tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 подозреваю обьединение х3-х5-х5 с рейтами х5 и открытие нового х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хнык хнык хнык Троллите тут как раз вы вчетвером))) Судя по посту Админа, все уже решено и без нас, а голосование лишь показатель, что они идут в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiIIYTaT Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фигня это а не опрос я шас создам тут 200 акуантов и буду тыкать по кнопкам и один вопрос как будут уравнивать серваки? на одном персы х3 на другом х5 одни имет дене в кармане до черта другие панты как будлут решаться пробелмы с никами? столько вопросов и что получитсья опять мы из-за этого слияния будем сидеть неделю без игры тут сервак то открывали и то 4 дня номрально работтаь не мог серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А с кх и замками веселья будет на месяц точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А с кх и замками веселья будет на месяц точно Насчет кх, Криос говорил, что можно как то слоями их запилить, чтобы как с гиран харбором было. А с замками, скорей всего, на нпц скинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я шас создам тут 200 акуантов и буду тыкать по кнопкам ... Я специально сделал опрос открытым, чтобы было видно что голосуют не твинки . Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А я бы не отказался от нового х3 после лета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Осуждаю пару тролей с х3.Играю около 3 лет на Астериосе и за все время что провел тут,признаю что Ярвис и те кто голосовал "за" правы.Те кто пишут Силентиум все убиивает,недают развиваться,так кто ж вам мешает стать сильнее,обьедениться в 1 сильный клан\али.а не быть разрозненой кучкой варваров.А нет же ваши многие мемберы бегут сами от вас,укомплектовывая недостоющих людей в кп клана Силентиум.Осуждать этот клан за свою победу нестоит. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Atwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Резина даёт добро а не стоп, а как же Аргос, вы шо без нас решили обьединиться ???? > логичнее два х5 обьединить чем х3 с х5 Изменено 3 мая, 2011 пользователем Rezi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребятки, мы то как раз даем вам все для развития, даже замки перестали на твинков кастовать с живых кланов, исключение длы, ну тут личное. И я не уверен, что с объеденением, Силентиум будет "нагибать все живое", но это будет интересно, будут сильные противники. А сейчас, что на х5, что на х3, только уходят старички из-за отсутствия "движения", новые не приходят и вот что мы имеем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 .. не думаю, что на новый обьедененный сервер побегут толпами новечки.. Мы получим серв для стариков (ретро х5 оО). который таки загнется. В один прекрасный день папкам вдруг надоест играть, станет скучно, а новеньких практически не будет. имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пора пора порадуемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да да! запилите нам атцов с Хардина и Аргоса!! Будет интересно повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBblKPYTACll Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Силентиум нечомё и люди там неочём ,собрали всего серва папок и говарят почем осады такие скушные , попахивает маленьким бредом нетакли) Я против обяденения пусть зелёные сгниют всвоём клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Силентиум нечомё и люди там неочём ,собрали всего серва папок и говарят почем осады такие скушные , попахивает маленьким бредом нетакли) Я против обяденения пусть зелёные сгниют всвоём клане) батхерт бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не трогайте хардин! у нас тут новые "папки" нарисовались, интрига появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не трогайте хардин! у нас тут новые "папки" нарисовались, интрига появилась ИМХО тем интереснее будет. 3 сайда. Причем заранее известно, что Эмперес не будет объединяться ни с Пуритями, ни с Силентами и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ИМХО тем интереснее будет. 3 сайда. Причем заранее известно, что Эмперес не будет объединяться ни с Пуритями, ни с Силентами и наоборот. хз хз, мне чет кажетса что пурики споют Сайлентам что они топ сайд, возьмут их в алли и будут нагибать зергом в 500 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) хз хз, мне чет кажетса что пурики споют Сайлентам что они топ сайд, возьмут их в алли и будут нагибать зергом в 500 тел пурити уже проигрывали Силентиуму на х3. Думаешь они на открытие хардина сбежали потому что нагнули х3? з.ы. поживем увидим. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) хз хз, мне чет кажетса что пурики споют Сайлентам что они топ сайд, возьмут их в алли и будут нагибать зергом в 500 тел Я думаю Сайленты не пойдут на такое.... Даже уверен. По крайней мере по началу, а там видно будет. А насчет пуритей я тоже сомневаюсь. Единственное слабое звено в этом треугольнике ) Ярвис, от тех пуритей уже НИЧЕГО не осталось кроме названия. То же самое касается и Силентиума, т.к. его основатели сбежали на Астериос с Планеты, где были капитально нагнуты Эмперцами. Изменено 3 мая, 2011 пользователем КОСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хз хз, мне чет кажетса что пурики споют Сайлентам что они топ сайд, возьмут их в алли и будут нагибать зергом в 500 тел вот это уж вряд ли будем драцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 почему-то больше верится в обратную ситуацию, что Эмпы объединяться с Силентиум против нашего алли)) ну или в классической схеме Эмпов будут играть в режиме "мы их не звали, они сами пришли - можете сами спросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Костер конечно прав, повторюсь, поживем увидим. Бывает всяко . Мне кажется Силентиум на х3 рано расслабился, пора бы укреплять ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Силентиум нечомё и люди там неочём ,собрали всего серва папок и говарят почем осады такие скушные , попахивает маленьким бредом нетакли) Я против обяденения пусть зелёные сгниют всвоём клане) Божешки, купи букварь Изменено 3 мая, 2011 пользователем Солька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В течение месяца, это так же как был реализован Закен, глобальное обновление апдейтера ?) Zaken начали делать пару дней назад. А для апдейтера готово все, кроме кусочка анимации для одной из кнопок. Все разработки были приостановлены из за атак, поэтому так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ребята с х3 наверно большунство жмут против) боятся что лопнут как презик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если замки будут скинуты на нпц, то на первой осаде будет жара и увидим кто новый папко Емперес вс Сайленты, думаю будет интерессно. Также интерессно куда пурики регатса будут?=) Посмеют ли идти на гиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 почему-то больше верится в обратную ситуацию, что Эмпы объединяться с Силентиум против нашего алли)) ну или в классической схеме Эмпов будут играть в режиме "мы их не звали, они сами пришли - можете сами спросить" Иллюзив, это из разряда "сами придумали, сами верим". Между Эмперес и Силентиумами идеологическая вражда еще с предыдущего сервера (читай пост выше), несмотря на смену состава обоих кланов (хотя в Эмперес еще много тех, кто пришел в Планеты). Так что на старте это будет 100% вар. А что будет через месяц-два-три не стоит загадывать, хотя кардинально ничего не изменится. ИМХО В первые осады каждый урвет себе по замку, а на следующих ТВ попилят большинство флагов и на этом все устаканится или почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ди в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ребята с х3 наверно большунство жмут против) боятся что лопнут как презик) учитывая, что они эту тему и создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения