустраивает политика сервера Астериос

при обьеденении х3 с остальными надо учитывать мнение самого сервера, а не отдельных перекачаных личностей которым уже нечем занятся

не надо путать личное мнение с общественным

при обьеденении х3 с остальными надо учитывать мнение самого сервера, а не отдельных перекачаных личностей которым уже нечем занятся

не надо путать личное мнение с общественным

а ты у нас как я понял представитель обшественного мнения?

Изменено пользователем 1234545

я хз чего вы ноете, заходишь в те же каты 70+ раньше - человек 15 на тп, все конматы заняты - свободную хрен найдешь, забежишь сейчас - 2-3 калеки качаются в первой комнате и все. Остальные комнаты пустые. Про лоу лвл каты и говорить нечего, там вообще никого нету. В стакато утром-днем хорошо хотя бы 1 рандом пачка качается, а то и топ пустой бывает. Не интересно играть на таком сервере, не к чему стремиться. 

Единственное что может беспокоить меня так это потеря кх, тк с такими денежными кошельками не составит труда купить по несколько кх и средним кланам хрен что достанется) но с другой стороны смысл в кх если нету народа на серве) 

я хз чего вы ноете, заходишь в те же каты 70+ раньше - человек 15 на тп, все конматы заняты - свободную хрен найдешь, забежишь сейчас - 2-3 калеки качаются в первой комнате и все. Остальные комнаты пустые. Про лоу лвл каты и говорить нечего, там вообще никого нету. В стакато утром-днем хорошо хотя бы 1 рандом пачка качается, а то и топ пустой бывает. Не интересно играть на таком сервере, не к чему стремиться. 

+1

а ты у нас как я понял представитель обшественного мнения?

а ты вот прикинь...

все кого я знаю на сервере против обьеденения

из того кто орет за обьеденение это или отдельные нокланы или силенты

P.S. пиши со своего форумного акка не создавай видимость большого присутствия народа... пустышка..

а ты вот прикинь...

P.S. пиши со своего форумного акка не создавай видимость большого присутствия народа... пустышка..

а почему то я знаю знакомых которые за объединение и они не силенты :rofl:

Ребят, слияния не избежать, все уже решено администрацией. К чему сейчас высказывать за и против? Темку продублировали специально для остро волнующих вопросов о том, что будет при слиянии что потеряют приобретут и тд. И ни Силентиум ни ваше пардон писькамеряние не остановят этот процесс. Лучше по делу вопросы задавайте.. А приборами померяться мона и в первой теме. Фсе равно уже зафлудили ее.

а ты вот прикинь...

а большинство кого я знаю ЗА,а насчет моего ника ваше бред... рег на форум был тока для того чтобы проголосовать за слияние серверов

Вопрос 1 какие всетаки будет рейты?

и еше есть предложени насчет хиро - сделать обьядинение к 1 числу месяца и месяц вообше без хиро как при открытие нового серва

Изменено пользователем 1234545

и еше есть предложени насчет хиро - сделать обьядинение к 1 числу месяца и месяц вообше без хиро как при открытие нового серва

дельное предложение. учитывая то, что этот месяц еще фармить олимп люди будут в разных условиях, сравнивать потом по очкам игроков с разных серверов наверное было бы не оч. правильно. хотя скорее всего будут недовольны те, кто расчитывает нафармить больше всех не только на своем сервере, а и на остальных, подлежащих объединению.

пофиг на хиро, что с кх?) покупают только те кто есть в списке самых богатых?)

пофиг на хиро, что с кх?) покупают только те кто есть в списке самых богатых?)

ну ты как думал...хардин скупит все кх, а астериос и аргос будут лапу сосать :'(

Можно на июнь хиро не фармить?или после 1 будет объединение?

без хиро? или без токенов за хиро? уточни свою "идею" dry.gif

Да вообще бред это объединение 3-4к онлайн вполне норм, а кому не нравится может перейти сам на другой серв. А так экономика сервов рухнет, все кх заберут топ кланы хардина, а остальные бились, копили и т.д. просто так. может просто сделать перенос чаров, кто хочет тот и перейдет

блин чо воето ныть???

пусть обьединяют хоть какойто интерес к игре вернеца)

А если всех несогласных с обьединением отправить на 1н сервер, а всех согласных на 2й? :D

P.S. То что будет обьденинение в этом году хотябы, решено точно? Или потом мнение может поменятся?

Изменено пользователем ElvenSaint

ну может у вас х3 интерес пропал у нас на аргосе он еще никуда не девался

меня больше всего волнует вопрос рейтов, на х3 адены намного меньше чем на х5, будут ли какие-то компенсации? ведь согласитесь человек который копит на х3 к примеру на АК, накопив 2ккк понимает что после объединения цена нереально увеличиться, администрация будет с этим что-то делать?

ну может у вас х3 интерес пропал у нас на аргосе он еще никуда не девался

скажи где ты на аргосе нашел фан для средней пати, скажем в 12-13 мск? Все что я видел последнию неделю это 0-2 пати в стакато; 0-2 пати в мосе; 4 калеки в гц, и то не всегда

меня больше всего волнует вопрос рейтов, на х3 адены намного меньше чем на х5, будут ли какие-то компенсации? ведь согласитесь человек который копит на х3 к примеру на АК, накопив 2ккк понимает что после объединения цена нереально увеличиться, администрация будет с этим что-то делать?

Нужно также помнить что у вас на х3 эпика в разы больше чем на хардине, думаю ответил на твой вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...