Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все, раб день офф, я домой ) Всем спс за дискусс, я доволен результатами создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ди, раскрой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А по поводу голосования - ну пусть подделывают кому не лень, я то ведь не слепой, и сам вижу ситуацию прекрасно. Вижу что большинство все-таки за, даже исходя из простых разговоров на форуме. Кроме того, решение уже принято. Не только потому что так хочет большинство, или потому что хотим мы (админы) но и потому, что это просто необходимо для дальнейшего успешного развития нашего проекта. А по поводу подсказок - так и быть, дам: число 14. Надеюсь никто не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ... Ув. Админ, напишите пожалуйста что нас ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ааа, Ди, это жестоко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А какие сервера объединят? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А по поводу подсказок - так и быть, дам: число 14. Надеюсь никто не догадается x1 + x3 + x5 + x5 = 14 oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 x1 + x3 + x5 + x5 = 14 oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 14 мая...хм..что это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 x1 + x3 + x5 + x5 = 14 oO я думал что х1 отличается не только рейтами, но и там какие то определёные фичи есть,думаеш его тож сольют с остольными веть какие то люди шли туда играть имено иза этих фич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Погодите 14, как число в календаре или просто число?) Тогда подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я думал что х1 отличается не только рейтами, но и там какие то определёные фичи есть,думаеш его тож сольют с остольными веть какие то люди шли туда играть имено иза этих фич) ну я и мои друзья шли играть на х3 потому что это х3, а не х1, х5 и тд но это я всего лишь ткнул в небо. что будет на самом деле, когда и что это за магическое число "14" знают только админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Еще бы Фрею доделать (или сервера обновить), ибо о проблеме не юза итема на всё ЦЦ писалось и говорили что поправили, а на деле - ничего не работает, целестиал вешается только на кастующего, еще и слетает при любом действие.. Я конечно, понимаю, что Фрею реально убивать просто переживая массовки, но как-то не интересны подобные недо-реализации, да и на той же Блесс Фреи, вариант пережить, явно не проканает.. Все работает, что за бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, что с Аргосом, мы тоже за обьединение, т.к. после открытия Эмбера, сервер стал пустым, играть стало скучно, вара не найти, на ТВ это вообще писец, бегали по всем замкам, везде пусто было в буквальном смысле, на осадах замков еще как то более менее, но тоже пусто(, я не хочу уходить с этог8о сервера, но он пустой, нет ни какого движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 x1 + x3 + x5 + x5 = 14 oO Вот это будет взрыв тогда конечно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 рейты х14 - тоже 14 ) дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 рейты х14 - тоже 14 ) дурдом не, это врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ша мы небо пальцем проткнём если Ди не признается что за каварный план он замыслел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да какие х14, не несите бред. Я за объединение с оставлением рейтов х3, а не уг х5 или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сервер как обычно не выдержит большого количества народу....эх...загубят х3( ну может хоть повод будет бросить эту бодягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нене, в топку все, что выше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сервер как обычно не выдержит большого количества народу....эх...загубят х3( ну может хоть повод будет бросить эту бодягу... не факт что загубят,возможно будет и на оборот,но я могу ошибтся (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я думаю большинство с х5 серверов даже не будут против рейтов х3... с лаком все равно х6, а щас половина прокаченных игроков на х5 все равно без лака, да и основной буст из инстантов, где лак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да какие х14, не несите бред. Я за объединение с оставлением рейтов х3, а не уг х5 или выше. Ага, еще бы спросил кто нас...Выше Админ сказал, что уже все решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот вы паникеры > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я думаю большинство с х5 серверов даже не будут против рейтов х3... с лаком все равно х6, а щас половина прокаченных игроков на х5 все равно без лака, да и основной буст из инстантов, где лак не влияет мы будем х3 и откроют х5?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мы не паникуем, мы хотим знать чего нам ожидать. Потому что нам тут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 админ сказал что секрет как бы не пытали его он не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О ещё кул тема, всем игрокам х5 перелить полученное колличество экспы с х5 на х3 рейты Чутка покачаются пасаны Выше Админ сказал, что уже все решено! А чо решено то, а то я все не читал. Он про рейты сказал чота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А по поводу подсказок - так и быть, дам: число 14. Надеюсь никто не догадается Just for lulz Сделайте лучше лимит в 3 флага на один клан, не фаново пробивать замок с девятью знамёнами) Да-да, всем всё, как обычно, но всё же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения