Перейти к содержанию
Asterios

Объединение Asterios и Hardin

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

подозреваю обьединение х3-х5-х5 с рейтами х5 и открытие нового х3 :(

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 03.05.2011 в 10:51, tartar сказал:

хнык хнык хнык

Троллите тут как раз вы вчетвером))) Судя по посту Админа, все уже решено и без нас, а голосование лишь показатель, что они идут в правильном направлении.

Фигня это а не опрос я шас создам тут 200 акуантов и буду тыкать по кнопкам и один вопрос как будут уравнивать серваки? на одном персы х3 на другом х5 одни имет дене в кармане до черта другие панты как будлут решаться пробелмы с никами? столько вопросов и что получитсья опять мы из-за этого слияния будем сидеть неделю без игры тут сервак то открывали и то 4 дня номрально работтаь не мог серв 

В 03.05.2011 в 11:07, Архинамон сказал:

А с кх и замками веселья будет на месяц точно :D

Насчет кх, Криос говорил, что можно как то слоями их запилить, чтобы как с гиран харбором было. А с замками, скорей всего, на нпц скинут)

В 03.05.2011 в 11:05, DiIIYTaT сказал:

я шас создам тут 200 акуантов и буду тыкать по кнопкам ...

Я специально сделал опрос открытым, чтобы было видно что голосуют не твинки :). Проверь.

Осуждаю пару тролей с х3.Играю около 3 лет на Астериосе и за все время что провел тут,признаю что Ярвис и те кто голосовал "за" правы.Те кто пишут Силентиум все убиивает,недают развиваться,так кто ж вам мешает стать сильнее,обьедениться в 1 сильный клан\али.а не быть разрозненой кучкой варваров.А нет же ваши многие мемберы бегут сами от вас,укомплектовывая недостоющих людей в кп клана Силентиум.Осуждать этот клан за свою  победу нестоит. 

Изменено пользователем Atwa

Резина даёт добро

а не стоп, а как же Аргос, вы шо без нас решили обьединиться ???? >:(

логичнее два х5 обьединить чем х3 с х5 :lol:

Изменено пользователем Rezi

Ребятки, мы то как раз даем вам все для развития, даже замки перестали на твинков кастовать с живых кланов, исключение длы, ну тут личное. И я не уверен, что с объеденением, Силентиум будет "нагибать все живое", но это будет интересно, будут сильные противники. А сейчас, что на х5, что на х3, только уходят старички из-за отсутствия "движения", новые не приходят и вот что мы имеем сейчас.

В 03.05.2011 в 11:19, Ot4e сказал:
..

не думаю, что на новый обьедененный сервер побегут толпами новечки..

Мы получим серв для стариков (ретро х5 оО). который таки загнется. В один прекрасный день папкам вдруг надоест играть, станет скучно, а новеньких практически не будет. имхо конечно.

да да! запилите нам атцов с Хардина и Аргоса!! Будет интересно повоевать ^_^

Силентиум нечомё и люди там неочём ,собрали всего серва папок и говарят почем осады такие скушные , попахивает маленьким бредом нетакли) Я против обяденения пусть зелёные сгниют всвоём клане)

В 03.05.2011 в 11:30, llBblKPYTACll сказал:

Силентиум нечомё и люди там неочём ,собрали всего серва папок и говарят почем осады такие скушные , попахивает маленьким бредом нетакли) Я против обяденения пусть зелёные сгниют всвоём клане)

батхерт бомжа

не трогайте хардин! у нас тут новые "папки" нарисовались, интрига появилась cray.gif

В 03.05.2011 в 11:34, BabyBoo сказал:

не трогайте хардин! у нас тут новые "папки" нарисовались, интрига появилась cray.gif

ИМХО тем интереснее будет. 3 сайда.

Причем заранее известно, что Эмперес не будет объединяться ни с Пуритями, ни с Силентами и наоборот.

В 03.05.2011 в 11:38, КОСТЕР сказал:

ИМХО тем интереснее будет. 3 сайда.

Причем заранее известно, что Эмперес не будет объединяться ни с Пуритями, ни с Силентами и наоборот.

хз хз, мне чет кажетса что пурики споют Сайлентам что они топ сайд, возьмут их в алли и будут нагибать зергом в 500 тел :lol:

В 03.05.2011 в 11:41, BabyBoo сказал:

хз хз, мне чет кажетса что пурики споют Сайлентам что они топ сайд, возьмут их в алли и будут нагибать зергом в 500 тел :lol:

пурити уже проигрывали Силентиуму на х3. Думаешь они на открытие хардина сбежали потому что нагнули х3?

з.ы. поживем увидим.

Изменено пользователем Yarvis

Я думаю Сайленты не пойдут на такое.... Даже уверен.

По крайней мере по началу, а там видно будет.

А насчет пуритей я тоже сомневаюсь. Единственное слабое звено в этом треугольнике )

Ярвис, от тех пуритей уже НИЧЕГО не осталось кроме названия. То же самое касается и Силентиума, т.к. его основатели сбежали на Астериос с Планеты, где были капитально нагнуты Эмперцами.

Изменено пользователем КОСТЕР

вот это уж вряд ли :D будем драцца :ph34r:

почему-то больше верится в обратную ситуацию, что Эмпы объединяться с Силентиум против нашего алли))

ну или в классической схеме Эмпов будут играть в режиме "мы их не звали, они сами пришли - можете сами спросить"

Костер конечно прав, повторюсь, поживем увидим. Бывает всяко ;) . Мне кажется Силентиум на х3 рано расслабился, пора бы укреплять ряды :lol:

В 03.05.2011 в 11:30, llBblKPYTACll сказал:

Божешки, купи букварь :dash:

Изменено пользователем Солька

В 03.05.2011 в 11:39, Bye Bye Birdy сказал:

В течение месяца, это так же как был реализован Закен, глобальное обновление апдейтера ?)

Zaken начали делать пару дней назад. А для апдейтера готово все, кроме кусочка анимации для одной из кнопок.

Все разработки были приостановлены из за атак, поэтому так долго.

ребята с х3 наверно большунство жмут против) боятся что лопнут как презик) cray.gif:rofl:

если замки будут скинуты на нпц, то на первой осаде будет жара и увидим кто новый папко :rolleyes:

Емперес вс Сайленты, думаю будет интерессно. Также интерессно куда пурики регатса будут?=) Посмеют ли идти на гиран? :blush:

В 03.05.2011 в 11:48, Illusive сказал:

почему-то больше верится в обратную ситуацию, что Эмпы объединяться с Силентиум против нашего алли))

ну или в классической схеме Эмпов будут играть в режиме "мы их не звали, они сами пришли - можете сами спросить"

Иллюзив, это из разряда "сами придумали, сами верим".

Между Эмперес и Силентиумами идеологическая вражда еще с предыдущего сервера (читай пост выше), несмотря на смену состава обоих кланов (хотя в Эмперес еще много тех, кто пришел в Планеты).

Так что на старте это будет 100% вар.

А что будет через месяц-два-три не стоит загадывать, хотя кардинально ничего не изменится.

ИМХО В первые осады каждый урвет себе по замку, а на следующих ТВ попилят большинство флагов и на этом все устаканится или почти....

В 03.05.2011 в 11:53, BadaBoOm сказал:

ребята с х3 наверно большунство жмут против) боятся что лопнут как презик) cray.gif:rofl:

учитывая, что они эту тему и создали :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...